Суть этой темы в следующем: один из игроков придумывает вопрос о каких-то сюжетных событиях или просто о чем-либо связанном с ФРПГ или вселенной МЕ, и задает его в завуалированной форме, а другие пытаются разгадать загадку. Тот, кто даст правильный ответ, сам придумывает следующий вопрос. Всё просто.
Простой пример: В: зимой и летом одним цветом, опасно на суше, на море и в космосе, набИгает, грабит, обижает, родственник лягушки и родитель терминатора. О: зеленые хаски Левиафана.
Есть несколько правил:
Придумывать загадку, ответ на которую должен быть известен хотя бы большинству нынешних игроков. Не надо вспоминать события дремучей древности, которые известны лишь автору и ещё паре легендарных седых стариков.
Если загадку никто не может разгадать в течение пяти (UPD) дней с момента публикации поста с вопросом, автор дает ответ сам и загадывает новую. Также, если никто не дает никаких ответов на загадку в течение двух дней с момента публикации поста с вопросом, загадка считается отмененной: автор дает ответ и передает право произвольному игроку (UPD).
Если загадка была отгадана, победитель должен загадать новую как можно быстрее, не раздумывая над ней двое-трое суток.
Если придумать не получается, передаете свое право другому человеку, на ваш выбор. Если и он не хочет, он передает ещё кому-то.
Загадывающий должен поставить победителю +в репутацию или добавить награду.
Автор может задать ограничение на вопрос (на сюжеты, NPC/персонаж и тому подобное), но лишь одно.UPD
Каждые сто страниц тема удаляется и создается заново.UPD
Психическое заболевание ---> Паспортные данные ---> Контракт на убийство ---> Облава на мертвецов ---> Прятки за кровью ---> Сеанс психотерапии в неизвестном месте ---> Угли от костра ---> Хронические путешествия и отрасль экономики ---> ???
1. Что означает каждый из пунктов? 2. Что связывает их все вместе? 3. Что обозначено знаком "???"?
Это зашифрованные названия завершенных Основных сюжетов
ЦитатаARM ()
Угли от костра
После Огня
ЦитатаARM ()
Прятки за кровью
Кровавая Маска
ЦитатаARM ()
Облава на мертвецов
Живыми не брать
ЦитатаARM ()
Контракт на убийство
Ликвидация Хоссмана
ЦитатаARM ()
Психическое заболевание
Голоса Древних
ЦитатаARM ()
Паспортные данные
По всей видимости, Интересные времена, хотя странно как-то.
ЦитатаARM ()
Хронические путешествия и отрасль экономики
видимо, Хроники.
под вопросом должен быть ДНМ-2, но название его пока неизвестно, так что и шифровать особо нечего. единственное, что выбивается из общего ряда - сеанс психотерапии. возможно, это НКГ, но не уверен.
Несмотря на (или смотря на) то, что я плохо знаю Мэйборна, паспортные данные не означают всякие там операции по смене личности? Это всё что я знаю о Мэйборне, браздиди