Кварианцы в союзе с Гетами
|
|
# 16 Вторник, 26.06.2012, 17:10
Возможно ли помирить их не проходя миссию с сервером гетов?
У меня на сервере гетов проблема - массивы информации не разблокируются. После того как я прошел первый портал и наткнулся на первый массив информации, начались проблемы. Я обрубил все светящиеся линии, но... этот шарик имеет три светящихся угла. Я расстреливаю его из данной мне пушки, трачу все 200 зарядов - ноль эмоций.
Вот суть проблемы - не расстреливается эта точка.
|
# 17 Среда, 04.07.2012, 19:34
Quote (Альбакар) Возможно ли помирить их не проходя миссию с сервером гетов?
можно.есть некая система баллов за решения в ме2 и ме3 которые повлияют на возможность примирения.нужно набрать минимум 5 баллов из возможных 7ми.для этого достаточно сделать следующее
1) В МЕ2 сделать так,что бы Тали НЕ выгнали с флота.это даст нам 2 очка. 2)в МЕ2 при выборе уничтожить или перепрограммировать еретиков мы должны их УНИЧТОЖИТЬ!так же 2 очка 3)в МЕ3 в миссии по спасению адмирала кварианского нужно спасти именно его,а не его экипаж.для этого появится геройская реплика при достаточном кол-ве очков героя.это дает нам еще 1 балл.
Это довольно простые решения,и этого хватит для примирения.Останется всего лишь разрешить Легиону передачу данных,и следом же появятся реплики ведущие к примирению враждующих сторон.ну вот так вообщем то...
|
# 18 Пятница, 13.07.2012, 19:39
Quote (Bonny) можно.есть некая система баллов за решения в ме2 и ме3 которые повлияют на возможность примирения.нужно набрать минимум 5 баллов из возможных 7ми.для этого достаточно сделать следующее
1) В МЕ2 сделать так,что бы Тали НЕ выгнали с флота.это даст нам 2 очка. 2)в МЕ2 при выборе уничтожить или перепрограммировать еретиков мы должны их УНИЧТОЖИТЬ!так же 2 очка 3)в МЕ3 в миссии по спасению адмирала кварианского нужно спасти именно его,а не его экипаж.для этого появится геройская реплика при достаточном кол-ве очков героя.это дает нам еще 1 балл.
Это довольно простые решения,и этого хватит для примирения.Останется всего лишь разрешить Легиону передачу данных,и следом же появятся реплики ведущие к примирению враждующих сторон.ну вот так вообщем то... Вы забыли: Тали и Легион пережили концовку МЕ2. ( +2 балла ) Следовательно, без сохранений из МЕ2 НЕВОЗМОЖНО примирить гетов и кварианцев.
|
# 19 Воскресенье, 24.02.2013, 11:30
У меня вопрос, если Легиона продать Церберу в МЭ2, как будет относиться Тали к войне с Гетами?
|
# 20 Воскресенье, 24.02.2013, 12:51
Цитата (Xenos) У меня вопрос, если Легиона продать Церберу в МЭ2, как будет относиться Тали к войне с Гетами? Хреново.
Легиона потом на базе цербера шлёпнуть придёться.
|
# 21 Понедельник, 25.02.2013, 06:59
Цитата (Капонир) Легиона потом на базе цербера шлёпнуть придёться. Такого я не видел что то. Цитата (Xenos) У меня вопрос, если Легиона продать Церберу в МЭ2, как будет относиться Тали к войне с Гетами? Если Легиона отдать "Церберу" то во время стычки кваринцев с гетами нельзя подержать мир, а выбрать кого то одного так же Тали остается сильно враждебна к гетам как было до знакомсва с легионом,а замена Легиона ВИ Гетов как его обозвали не верит в то что возможен союз с органиками как то так разворачивается события
|
# 22 Понедельник, 25.02.2013, 15:25
O_o nado prodat legiona. Eto ze vec suzet polnostju menjaetsa
|
# 23 Вторник, 07.05.2013, 00:50
(И пользуясь случаем: как сделать что бы ME3 увидела сейвы от ME2 ? Просто установить вторую часть ?) в программе настройки жмешь на вкладку сохраненные игры и открываешь путь к файлу.
|
# 24 Пятница, 29.08.2014, 16:42
Цитата Vitaliy_Walli ( ) как сделать что бы ME3 увидела сейвы от ME2 ?
Что за глупые вопросы? Какую версию игры ты используешь? Может она какя-то левая? У меня всё видит. К стати, я и редактором сейвов пользуюсь. Не понравится как я прошёл первую часть или вторую, отредактирую перенесённые сэйвы и снова в бой!
Между прочим, во второй части нужно настраивать через лаунчер, чтобы игра увидела сэйвы из первой части (указывать папку), а в третьей, не обязательно, просто зашёл в игру, и запускай сэйвы из второй части.
alsergiy - Пятница, 29.08.2014, 16:47
|
# 25 Воскресенье, 31.08.2014, 13:01
остановился на битве с жнецом, подскажите как при помощи редактора сохранений вернуть легиона к жизни из МЕ2 ну и сделать все сопутствующие союзу достижения? заранее спасибо
|
# 26 Суббота, 29.11.2014, 15:32
Приветствую, я правильно понял, что одного редактора сейвов не хватит примерить? Сейвы из ме2 нужны обязательно? У меня не получилось без них - хотя в специальном поле (миссии на Ранохе (вкладке редактора по диалогу примерения)) ставил и 6 и 7. Ничего не получалось.Добавлено (29.11.2014, 15:32) --------------------------------------------- разобрался в чем дело. Несмотря на установленные все флаги(!)...я обратил внимание, что Легион не в команде. Во всех неудачных попытках я беседовал с ВИ гетов. Как только я установил в настройках МЕ2 - Легион в команде, диалог появился.
golmarco2931 - Пятница, 28.11.2014, 13:26
|