Недостатки игры Mass Effect 3
|
|
# 331 Четверг, 30.05.2013, 21:16
Цитата (KarolW) А я так думаю, что на Марсе до конца они все не знали. Ведь полная картинка сложилась только после извлечения ВИ на Тессии.....
Так вроде же он получил чертежи с маячка. Или я чт-то напутал? Как мне показалось Харпер понял что к чему и ему не хватало только данных о Катализаторе с Тесии.
Цитата (KarolW) ......или он на свидание к Предвестнику ходил?
Хи-хи-хи, очень может быть. Решил заглянуть на огонёк к Старейшему, выпил чашечку кофе и рассказал всё за дружеской беседой.
А если серьёзно, Жнецам долго и не пришлось гадать что к чему. Бедолага Джек и так у них под полным контролем. Ну а там кто их разберёт... (и Жнецов и разработчиков).
А вот ещё интересный момент (хотя здесь пожалуй технический). Разрушения на Цитадели после атаки церберовцев. Разрушения никуда не деваются а дым... Дым идёт до самого финала! Помню как перед Кроносом заглянул на станцию и никаких изменений в лучшую сторону не нашёл. Такое ощущение, что время - остановилось. Пожары то явно можно было леквидировать. Э-хе-хе-хе.
|
# 332 Понедельник, 30.09.2013, 21:03
Кто бы донес создателям игры, что лучше бы переделать 3 часть (дешевле и ожидаемей), чем делать новое. На самом Шепарде еще можно неплохо заработать. И 3 часть впринципе смотритса как бета, но не как конечный продукт.
|
# 333 Вторник, 01.10.2013, 08:48
ohara,вот уж на Шепарде половина игроков не даст зарабатывать. Повесят биотварей за одно место. И так эти длс выглядят как высасывание последних денег из фанатов,а если они продолжили бы то шума было бы поболе чем с концовками.
|
# 334 Вторник, 01.10.2013, 20:18
Да ну... Грамотное камео еще не одной франшизе не повредило.
|
# 335 Среда, 02.10.2013, 03:01
А при чем тут камео? Ясно написано про то что на Шепарде можно неплохо заработать,речь шла никак не о камео,а об эксплуатации бедного(ой) Шепа :-D
|
# 336 Среда, 02.10.2013, 09:13
HunterForDead, зависит от того как это поставить. Можно и длк закрутить так, что на него денег не жалко.
|
# 337 Среда, 02.10.2013, 13:14
Весь МЭ3 один большой недастаток серий
|
# 338 Вторник, 15.10.2013, 19:16
Крупный недодел - концовка (не буду оригинальной).
Мелкий недодел - воз и телега.
|
# 339 Среда, 16.10.2013, 18:38
и синг и мультиплеер имеют массу недостатков... устану перечислять
|
# 340 Воскресенье, 27.10.2013, 15:55
И опять я возвращаюсь к этой теме. Я уже более года пытаюсь пройти всю трилогию с нуля, да вот только что-то меня останавливает. Короче, я тут обнаружил один главный недостаток всей тройки Mass Effect, что после четырех долгих лет трепета над судьбой Галактики, ты понимаешь что спустил это время в унитаз и, когда все же выбрался из этого, вновь возвращаться к любимой игре как-то страшновато - а вдруг опять на столько же лет потеряешь связь с внешним миром? В общем, не принимайте близко к сердцу, это я так, от нечего делать написал)))
ПЫ.СЫ. Главным недостатком МЕ я считаю ее охренительность!
Volchitsa-Assassin, привет из MEU
Lopez - Воскресенье, 27.10.2013, 15:55
|
# 341 Четверг, 07.11.2013, 22:46
Как по мне игра прекрасна по части:Геймплея,сюжета(ля ля тополя концовка полная х!Йня) Но вот с технической части очень плоха!Графика 2012 ГОД! Unreal engin 3 я понимаю это не battlefiled но движок выкручен на минимум все выглядит убого! Сама возможность Полной настройки игры через ОБЫЧНЫЙ ФАЙЛ КОНФИГА! Анимация! кривая Например бег он(она) бежит так как будто что-то между ног вставили! НО ЛЮБИМ МЫ ИГРУ ЗА СЮЖЕТ!
|
# 342 Вторник, 12.11.2013, 22:21
Цитата Cygiz ( ) НО ЛЮБИМ МЫ ИГРУ ЗА СЮЖЕТ! в мэ3 сюжет убог и того ни графики ни сюжета ни геймплея - игра года чьо
Густав - Вторник, 12.11.2013, 22:22
|
# 343 Четверг, 14.11.2013, 11:48
Ну геймплей не так-уж и плох да сюжет правда подкачал малость
|
# 344 Воскресенье, 17.11.2013, 15:51
Цитата Cygiz ( ) Ну геймплей не так-уж и плох практически вся игра это беганье и далание пиупиу в стиле каловдутия, ни на мако поездить ни ресы поискать ни даже головоломок со взломом нету - тупо веперд и пифпаф сюжет обсуждать смысла 0 - глав герой умрет а жнецы оказались всеголиш запрограмироваными роботами(при этом 2 игры втиравшии нам совершенно противоположное) полный слив от начала до конца - интересен только ранох и тучанка графика тоже отстойная - нет я понимаю что пс3 и бокс360 на видяхах уровня 8600 работают, но всеже есть куча мультиплатформеров с картинкой в разы лучше, на движок наежать не нужно - мисия на лояльность калеба в мэ2 на нем сделана и это самая красивая в визуальном плане мисия, мэ3 на том же двиге нам дает убогие текстуры и картинку уровня 2005 года - явная халтура с статичной jpg картинкой вместо нормального неба далее скрипты - это ппц, особенно первая мисия вы бы попробовали в Ведьмаке 2 или скайриме потупить в самом начале - запарились бы на экран загрузки смотреть, а мэ3 веть позиционируется не просто как игра для 18+(секс в трусах чьо!1 Трисс и Геральт ухахатываются) но и как игра года реально смешно, веть смотрится все как убогая поделка для умственно недоразвитих 5 летних
|
# 345 Воскресенье, 17.11.2013, 18:50
Густав,и не надоело практически одно и то же писать в одной и той же теме? К тому же никто силком не заставляет играть в МЕ3. Не нравится игра/графа и т.д. ? Не играй,и проблема ввиде убогих текстур,геймплея и т.д. ИС-ЧЕЗ-НЕТ. В кукурузисе графа есть,вам туда Да,и насчет "умственно недоразвитих 5 летних" ...рекомендую посмотреть в зеркало,затем перечитать свой написанный пост,и сравнить возраст отражения в зеркале и возраст написавшего пост выше.
|