Советы по прохождению МЕ3
|
|
# 601 Среда, 04.12.2013, 09:09
Играла я как-то Шепой с соотношением герой-отступников 50/50. Но принципы у нее были вполне определенные: с военными и врагами жесткая, с гражданскими и друзьями дипломаьичная. В первой части, конечно, не удалось получить дополнительное задание для героя или отступника, а во второй добиться лояльности Заида, из-за чего в третьей он погиб, но в остальном никаких проблем не было. И в Омеге забавно вышло: то я поддерживала Арию, что Когтей надо использовать, то Найрин в отношении защиты мирных жителей, а в конце дала Арии убить Петровского. В результате получила совершенно изумленную Арию и ее слова о том, что моя Шепа и самый сложный и непонятный человек, которого она когда-либо встречала)
|
# 602 Суббота, 14.12.2013, 02:24
Цитата HunterForDead ( ) Касуми надо оставить шкатулку Какой то запоздалый ответ но все же) Не надо сохронять, я удалял спокойно и Касуми только раз померла в трубе на суицидке, там просто сам удаляешь все данные за нее и все счастливы))
|
# 603 Пятница, 27.12.2013, 20:04
Shelar, прикольно, что разрабы и такой вариант предусмотрели
|
# 604 Пятница, 22.08.2014, 14:34
Не пойму причину вопросов которые я увидел тут на первой странице. Что тяжело чтоли прохождение скачать и посмотреть? Я нахожу обычно прохождение которое меня устраивает(то есть там всё понятно) и скачиваю. Но прохождение обычно смотрю в крайних для меня случаях или, если уже играл, то для справки, не всё же я помню.
alsergiy - Пятница, 22.08.2014, 14:40
|
# 605 Суббота, 23.08.2014, 19:49
Подскажите, где в МЕ3 на Цитадели магазины, а то нашел только Запросы Спектра и в клинике который. Читал в гайдах что там можно купить разные вещи. Но не нашел их. Доступны только посольства, док и клиника, может надо в другие части Цитадели пойти, но как или после какой миссии они разблокируются? И где еще есть какие магизины в галактике?
|
# 606 Суббота, 23.08.2014, 20:22
Цитата Воин1 ( ) И где еще есть какие магизины в галактике? нигде, только улучшения в разных местах лежат оружие/модификаторы и прочее.
Все магазины находятся в общине президиума, она открывается автоматически во второй прилет на Цитадель.
|
# 607 Воскресенье, 24.08.2014, 00:53
Цитата vserzh ( ) нигде, только улучшения в разных местах лежат оружие/модификаторы и прочее. Добавлю так же, что если ты эти улучшения/модификаторы/оружие пропустил во время выполнения миссии, то это не критично. Да, вернуться и взять бесплатно их нельзя, но после миссии они автоматически появляются в каком-нибудь магазине за определённую сумму.
|
# 608 Воскресенье, 24.08.2014, 10:45
Благодарю
А как-нибудь можно штурмовику Барьер изучить, во второй части после лояльности Джейкоба был доступен, а сейчас как?
Воин1 - Воскресенье, 24.08.2014, 10:46
|
# 609 Воскресенье, 24.08.2014, 10:56
Воин1, при его переносе (после окончания МЕ3) для повторного прохождения МЕ3 точно можно, а вот при первом прохождении, возможно если жив Кайден и он в команде, то "Барьер" будет в списке бонусных навыков в мед. отсеке.
|
# 610 Воскресенье, 24.08.2014, 19:46
Цитата vserzh ( ) Воин1, при его переносе (после окончания МЕ3) для повторного прохождения МЕ3 точно можно, а вот при первом прохождении, возможно если жив Кайден и он в команде, то "Барьер" будет в списке бонусных навыков в мед. отсеке.
А иначе никак? У меня Кайден не жив. Правда, почему-то в меню выбора отряда присутствует, как и Эшли, хотя она в клинике же.
Может можно как-то отредактировать класс и заменить одно из умений на Барьер?
|
# 611 Воскресенье, 24.08.2014, 21:37
Цитата Воин1 ( ) У меня Кайден не жив. Правда, почему-то в меню выбора отряда присутствует, как и Эшли, хотя она в клинике же. у вас пиратка? не должно такого быть. Цитата Воин1 ( ) Может можно как-то отредактировать класс и заменить одно из умений на Барьер? сама не делала, но попробуйте через редактирование coalesced.bin, через сэйвэдитор.
|
# 612 Понедельник, 25.08.2014, 01:01
Цитата vserzh ( ) у вас пиратка? не должно такого быть.
Возможно поэтому. Ну я их просто не беру в миссии, а так они не мешают. Да еще ставил модификацию, которая этот файл изменяет, там типа хак с разными настройками, может это повлияло.
Цитата vserzh ( ) сама не делала, но попробуйте через редактирование coalesced.bin, через сэйвэдитор.
Точно! Попробую через эдитор.Добавлено (25.08.2014, 01:01) --------------------------------------------- Нет, что-то в функциях эдитора не нашел как навыки добавлять или менять...
|
# 613 Среда, 29.03.2017, 17:37
Как вышла Андромеда, так я сразу вспомнил, что так и не удосужился МЕ3 пройти до конца. Начал когда-то, потом отвлекло что-то (уже даже не помню что именно) и как-то МЕ с спрятался под слоем пыли. И вот он снова живее всех живых. Но всё что знал о третьей части, всё выветрилось. Особенно что касается наилучшего порядка прохождения серьёзных миссий, как-то с индексом "Приоритет" и "N7". Что за чем, что в первую очередь (ибо провалится), что лучше напоследок. Позади Палавен и вот тока-тока спас двоечников из Гриссомской академии. Перед этим ещё Омегу вернул для Арии. Впереди висит квест N7 "Лаборатория Цербера", квест из Левиафана (как я понял) найти дочку Брайсона и квест с дипломатами на спасение кроганских мамзелей из цепких лап саларианцев. И куда податься бедному Шепу?
|
# 614 Среда, 29.03.2017, 19:22
Цитата DreamTeam ( ) И куда податься бедному Шепу? DreamTeam, лично я прохожу все второстепенные квесты до приоритетных заданий. Как приоритетную миссию пройду и открываются новые второстепенные задания, то прохожу их и т.д.
|
# 615 Среда, 29.03.2017, 19:49
Assassin-Tim, а как между самими приоритетными лавировать? У меня и сейчас приоритетных несколько. И что как между ними вставлять? ))
|