Лучшее оружие
|
|
# 661 Четверг, 28.08.2014, 20:08
Цитата MrTrololosh ( ) Для боевых классов, полагающихся на оружие, я бы взял автоматику
полагаться только на оружие в этой игре нельзя, тем более, если это штурмовая винтовка. не хватит урона на высоких сложностях, плюс будут воровать фраги сопартийцы ) в разорителе цербера будут быстро заканчиваться патроны, придется постоянно дежурить у ящиков.
для штурмовых винтовок нужно всегда добавлять маркирующие патроны (в идеале - зажигательные) и подрывать их умениями. тогда проблема выбора самой винтовки будет стоять не так остро, урон от огненных взрывов компенсирует слабость самого оружия и неточность стрельбы.
|
# 662 Четверг, 28.08.2014, 21:28
Цитата stealth_202 ( ) полагаться только на оружие в этой игре нельзя Разрушитель... Тайфун... Протеанка... Фас!
BURAN - Четверг, 28.08.2014, 22:59
|
# 663 Четверг, 28.08.2014, 23:20
У разрушителя есть ракеты и гранаты. И с вулканом он мне больше нравится - из пулемета надо стрелять безостановочно )
|
# 664 Пятница, 29.08.2014, 14:06
Цитата stealth_202 ( ) полагаться только на оружие в этой игре нельзя Дык я ж знаю, но есть классы, у которых оружие играет большую роль, чем умения, например Солдат. Страж (а точнее, Палладин) тоже должен с толпой разбираться, и одними умениями тут толпу затащить трудно.
|
# 665 Пятница, 29.08.2014, 15:09
Цитата stealth_202 ( ) У разрушителя есть ракеты и гранаты Тю, да шо там тех ракет, даже на хаска не хватает, гранаты еще туда-сюда. А как насчет тогда гета-солдата без огнемета, а? Есть чем крыть против такого инвалида?
|
# 666 Воскресенье, 31.08.2014, 13:41
Цитата BURAN ( ) Тю, да шо там тех ракет, даже на хаска не хватает, гранаты еще туда-сюда. А как насчет тогда гета-солдата без огнемета, а? Есть чем крыть против такого инвалида?
ракеты могут добить хаска, но главное - их можно прокачать на стаггер и они будут тормозить пехоту включая фантомов и друганов. гранаты подрывают патроны и также дают стаггер.
гет-солдат без огнемета безусловно хорош на золоте. я играю им вместо разведа с дротиком и пдг для ближнего боя. но на платине он уже не может дамажить как развед, не проходят ваншоты...
Цитата MrTrololosh ( ) Дык я ж знаю, но есть классы, у которых оружие играет большую роль, чем умения, например Солдат.
наибольший урон оружием наносят не солдаты, а разведчики. только они могут играть без умений и при этом наносить хороший урон. но с умениями еще лучше получается, чем без них! поэтому солдатам нет никакого оправдания не использовать умения. может на золоте и ниже это не так заметно, но на платине становится решающим моментом.
|
# 667 Четверг, 04.09.2014, 00:07
Цитата stealth_202 ( ) с дротиком и пдг Серьезный набор, пробовал как-то, тяжело. Штормовка какая-нибудь по мощнее и спас-пистоль (скорп). Ох сколько игроков с помощью этого пистолета отбито и поднято...
|
# 668 Вторник, 09.09.2014, 21:56
Цитата BURAN ( ) Серьезный набор, пробовал как-то, тяжело. Штормовка какая-нибудь по мощнее и спас-пистоль (скорп). Ох сколько игроков с помощью этого пистолета отбито и поднято...
не вижу ничего сложного. по умолчанию стараемся использовать дротик и стреляем на дистанции. когда попрет мясо, и напарники будут не в силах его сдерживать, переходим на пдг. он обладает теми же функциями, что и скорп, только целиться надо получше, и хост не лагающий желательно.
|
# 669 Вторник, 09.12.2014, 12:28
Народ, а что ставят на ригар и Протерианский излучатель, что они такой урон наносят?
|
# 670 Вторник, 09.12.2014, 14:07
Sergh, Ригар X с обвесом обойма+ствол+зажигательные/бронебойные патроны 4+усилитель урона дробовика 3 на платине боссов разбирает по-моему за 2 - 2,5 обоймы. Если его дать разведу, с 4-м циклонником то можно на платине вполне комфортно врываться в толпу, при относительно адекватных напарниках. К протеанскому излучателю я так и не приспособилась, но думаю можно его по такой же схеме обвесить, посмотреть.
|
# 671 Вторник, 09.12.2014, 18:28
vserzh, спасибо, попробую :-)
|
# 672 Вторник, 09.12.2014, 21:08
Цитата vserzh ( ) думаю можно его по такой же схеме обвесить, посмотреть. Увеличенный магазин однозначно надо и, пожалуй, бронебойка хоть в каком-то виде - обвес или патрон. Ну а там что останется. )
|
# 673 Пятница, 26.07.2024, 11:19
Лучшее оружие — М-96 Мотыга, плазменный дробовик гетов или М-5 Фаланга.
vooooprosoff - Суббота, 27.07.2024, 22:38
|