Читеры
|
|
# 151 Воскресенье, 29.12.2013, 17:26
Sargiann, Потихоньку учимся. Неделю назад научился делать любое количество гранат) А вообще , 22 волны и супер -геты моё любимое развлечение. Последнее время подвязал с этим и переустановил всё напрочь, но если когда нибудь станет скучно поставлю Атласам Тайфуны и веселье продолжится) С Читами я очень хорошо знаком, поэтому и не люблю читеров. Парадокс.
DigitalNature - Воскресенье, 29.12.2013, 17:27
|
# 152 Воскресенье, 29.12.2013, 18:02
Бывают читаки явные, а бывают замаскированные. Из недавних примеров, все с платины. 1) Чувак стрелял из скорпиона, как из пулемета. Всех мочил. Ну я на него обиделся, решил, раз он читер, то пускай и тащит сам. А я посижу на скамеечке в инвизе. В общем до 7 волны он дотащил, а дальше у него кончился медигель, его он незачитил. Остальные тоже полегли. Ну я и решил, почему бы его не потроллить. Минут 15 бегал по карте кругами, ни сделав ни одного выстрела. Один чувак не выдержал и ливнул. Через некоторое время зашел другой, и появился шанс, что он затащит. Поэтому я сразу же отдался. Но тот не затащил. 2) Присоединяюсь в игру на 3 волне, а там волус в одиночку тащит. Ну я ему помог, потом еще народ подтянулся, нормально дошли до 10 волны, и тут у меня начало закрадываться подозрение. Дело в том, что я был с ригаром, зажигалками, деформацией и кластерными гранатами, а волус опережал меня почти в 1,5 раза по очкам. Под конец 10 волны я обнялся с баньшой, и понаблюдал, как волус тащит. В общем, он легко расправился с баньшами, убив их из Катаны всего за 3 выстрела. 3) Опять присоединяюсь в уже начатую игру. Мы тащим вдвоем, два сексбота. Остальные постоянно дохнут. Выигрываем. Смотрю, у чувака N7 20, очков достижений 120, и при этом 9й Крестоносец. На следующую игру он берет Салара с Дротиком 7. Тоже сыграли нормально. Тут явно у него 2й аккаунт, и он просто начитил себе кредитов и понаоткрывал оружия/персов. Потому что нубло даже с хорошим оружием и снаряжением так играть не может.
stealth_202 - Воскресенье, 29.12.2013, 18:03
|
# 153 Воскресенье, 29.12.2013, 18:11
В том и дело,что почему-то все ищут себе бонусы. Один я наверное как дурак пытался уразнообразить челленджи. Я помню истошный вой америкосов по внутренней связи, когда они попали в мою конфу, а там на золоте 8 праймов на 7 волне. Это было весело. Гораздо веселее ,чем нагибать кого то ,осознавая что ты нагибаешь лишь благодаря модификациям.
|
# 154 Воскресенье, 29.12.2013, 22:31
Цитата stealth_202 ( ) стрелял из скорпиона, как из пулемета Перс не со "снайпером" случайно? Под ним Скорпион тоже неплохо так пуляет.
|
# 155 Воскресенье, 29.12.2013, 22:34
Народ с начитенными кредами вижу сразу, но как чит не воспринимаю, ибо нифига страшного. Остальных видно сразу, и можно тупо ливать. The end :) Никакого вреда от них, чисто польза поднимать бабло лоу левлам. Точка. :)
|
# 156 Воскресенье, 29.12.2013, 23:22
Цитата BURAN ( ) Перс не со "снайпером" случайно? Под ним Скорпион тоже неплохо так пуляет.
скорость там явно выше была, чем под "снайпером". и обойма вероятно была начитена. причем не только для скорпа. что-то он там сильно напортачил с коалескедом, я был с клеймором, у меня показывало 1 патрон боезапас, при стрельбе уходило в минус.
|
# 157 Воскресенье, 29.12.2013, 23:30
Тогда да, похоже. Люди ну ее платину эту, гамайте на золоте, практически свободная от амбиций зона.
|
# 158 Воскресенье, 29.12.2013, 23:42
Цитата BURAN ( ) практически свободная от амбиций зона. Вроде даже худших чем я нубасов, которые юзают другие читы )) Я однажды попал на золото с сокрушителем, который кроме гранат вообще редко что юзал...
|
# 159 Воскресенье, 29.12.2013, 23:48
Ёмоё да хватит про читы
|
# 160 Понедельник, 30.12.2013, 00:53
Цитата RockStar ( ) Я однажды попал на золото с сокрушителем, который кроме гранат вообще редко что юзал... А что должен юзать сокрушитель? Вот если-бы сокрушитель постоянно юзал деформацию я бы еще понял твои претензии.
Сегодня,к примеру, Dredd1875, очень удивился когда я Турианцем -солдатусом обыкновенным поливал бесконечной очередью из Вулкана Гетов, пока у меня все патроны не кончились. Думаю никому больше не надо обьяснять ,что это никакой не чит, не мод и вообще ни к каким даже багам отношения не имеет? Всё таки есть удивительные вещи, которые заложены в самой механике игры. Их просто надо знать. А Сокрушителем ,не отрывая попу от насиженного места,где стоит мой любимый пилон я могу кинуть более 80 гранат не останавливаясь, с абсолютно девственным коалиседом. При этом не нарушив никакие законы механики.
DigitalNature - Понедельник, 30.12.2013, 01:22
|
# 161 Понедельник, 30.12.2013, 02:33
Я из пистоля сокрушителем постреливаю, гранаты для стаггера и связок. Одними гранатами можно бронзу-серебро разрулить, на золоте уже тяжеловато без пухи. На платине тем более.
Про бесплатную перезарядку от "снайпера" и "адреналина" ничего в описании умений не сказано. Так что люди имеют полное право недоумевать и жаловаться.
|
# 162 Понедельник, 30.12.2013, 09:23
2. Зачем жаловаться на автоперезарядку? Нужно просто уметь её готовить (с) Джейсон Стэтхем N7 1. Смотря как сокрушитель вточен. Соло им всегда немного тяжело на высших уровнях, а в патьке можно и "грены спамить". 3. Это уже не про читы Хотя, конечно, некоторые персонажи получают неплохое преимущество от определенных ньюансов. Я не имею ввиду "бомбера" и турианца-солдата, ими наоборот без этого и играть было б "проблематично".
p.s. stealth_202, Я никого не защищаю и "твой" сокрушитель, точнее человек с которым ты играл вполне мог оказаться нечестным по отношению к остальной пати. Таких много. Очень много,потому что это вседоступно. И с этим ничего не поделаешь. Я давно хорошим игрокам предлагал вести пропаганду честного мп, наказывать читаков всеми возможными Гуманными способами. Но ,по моему, кроме SSV_NOVERYA_SR2 этим никто больше не занимается. Чувствовать себя единственными Инквизиторами МП в русскоязычном комьюнити конечно прикольно, но мы никогда не получаем поддержки в этом деле. Всем либо наплевать, либо вообще поддерживают читеров. Ваш сайт не стал исключением. Ну и ладно. