DLC "Omega"
|
|
# 1 Среда, 19.09.2012, 00:14
Добывающая станция Омега, являющаяся на протяжении тысяч лет оплотом анархии и скрывающихся от закона преступников, сейчас взята в блокаду военным подразделением «Цербера». Кораблям снабжения невозможно прорваться внутрь, поэтому беспощадный голод пожирает обитателей Омеги. Всё замерло: огни потушены, музыка смолкла. В связи с нарушением пакта о нейтралитете, «Цербер» готовится провести решающий штурм Омеги, вывести её щиты из строя и полностью уничтожить станцию как таковую.
«Проберись в тыл врага и сними блокаду» — приказала Ария. Проще сказать, чем сделать.... Омега станет доступна для покупки и скачивания 27 ноября на всех платформах (европейские пользователи PS3 получат дополнение 28 ноября) Физический размер дополнения — 2 Гб Продолжительность прохождения DLC составит 2-3 часа Дополнение позволит игрокам увидеть объединение коммандера Шепарда с экс-королевой Омеги Арией Т’Лоак с целью освобождения станции от контроля «Цербера». Омега так же добавит в коллекцию капитана два новых вида вооружения, пусковая установка Чакрам и штурмовая винтовка N7 Валькирия Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера») Новые враги, появившиеся в дополнении "Возмездие", к примеру Драгун (он же Каратель), также будут введены в игру. Стоимость DLC составит 1200 Microsoft Points, 1200 Bioware Points или $15.
Добавлен трейлер DLC
ComanderSparrow - Пятница, 30.11.2012, 22:26
|
# 511 Воскресенье, 13.10.2013, 16:41
Цитата Андрюха ( ) Ice_Bullet, В прямом смысле - Omega, даже и близко не стоит тех денег, которые за неё просит EA
Есть труд разработчиков, и он должен быть оплачен. Сможешь склепать пару аддонов дешевле, при том же качестве - иди предложи свои услуги ЕА
По сюжету с Арией никаких проблем не возникает, если Шепард отступник. Полное взаимопонимание
В боевом плане ДЛС интересен новыми грейдами на пушки и парой действительно сложных боев, которые с 1 раза на безумии хрен пройдешь. 1 - когда обороняешь Арию, которая пытается прорвать щит, и 2 - финальный бой.
|
# 512 Воскресенье, 13.10.2013, 16:47
Цитата stealth_202 ( ) Сможешь склепать пару аддонов дешевле, при том же качестве - иди предложи свои услуги ЕА Меня всегда смешили такие заявления. Можно любую халтуру так оправдать, абсолютно любую.
Добавлено (13.10.2013, 16:47) --------------------------------------------- Цитата stealth_202 ( ) В боевом плане ДЛС интересен новыми грейдами на пушки и парой действительно сложных боев, которые с 1 раза на безумии хрен пройдешь. 1 - когда обороняешь Арию, которая пытается прорвать щит, и 2 - финальный бой. Если для вас Массыч - это "Кол оф Дути в космосе" или "Мульт в сингле" - то для вас это действительно идеальный ДЛЦ. Но вот проблема: для подавляющего кол-ва фанов Массыч немного о другом всё же.
|
# 513 Воскресенье, 13.10.2013, 17:15
stalkerShepard, я бы не стал заявлять голословно о халтуре. я прошел этот ДЛС 2 раза с удовольствием. возможно пройду еще 3й
тема ДЛС - военная операция, освобождение Омеги от Цербера. если вы случайно упустили этот момент, предвкушая кучу небоевых квестов и разговоров, то это вы обманули сами себя, а не ЕА вас. насчет "подавляющего большинства".... это большинство давно прошло сингл и забило на игру, а мульт живет до сих пор, игры находятся быстро, и есть приток новых людей. боевка в игре очень интересная, никакие "кал оф дути" и рядом не стояли. но играя только в сингл, да еще и на низкой сложности, вы дай бог узнаете 10% от всех возможностей и особенностей боевой системы.
