Воскресенье, 17.11.2013, 19:45
недостатки
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Недостатки игры Mass Effect 3 (недостатки) |
Недостатки игры Mass Effect 3 |
Воскресенье, 17.11.2013, 19:45
HunterForDead, Некоторым порой просто необходимо вылить свой негатив на кого-то или что-то.
Я бы даже не обращал на этот пост внимания, если бы не "умственно недоразвитые 5-летние". Это очень весело прозвучало, особенно в такой вырвиглазно-неграмотной писанине. |
Воскресенье, 17.11.2013, 21:35
лояльность калеба в мэ2 на нем сделана и это самая красивая в визуальном плане мисия, мэ3 на том же двиге нам дает убогие текстуры и картинку уровня 2005 года - явная халтура с статичной jpg картинкой вместо нормального неба 1. Я походу ДЛК пропустил потому то я ВООБЩЕ не понимаю кто это. Даже со скидками на опечатки. 2. Эво как хейт слепит людей. Графика в двух играх одинаковая и это факт. Фильтр только с оранжевого на синий поменяли. Все фотки вместо фонов были всегда. Можете на балконе Илиума присмотреться. Там буквально видно как фон изгибает что бы создать видимость перспективы. Этот трюк довольно старый в этой серии. Поздравляю с излечением от слепоты. |
Понедельник, 18.11.2013, 01:47
stalkerShepard, обычно это не игра а что-то или кто-то более реальный,например родственники,друзья и т.д. Да,да я тоже посмеялся.
Daywalker,возможно имеется ввиду Джейкоб. |
Понедельник, 18.11.2013, 18:49
попробуй потупить в вступлении ведьмака 2 или скайрима - сразу увидиш чем отличается игра для 18+ от нормальных разработчиков от игры для недоразвитых 5 летних на которой почемуто написали 18+ и назвали ее масефект3 |
Вторник, 19.11.2013, 14:40
попробуй потупить в вступлении ведьмака 2 или скайрима - сразу увидиш чем отличается игра для 18+ от нормальных разработчиков от игры для недоразвитых 5 летних на которой почемуто написали 18+ и назвали ее масефект3 Не вижу абсолютно ничего сложного в Ведьмаке или Скайриме. Такого, что отличало бы их от серии МЕ. Я могу вам в пример такие игры привести, по сравнению с которыми большинство проектов ААА-класса легкие до невозможности. Например, все те же "Звездные Волки". И что? Игры от этого хуже становятся? Извините, но когда я играю в МЕ, я не хочу 100 раз подряд умирать в одном и том же месте, потому что кому-то хочется больше хардкорности. Ваши претензии к графике вообще смехота. В МЕ3 графика объективно такая же, как в МЕ2, даже немного лучше. Просто в МЕ2 на ближних планах были не такие четкие текстуры и хорошо моделированные мелочи, как в МЕ3. Отсюда есть контраст. Задники МЕ3 также нарисованы куда красивее, не говоря уже про эффекты. Если хотите, вот вам игра 2005 года. Вот ещё. А вот МЕ3. |
Вторник, 19.11.2013, 20:08
вообщето нет так уж у америкашек сложилось, что если в фильме/игре люди друг друга убивают то такое можно смотреть/играть с 14-17 лет(в зависимости от количества крови на экране), а если люди там любят друг друга то такое лицизреть дозволено только с 18 лет для сравнения можно взять возрасное ограничение любого каловдутия и тогоже мэ3 к сюжету тут апелировать безсмыслено - америкосики неимеют мозгов чтобы обдумывать серьезные проблемы которые могут поднять фильм/игра, им их нервного узла хватает только на ВАУ эфект, в мэ3 даже кнопку запилили (V) чтобы ее нажимать видеть "убер" ролик на движке и говорить ВАУ дествительно стоящие сюжеты с интересными поворотами были только в ведьмаках, DXHR, первом драгонэйдже и истории эцио при том что Ever17 в плане сюжета кладет их всех на лопатки без вариантов дело в подаче - в эпилоге скайрима и ведьмака2 если будеш тупить то тебя или алдуин зажарит или бравые лыцари темерии порубят на куски, в мэ3 можно просмотреть 15 минутный ролик, выпрыгнуть с андерсоном на парапет сказать обизатольное ВАУ глядя на жнеца и спокойно уйти от компа на день - и при этом НИЧЕГОШЕНЬКИ не произойдет жнец как юзал скрипт по которому раз в n секунд он стреляет по одному и томуже месту так и будет стоять - явная халтура на уровне третьесортных польских шутеров, видимо зделано специально чтобы у америкосиков небыло нервного срыва от того что их слоупуков в самом начеле убивают из-за того что они не могут понять что нужно тикать - таким к стати образом можно было бы попытатся скрыть огрехи в картинке - просто небыло бы времени ее расматривать Ваши претензии к графике вообще смехота. В МЕ3 графика объективно такая же, как в МЕ2, даже немного лучше. Просто в МЕ2 на ближних планах были не такие четкие текстуры и хорошо моделированные мелочи, как в МЕ3. Отсюда есть контраст. Задники МЕ3 также нарисованы куда красивее, не говоря уже про эффекты. Если хотите, вот вам игра 2005 года. Вот ещё. А вот МЕ3. картинка в мэ3 слаба и от игр 2005 года ниотличается практически ничем последний слайд к слову специально отрендереная картинка склепаная для ВАУ эфекта в реальности все в разы хуже Густав - Вторник, 19.11.2013, 20:11
