Недостатки игры Mass Effect 3
|
|
# 361 Вторник, 26.11.2013, 20:03
Цитата ARM ( ) ЗВВ, по-вашему, детский сериал? да сама идея мб и хорошая но если вдуматся то 1 республика без армии и силовых структур 2 война с сепаратистами - небыло никаких причин непозволять им демократично выйти из республики нет жидаи полезли с шашками наголо 3 тактика в боях прямиком из 19 века - лицорука (собственно чем мэ хорош, тут воюют по нормальному) и еще куча мелких несразиц которые лишенные мозга америкосики незаметят
к слову что такое бсг я незнаю касательно светлячка да, америкосики предпочтут релинг ва это время посмотреть Цитата ARM ( ) Даже самые дебильные их комедии ничто по сравнению с российской "Большой Ржакой", "Лопухами", "Крэйками" и иже с ними. в росии неумеют снимать фильмы вообще - сериалы умеют(гибель империи, спецназ, бандитский питер и куча других) а фильмы нет все америкосоские комедии изобилуют унылими штампами и страдают от комитета цензуры что делает юмор в них плоским как грудь джек прочие жанры тоже недалеко ушли - что-то стоящее выпускается раз в 2 года Цитата ARM ( ) Какая ещё ведьма? Это такие мелочи... это и есть морально этический выбор - в той ситуации небыло абсолютно парагонского или ренегатского решения коими изобилует мэ3, ведьму или спасали потомучто ей поверили и хотели ее спасти что было отчасти правильно, или нет, потомукак это не ведьмака дело, а разборки селян что тоже было отчасти верно а выборы мэ3 сводятся лиш к тому сколько очков готовности хочеш получить кварики или геты? или кварики и геты - как по мне наилучший выбор очевиден, тоже и с кроганами, наилучший вариант всегда очевиден Цитата ARM ( ) Какое будущее выбрать для галактики? Свободное от вмешательств, пусть даже с рисками? Общество под контролем и защитой Жнецов? Или изменить вообще всё, создав новый вид жизни? Или просто уйти, не в силах взять на себя выбор? Попытаться убедить Призрака в его неправоте? Застрелить его сразу или пытаться, даже при неудаче, пожертвовав жизнью Андерсона? Сдать посла волусов или получить от него информацию? Что посоветовать совершенно случайным, посторонним людям, слыша их споры о вступлении в армию, о наживе на войне? Пожертвовать жителями целого сектора Омеги, ради победы, или попытаться их спасти? Убить генерала Петровского самому, дать убить Арии или взять в плен? Чей стороны придерживаться в спорах об Омеге? Взять убийство Удины на себя или оставить это Кайдену/Эшли? Сказать, что турианского генерала следует убить или же попытаться спасти его, дав желаемое упрямцу? Выпустить безумную азари из тюрьмы или уговорить помощника предать её? Попытаться помочь клону или сбросить его вниз? Убить Брукс или оставить в живых? Дать доктору Брайсон умереть ради точного местонахождения Левиафана или не рисковать? Мне продолжить? пффф понту от всего этого если в конце действует ргб лучь а шепард в любом случае дохнет - концовка подчистую слизана с DXHR а там концовка скажем так не самая удачная часть в игре
|
# 362 Вторник, 26.11.2013, 20:17
Цитата Густав ( ) 1 республика без армии и силовых структур 2 война с сепаратистами - небыло никаких причин непозволять им демократично выйти из республики нет жидаи полезли с шашками наголо 3 тактика в боях прямиком из 19 века - лицорука (собственно чем мэ хорош, тут воюют по нормальному) и еще куча мелких несразиц которые лишенные мозга америкосики незаметят Он говорил о классике а не о деньгоприносящих приквелах
|
# 363 Четверг, 28.11.2013, 22:10
Цитата Густав ( ) сама идея мб и хорошая но если вдуматся то 1 республика без армии и силовых структур 2 война с сепаратистами - небыло никаких причин непозволять им демократично выйти из республики нет жидаи полезли с шашками наголо 3 тактика в боях прямиком из 19 века - лицорука (собственно чем мэ хорош, тут воюют по нормальному) и еще куча мелких несразиц которые лишенные мозга америкосики незаметят ЗВВ это, по-вашему, Звездные Войны? Ладно ещё ЗВ, ну а вторая В, по-вашему, что значит? Речь идет о "Звездные Врата: Вселенная". Последний из трех сериалов франшизы, в котором и сеттинг и обстановка сделали огромный шаг вперед и ничем не уступают по взрослости ни БСГ, ни Игре Престолов. И примеры о Раше и Янге к вашем услугам. Раз не знаете что такое БСГ, пропустили целый пласт жанра. Говорю же: не разбираетесь в сути вопроса, а лезете. Цитата Густав ( ) касательно светлячка да, америкосики предпочтут релинг ва это время посмотреть Ознакомьтесь с бурлением веществ, в т.ч. на американских форумах, по поводу закрытия ЗВВ и показа вместо него реслинга. Узнаете как сильно ошибаетесь. А про Светлячка я уже всё сказал. Цитата Густав ( ) в росии неумеют снимать фильмы вообще - сериалы умеют(гибель империи, спецназ, бандитский питер и куча других) а фильмы нет все америкосоские комедии изобилуют унылими штампами и страдают от комитета цензуры что делает юмор в них плоским как грудь джек прочие жанры тоже недалеко ушли - что-то стоящее выпускается раз в 2 года Так чем же российский пром ушел далеко от американского по вашей логике? Все? Прям-таки все? Может примеры и пруфы приведете? А про раз в два года... это просто смешно. Что по-вашему "годное"? Цитата Густав ( ) это и есть морально этический выбор По-моему, у вас понятие ценностей смещено куда-то не туда. Цитата Густав ( ) а выборы мэ3 сводятся лиш к тому сколько очков готовности хочеш получить кварики или геты? или кварики и геты - как по мне наилучший выбор очевиден, тоже и с кроганами, наилучший вариант всегда очевиден А ведьма та сильно влияет на концовку Ведьмака? Прям-таки огромное влияние оказывает? Может быть, вы назовете много решений из Ведьмака, которые имеют прямое влияние на концовку? Касательно очков... ну, если вам плевать на судьбу целых рас, то что с вами говорить? Мне, лично, пофиг на очки. Цитата Густав ( ) пффф понту от всего этого если в конце действует ргб лучь а шепард в любом случае дохнет - концовка подчистую слизана с DXHR а там концовка скажем так не самая удачная часть в игре Во-первых, не в любом случае, а во-вторых, если для вас имеет значение лишь жизнь или смерть протагониста, то говорить, опять же, не о чем.
|
# 364 Четверг, 28.11.2013, 22:52
Цитата ARM ( ) ЗВВ это, по-вашему, Звездные Войны? я не настолько хорошо разбираюсь в абревиатурах непонятно чего Цитата ARM ( ) Звездные Врата: Вселенная отличный сериал, правда он это... закрыт досрочно, последнию серию коекак фанаты вымолили спустя год после закрытия сериала Цитата ARM ( ) Раз не знаете что такое БСГ я не разбираюсь в непонятных абревиатурах Цитата ARM ( ) Так чем же российский пром ушел далеко от американского по вашей логике? Все? Прям-таки все? Может примеры и пруфы приведете? А про раз в два года... это просто смешно. Что по-вашему "годное"? видимо кто-то непонимает смысл прочитаного - ок объясню, росийские фильмы это высеры такой квитисенции что даже концовка мэ3 по сравнению с ними идеал режесуры касательно чего-то годного - сам глянь, из фантастики годное я видел только раен№9 все остальное класические голивудские фильмы где бобро побиждает зло куча специфектов и сюжет прямой как сюжет мэ3, стоящих фильмов нет, то что есть интересного - переснятые старые или экранизация книг/комиксов Цитата ARM ( ) По-моему, у вас понятие ценностей смещено куда-то не туда. да, многие удивляются почему я единственным решением сомалийской проблемы вижу в масовом выпиле всех сомалийцев или как ненавидя связи типа муж/муж, ровно как и жен/жен терпимо отношусь к инцестам брат/сестра Цитата ARM ( ) А ведьма та сильно влияет на концовку Ведьмака? Прям-таки огромное влияние оказывает? Может быть, вы назовете много решений из Ведьмака, которые имеют прямое влияние на концовку? нет, но в чернотопье мы увидим знакомое лицо - мелочь а приятно решений там не так уж и много, но это игра более чем 5 летней давности, и то что она тогда предлагала игрокам было очень впечатляюще, я 3 раза переигрывал ее и все три прохождения отличались друг от друга, при том что и ведьму я спасал и адду расколдовывал Цитата ARM ( ) Касательно очков... ну, если вам плевать на судьбу целых рас, то что с вами говорить? Мне, лично, пофиг на очки. концовка перечеркивает всю проделаную работу в конце всегда одно и тоже - это не мэ2 где можно было свою команду потерять если не выполнять их личные квесты Цитата ARM ( ) Во-первых, не в любом случае, а во-вторых, если для вас имеет значение лишь жизнь или смерть протагониста, то говорить, опять же, не о чем. сам аффтар сей гениальной концовки(впрочем подчистую слизаной с DXHR) заявлял что шепард умирает в любом случае, даже его типа вздох - это предсмертная конвульсия а мир мэ3 всеравно меняется посредцвом ргб луча а ну еще можно позволить роботам выпиливать все разумное в голактеке чтобы это разумное не построило роботов которые их выпилят
|
# 365 Пятница, 29.11.2013, 15:08
1 кривоватый и местами нелогичный сюжет 2 звуки стрельбы 3 музыка.не запоминается 4 нельзя запороть прокачку..а это "ни па хардкору!" и всё...остальные недостатки на мои взгляд не лезут на глаза
|
# 366 Суббота, 30.11.2013, 14:17
Цитата Никитос=) ( ) музыка.не запоминается Музыка в целом получилась отличной. Запоминающиеся треки есть, в частности на дредноуте гетов. Однако всё же недостатки, на мой взгляд, тоже присутствуют. Музыка в МЕ 3... начала отдавать некой... скажем так, военщиной. Во второй части музыка была немного другой. Там упор делался на атмосферную составляющую. (И эпичную тоже, конечно.) Чего только стоит саунд на миссии вербовки Самары. Он просто шикарный! "Восточный" стиль этого трека просто незабываем и придаёт миссии невероятную атмосферу и колорит азарийской преступности и деятельности юстицаров. Тоже самое можно сказать и про другие треки. Они идеально вписываются в миссии.
