Понедельник, 06.02.2012, 15:48
Обсуждаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Судьба "Цербера" после ME3. (Обсуждаем) |
Судьба "Цербера" после ME3. |
|
Вторник, 27.03.2012, 09:55
Vampire, ну у меня Шепард почти живой остался . Ричард_Рал, Цербер нужен, как сказал Starheart, для грязных делишек, ну это для меня не основная и не единственная причина, но так как ты за Альянс, то просто привожу самый весомый аргумент с этой точки зрения.
|
Вторник, 10.04.2012, 01:29
Мне вспоминается отличная цитата из трешевого фильма "Стена": (с диким еврейским акцентом) "Я не могу так жить. Я буду боrоться."
Думаю, после смерти Призрака отдельные ячейки продолжать подрывную деятельность, но в целом организация должна распасться. |
Вторник, 10.04.2012, 01:58
Druid12, без Призрака ячейки самостоятельно мало что сделают. Ведь Призрак напрямую всё контролировал (именно поэтому ячеек не бывает слишком много), а значит без него ячейки лишаются контроля и лишь руководители ячеек могут хоть как-то сохранить стабильность, но только в пределах своей ячейки и то не всегда.
|
Пятница, 24.08.2012, 15:44
Quote (Starheart) Достигнуты минимальные результаты в контроле за хасками, Жнецам наплевать Ха! Жнецы запаниковали, поняв, что индокринация Призрака поехала не в том направлении Quote (Starheart) Шепард (Разочаровался и всем навалял) Это не он разочаровался, это подонки Альянса его забрали и одурманили. Другого объяснения(разумного) эпилога просто нет. |
|
Вторник, 15.10.2013, 10:47
Призрак всегда отличался запредельной хитростью и смекалкой. Уверен, что даже на случай того, что произошло в эпилоге Mass Effect 3 у него был запасной план.
Опять же, на базе Цербера есть запись подтверждающая, что он добровольно имплантировал себе импланты Жнецов вопреки советам доктора, сомнительно что он и на этот раз не перестраховался. Думаю, что Призрак даже в будущих частях Mass Effect ( А МЕ4 уже в разработке) - будет этаким Кейном из вселенной C&C - Tiberium. В смысле - сколько его не убивай, а выживает всё равно. |
Вторник, 15.10.2013, 11:47
Думаю, что Призрак даже в будущих частях Mass Effect ( А МЕ4 уже в разработке) - будет этаким Кейном из вселенной C&C - Tiberium. В смысле - сколько его не убивай, а выживает всё равно. У кейна была машина времени,у призрака её нет А насчет цербера, они продолжат существовать под другим именем и .т.д. |
Вторник, 15.10.2013, 19:15
Призрак всегда отличался запредельной хитростью и смекалкой. Уверен, что даже на случай того, что произошло в эпилоге Mass Effect 3 у него был запасной план. Согласна с вышесказанным. Идея не умерла, это точно подмеченно Харпером. |
Вторник, 15.10.2013, 21:59
Опять же, на базе Цербера есть запись подтверждающая, что он добровольно имплантировал себе импланты Жнецов вопреки советам доктора, сомнительно что он и на этот раз не перестраховался. Хм. Чёт я не припомню такой записи. Можно, пожалуйста, видео или ещё что-то? Я помню, что там были видео про Шепа, про СУЗИ, разговор Призрака и Кай Ленга, но вот про самого Призрака ничего не находил. |
Среда, 16.10.2013, 08:27
stalkerShepard, По моему одно из последних видео, как раз перед входом в Зеркальную комнату, где дерёмся с Ленгом.
Призрак решает в себя установить импланты Жнецов, а доктор Яна (Вроде Яна, точно не помню) - говорит, что это шаг необдуманный, очень рискованный, что он может сойти с ума и т.д. и т.п. |
Среда, 16.10.2013, 09:32
stalkerShepard, вот c 8:10 этот момент
Андрюха, насчет "добровольности" спорный вопрос. Сарен тоже себе позволил имплантантов насажать мотивируя тем что они его улучшили, поэтому если предполагать что Призрак уже частично одурманен имплантирование вряд ли его собственное решение, поскольку мер предосторожности нет никаких. Та же Яна которая согласно видео его контролировать должна была, ей с собой ракету надо было таскать что вырубить его если что, столько бы проблем не случилось. vserzh - Среда, 16.10.2013, 09:44
|
Вторник, 04.02.2014, 05:19
В продолжении идеи.
В конце battlefield 4 ханна говорит: "Можно унитожать корабли, можно убивать людей, но идею невозможно уничтожить". Я прямо чуть со стула не упал. Явный намёк на mass effect. Тем более обе игры EA. Мне кажетя мы ещё увидим Цербер в следующем mass effect. Тем более не зря у цербера по оригинальному мифу несколько голов. Призрак явно не дурак, его девизом было человечество любой ценой. У него должен был быть запасной план. Такие люди как Миранда могли бы возглавить организацию снова. sgx - Воскресенье, 09.03.2014, 06:03
|
| |||