|
|
Вторник, 19.11.2013, 20:26
так уж у америкашек сложилось, что если в фильме/игре люди друг друга убивают то такое можно смотреть/играть с 14-17 лет Работает в обратном направлении с Европой. Если кровь, то 18+, а к сценам эротического характера относятся терпимо. Менталитет разный. Только не понимаю, каким образом это относится к недостаткам МЕ3. в эпилоге скайрима и ведьмака2 если будеш тупить то тебя или алдуин зажарит или бравые лыцари темерии порубят на куски Скайрим: зашел в башню и сиди там сколько угодно, дракон будет ждать, пока не поднимешься по лестнице. Ведьмак: рыцари Темерии и Ла Валетт будут сражаться бесконечно долго, пока Геральт не войдет в определенную зону, где противники его замечают, то есть при желании можно смотреть на их бой издалека столько, сколько душе угодно. В схватке с Кайраном можно уйти в безопасную зону, он будет бить по земле щупальцами и тебя не трогать. И так далее. Получается, что Ведьмак и Скайрим тоже Ведь так? Бред. |
Вторник, 19.11.2013, 21:15
Мне вам по пикселям разложить? На такое откровенное упорство даже ответить нечего. Знаете пословицу про стенку и горох? последний слайд к слову специально отрендереная картинка склепаная для ВАУ эфекта в реальности все в разы хуже Неужели? Вот вам три собственноручно сделанных скрина из МЕ3. к сюжету тут апелировать безсмыслено - америкосики неимеют мозгов чтобы обдумывать серьезные проблемы которые могут поднять фильм/игра, им их нервного узла хватает только на ВАУ эфект Ну да, зато мы тут все такие умные. )) С вашим высказыванием категорически не согласны БСГ, Игра Престолов, Светлячок, ЗВВ и иже с ними. Тысячи их! Но ведь так здорово, когда существует целая нация тупиц, не понимающих ничего, кроме вау-эффекта? Самомнение-то подскакивает, приятно! дело в подаче - в эпилоге скайрима и ведьмака2 если будеш тупить то тебя или алдуин зажарит или бравые лыцари темерии порубят на куски Алдуин, Алдуин... это не тот дракон, который был минуты на две в начале? Помню-помню я тот насквозь заскриптованный бег с последующим вялым избиением каких-то рядовых врагов в пещерах. В МЕ3 могут застрелить каннибалы. И? |
Понедельник, 25.11.2013, 19:41
тут нет к слову из sci-fi сериалов интересными были светлячек(провалился из-за того что нервный узел америкосов не в состоянии воспринимать морально-этические дилемы а может только реагировать на пафос из унылых звезных войн) вавилон 5(автор поляк) и... и всё парочка мелки несуразиц не более не могут, достаточно все патроны выстрелять и привед скрипт Работает в обратном направлении с Европой. Если кровь, то 18+, а к сценам эротического характера относятся терпимо. Менталитет разный. согласен, тотже "Ронал-варвар" европейский мультик а веть еще можно вспомнить аниме и визуальные новеллы тот факт что над ними не висит омериканский комитет цензуры делает их в разы интересней чем продукция голивуда/омериканизированых игроделов - рейтинг даже 17+ уже будет означать что в данном продукте будет не только обнаженка(причем реальная а не в лифчиках) и кровяка, а и дествительно интересные морально-этические проблемы но тут мы подбираемся к главной пробеме мэ3 напрямую, рейтинг 18+ на коробке поставлен омерикосиками, и значит это не более чем то что мы увидим голую спину Лиары(если отношения с ней, если нет - стандартный секс в трусах), не более, никаких сложных выборов, никаких моральных проблем(аля отдать ведьму деревенщине или защитить) мы не увидим |
Понедельник, 25.11.2013, 21:10
напрямую, рейтинг 18+ на коробке поставлен омерикосиками, и значит это не более чем то что мы увидим голую спину Лиары(если отношения с ней, если нет - стандартный секс в трусах) Я должен повторить Чешется в штанах? Всегда есть интернет. Одни из самых великих Полный бред. То что скрипт есть - это да, но то что не могут... Вы на детском режиме "История" играли? в разы интересней чем продукция голивуда/омериканизированых игроделов - рейтинг даже 17+ уже будет означать что в данном продукте будет не только обнаженка(причем реальная а не в лифчиках) и кровяка, а и дествительно интересные морально-этические проблемы но тут мы подбираемся к главной пробеме мэ3 "Посмотрите, я такой взрослый. Я могу легально смотреть все такое темное и грязное" Обнаженка не значит ничего. Самые кровавые и сексуализированные фильмы последних 30 лет - хорроры 80-х. Кто-нибудь хочет поставить Вурхиза в один ряд с Гамлетом? Уверен у него много черепов с которыми он может поговорить. Гараздо более гинеальными есть произведения которые могут понять дети и переосмыслить взрослые. Звездный Путь умудрялся провернуть реально сложные моральные дилемы с маленьким бюджетом. А старый мультфильм "Люди x" говорил о расизме без единой капли крови. |