В третьей же части... Некоторые треки тоже весьма отличные. Но некоторые, честно говоря, вызывают лишь раздражение. Например, этот трек: Вот не знаю кому как, а мне, когда он играет, очень хочется, чтобы он быстрее заглох. Пафоса в этот момент с экрана льётся столько, что становиться даже тошно. И это ещё вкупе с неудачной финальной миссией на Земле. Возникает ощущение, что играешь не в МЕ, а в Звёздный Десант. Частично ситуацию исправили дополнения. Особенно "Цитадель" с просто шедевральной музыкальной составляющей.
|
# 367 Суббота, 30.11.2013, 14:22
Цитата stalkerShepard ( ) Чего только стоит саунд на миссии вербовки Самары это потому что ты в Самаре живешь
|
# 368 Суббота, 30.11.2013, 15:08
Цитата stalkerShepard ( ) И это ещё вкупе с неудачной финальной миссией на Земле. согласен...всё слишком быстро.Цитата stalkerShepard ( ) В третьей же части... Некоторые треки тоже весьма отличные. Но некоторые, честно говоря, вызывают лишь раздражение. Например, этот трек: а меня финальный "груснявый" трек бесит
Никитос=) - Суббота, 30.11.2013, 15:08
|
# 369 Суббота, 30.11.2013, 15:51
Цитата Никитос=) ( ) а меня финальный "груснявый" трек бесит А мне понравился.
|
# 370 Суббота, 30.11.2013, 16:27
Цитата Никитос=) ( ) а меня финальный "груснявый" трек бесит Наверное в связи с ощущениями в заднефилейной части тела при напоминании о концовках...
|
# 371 Суббота, 30.11.2013, 16:36
stalkerShepard, Для Меня лично музыка "портиться" начала со второй части (Какой ШОК! Дэйволкер снова нашел путь вспомнить про критику МЕ2. ЛОЛ) В первой части был микс из электроники и стандартного эпика. Может электроника и старая, но микс давал особый почерк игре и реально подымал ее над другими. Но во второй мы перешли на стандартный эпик с его трубами ударными и прочим приевшимся добром а-ля Ханс-СамиЗнаетеКто. Все эти тум-тум-дз.... А вся электроника ушла куда-то на третий план и там не на долго.
Daywalker - Суббота, 30.11.2013, 16:37
|
# 372 Суббота, 30.11.2013, 17:30
Daywalker, Музыка в первой части особенная была, да. Но во второй части не только она, вообще вся атмосфера игры стала другой. Вместо таинства космоса пришли разборки с плохими парнями и абсолютным злом. В первой части было также, но не на первом плане. Там было ощущение таинственности. И музыка была своя. Во второй же, при смене атмосферы, она бы уже была не к месту. Я так думаю.
|
# 373 Суббота, 30.11.2013, 17:42
stalkerShepard, ну так зачем было превращать в стандартный (штампованный) эпик когда в руках был почерк? Даже простая серия Assassin's creed до последнего держалась за голос Мадлен Белл (женский голос в саундтреках от второй до Откровений). Я визжал как девочка когда услышал это в МЕ3 потому, что это было почти как привет из 2007-го.
|
# 374 Суббота, 30.11.2013, 17:42
Цитата Daywalker ( ) А вся электроника ушла куда-то на третий план и там не на долго. "Иллюсив Мэн" проходит через 2-3 части с начала и до конца, а это электроника. К тому же, слегка поменялась сама атмосфера игры. К первой с ее уклоном в "открытый неизведанный космос" электроника подходила как нельзя кстати.
Кстати, на Раннохе тоже наблюдаются электронные нотки, начиная с дредноута. Так что не надо жаловаться на саунды... пожалуйста.
|
# 375 Суббота, 30.11.2013, 17:48
Darth_LegiON, 1) Одна тема Призрака против большей части всего OST-а МЕ1. Нужно ли говорить больше? 2) "Нотки" - это и есть тот третий план на который ушла электроника
|