|
# 514 Воскресенье, 13.10.2013, 17:30
Мне Омега понравилась. Прежде всего качеством диалогов. Нигде больше в МЕ2-3, да и МЕ1 нет настолько диаметрально-противоположных по смыслу и духу ответов. Ну и размеры локаций, Петровский и т.д. и т.п.
|
# 515 Воскресенье, 13.10.2013, 17:55
Цитата stealth_202 ( ) это большинство давно прошло сингл и забило на игру Тамщемто на тот момент вышла именно допа для сингла, а значит это должна быть допа для сингла, а не для боёвки. Не путайте дополнения к мульту и синглу. Это разные вещи, и требования к ним тоже разные. Сингл Массыча ценен именно историей, атмосферой, интригой и эпиком. Пострелушки - этого и в мульте хватает.
И таки Массыч - игра сильная прежде всего за счёт СИНГЛА. За счёт Шепарда, за счёт сопартийцев, за счёт эпика. Мульт - лишь побочный продукт, дабы поддержать к игре интерес ещё на некоторое время. Это факт, как не печально. Это не Батла.Добавлено (13.10.2013, 17:55) --------------------------------------------- stealth_202, И таки насчёт боёвки: Омега в этом плане меня вообще ничем на удивила. Бей, беги, стреляй. Всё то же, что и во всей игре. Вот Цитадель - совсем другое дело. Когда в начале с одним пекалем прячешься от шныряющих по улицам наёмников, которых ещё не так-то просто завалить. И всё это под великолепный атмосферный саундтрек. Вот это действительно что-то новенькое.
|
# 516 Воскресенье, 13.10.2013, 18:10
Цитата stalkerShepard ( ) историей, атмосферой, интригой и эпиком Всё есть и в Омеге.
|
# 517 Воскресенье, 13.10.2013, 18:18
Цитата ARM ( ) Всё есть и в Омеге. Не замечено. Возможно только в малых порциях.
|
# 518 Воскресенье, 13.10.2013, 18:46
stalkerShepard, на низкой сложности так и есть - беги и стреляй. На безумии просто так уже не побегаешь. К тому же, на Омеге есть места, где это не работает, потому что бежать некуда - кругом враги. Начало цитадели скорее нудное, чем интересное, потому что мне этот пистоль не понравился, и по сути меня заставили пройти часть игры с оружием, которое мне не нравится. Реально интересный последний бой с клоном, и то, только потому, что он использует панацелин. А что начинается после него - мне просто непонятно. Это уже не РПГ. Хотя называть это халтурой, и требовать возврата половины денег, не буду - есть же фанаты симс, пусть наслаждаются
Да, и если сравнить, сколько часов "подсевшие" люди проводят в мульте, против сингла, тут будет однозначное превосходство. У некоторых этот счетчик насчитывает 1500 часов и более. И это "чистое" время в игре, не учитывающее просиживание в меню, покупки в магазине и чат. Прохождение сингла занимает ну пусть 70 часов чистого времени, с учетом всех ДЛС. Больше 2-3 раз его проходят единицы. Набрать 1500 часов нереально. Так что кто тут побочный продукт, остается под вопросом
|
# 519 Воскресенье, 13.10.2013, 19:06
stealth_202, У меня просто нет слов. Одни буквы. Цитата stealth_202 ( ) А что начинается после него - мне просто непонятно. Это уже не РПГ. Хотя называть это халтурой, и требовать возврата половины денег, не буду - есть же фанаты симс, пусть наслаждаются Цитата stealth_202 ( ) Так что кто тут побочный продукт, остается под вопросом Сделайте меня это развидеть.
Добавлено (13.10.2013, 19:06) --------------------------------------------- stealth_202, Вы ВООБЩЕ играли, кроме третьей, в какую-нибудь часть Массыча? Скорее всего нет, ибо такой бред, уж простите, вы бы не несли.
|
# 520 Воскресенье, 13.10.2013, 19:08
Цитата stealth_202 ( ) если сравнить, сколько часов "подсевшие" люди проводят в мульте, против сингла, тут будет однозначное превосходство. У некоторых этот счетчик насчитывает 1500 часов и более никогда не понимал этого задротства.
|
# 521 Воскресенье, 13.10.2013, 19:18
Цитата stealth_202 ( ) Да, и если сравнить, сколько часов "подсевшие" люди проводят в мульте, против сингла, тут будет однозначное превосходство. У некоторых этот счетчик насчитывает 1500 часов и более. И это "чистое" время в игре, не учитывающее просиживание в меню, покупки в магазине и чат. Прохождение сингла занимает ну пусть 70 часов чистого времени, с учетом всех ДЛС. Больше 2-3 раз его проходят единицы. Набрать 1500 часов нереально. Так что кто тут побочный продукт, остается под вопросом Кагбэ это не "чистое" время, а общее время, проведенное игре, даже если она свернута.