Понедельник, 25.11.2013, 22:15
к слову из sci-fi сериалов интересными были светлячек(провалился из-за того что нервный узел америкосов не в состоянии воспринимать морально-этические дилемы а может только реагировать на пафос из унылых звезных войн) вавилон 5(автор поляк) и... и всё Если вы не знаете сериалов, это не значит, что их нет. ЗВВ, по-вашему, детский сериал? А может БСГ не бьет все параметры "взролости" в жанре? Светлячок был закрыт из-за низких рейтингов, а их причина - показ в крайне неудачное время, да ещё и задом наперед, в обратной последовательности. Здесь стоит обратиться к идиотизму отдельных боссов. А касательно тупых америкосов... Даже самые дебильные их комедии ничто по сравнению с российской "Большой Ржакой", "Лопухами", "Крэйками" и иже с ними. Какой ещё скрипт? Вы на каком уровне сложности играли? Я прекрасно помню, как я дважды делал вылазки за термозарядми, выпадающими с убитых каннибалов, так как стрелять было нечем при обороне передатчика. напрямую, рейтинг 18+ на коробке поставлен омерикосиками, и значит это не более чем то что мы увидим голую спину Лиары(если отношения с ней, если нет - стандартный секс в трусах), не более, никаких сложных выборов, никаких моральных проблем(аля отдать ведьму деревенщине или защитить) мы не увидим Количество обнаженки и кровищи не делает продукт "взрослым". Тот же самый "Светлячок" - там этого практически нет, но разве не вы только что его хвалили? Или ЗВВ. Вы знаете о противоборстве между Рашем и Янгом? Между "общим благом" и "товариществом"? Вы видели как Янг задушил подчиненного, зажатого намертво при крушении, потому что ждать его смерти было нельзя, а оставлять одного - подло? Может быть слышали о том, как Раш, попав в свое самое неприятное воспоминание, работал над решением проблемы, полностью игнорируя умирающую от рака жену? БСГ. Проблема смертников, проблема управления разваливающимся обществом, проблема необходимости в организованной преступности, проблема ксенофобии, проблема межнац. розни, политика, революция (во всей её красе - с убийствами, надуманными приговорами и издевательствами), религия и т.д. и т.п. Что-нибудь об этом слышали? А касательно МЕ3... Я вас умоляю. Какая ещё ведьма? Это такие мелочи... У нас там выбор судьбы целой расы, а обстоятельства разные, в зависимости от выбора. Спасти Мордина? Убить его? Отпустить делать дело? Насколько кроганы заслуживают второго шанса? А если не заслуживают, то почему бы их не обмануть? Кварианский флот. Выбор между синтетической и разумной жизнью. И до сих пор мнения разделились на две половины: кто виновен в конфликте и кто не заслуживает жизни. Какое будущее выбрать для галактики? Свободное от вмешательств, пусть даже с рисками? Общество под контролем и защитой Жнецов? Или изменить вообще всё, создав новый вид жизни? Или просто уйти, не в силах взять на себя выбор? Попытаться убедить Призрака в его неправоте? Застрелить его сразу или пытаться, даже при неудаче, пожертвовав жизнью Андерсона? Сдать посла волусов или получить от него информацию? Что посоветовать совершенно случайным, посторонним людям, слыша их споры о вступлении в армию, о наживе на войне? Пожертвовать жителями целого сектора Омеги, ради победы, или попытаться их спасти? Убить генерала Петровского самому, дать убить Арии или взять в плен? Чей стороны придерживаться в спорах об Омеге? Взять убийство Удины на себя или оставить это Кайдену/Эшли? Сказать, что турианского генерала следует убить или же попытаться спасти его, дав желаемое упрямцу? Выпустить безумную азари из тюрьмы или уговорить помощника предать её? Попытаться помочь клону или сбросить его вниз? Убить Брукс или оставить в живых? Дать доктору Брайсон умереть ради точного местонахождения Левиафана или не рисковать? Мне продолжить? Моральных решений в МЕ3 побольше, чем в так восхваляемой "старой-доброй" МЕ1. |
Понедельник, 25.11.2013, 22:17
В мире падают самолеты, разбиваются автомобили, горят танки, меняются местами президенты... и только здесь по-прежнему все ведутся на толстоту от Густава.
|
| |||