А что касается "пострелушек", назовем их так, то это едва ли является важной частью МЕ.
|
# 522 Воскресенье, 13.10.2013, 19:30
В конце концов, мульт - это ребёнок ИМЕННО сингла, вселенной игры. Сингл предоставил материал для мульта, без сингла никакого мульта бы не было. Так что вот это утверждение Цитата stealth_202 ( ) Так что кто тут побочный продукт, остается под вопросом просто смешное. Сингл всегда был главным составляющим Масса и спорить, что это не так - то же самое, что утверждать, что Земля плоская и звёздное небо - это ковёр с дырочками
|
# 523 Воскресенье, 13.10.2013, 19:51
Никто не заметил, что stealth_202 в последнем посте говорил вовсе не об Омеге?
Добавлено (13.10.2013, 19:51) --------------------------------------------- Цитата stalkerShepard ( ) Не замечено. Возможно только в малых порциях История - есть, вполне. Захват Омеги боевое DLC и там вполне себе нормальный боевой сюжет. Атмосфера - однозначно. Грязная Омега, серые коридоры, индустриальный стиль. Виды в Реакторе, на улицах Омеги и т.д. просто восхитительны. Интриги разве что маловато, но вот что сделает Петровский я каждый раз ждал с опаской. Эпик - вполне достаточно. Битва эскадры в начале, разрушение крейсера, речь Арии, реактор, "Все на баррикады!" ближе к финалу.
|
# 524 Воскресенье, 13.10.2013, 19:52
Насчёт мультиплеера, дочки сингла: Залезь в коалист и детально в нём разберись. Там весь контент мультиплеера НАМЕРТВО привязан к синглу и лишь параметры некоторые являются переменными и прописываются отдельно. Большинство карт (оригинальных) это обрезки сингловских иначе лишь с некоторыми ДЛСными, но это всё лирика...
Омега меня не впечатлила т.к. абсолютно линейно, что малость неуместно в открытом мире игры, а на тесные коридорчики и жёсткие скриптовые рельсы мне надоели ещё в этом самом КалОфДюти и боёвка тут не причём. Просто слишком тесно. Текстуры в "Омеге" остались со времён ме2, а апгрейды нубские... И из всего что в омеге есть только сюжет и персонажи мне понравились. Но всё равно ДЛС скучная((
Касательно того, что стоит покупать ДЛС или нет, то я вот что скажу: ДЛС сделали для того, чтобы драть деньги с игроков и всё тут. Я не хочу покупать игру по кусочкам.
З.Ы. Мульт это для того, чтобы заставить пользователя купить игру.
Overwatcher - Воскресенье, 13.10.2013, 19:54
|
# 525 Воскресенье, 13.10.2013, 19:57
Цитата Overwatcher ( ) Омега меня не впечатлила т.к. абсолютно линейно, что малость неуместно в открытом мире игры, а на тесные коридорчики и жёсткие скриптовые рельсы мне надоели ещё в этом самом КалОфДюти и боёвка тут не причём Абсолютно все боевые локации МЕ1-2-3 линейны, включая DLC. Интересно где вы нашли на Омеге текстуры МЕ2, кроме, разве что, "Загробной жизни"? Да и та расширена. Цитата Overwatcher ( ) Я не хочу покупать игру по кусочкам. Тогда воруйте всякие прибамбасы к машинам. Вы же не хотите покупать по кусочкам...Добавлено (13.10.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Overwatcher ( ) Мульт это для того, чтобы заставить пользователя купить игру. Заговор, везде заговор!
|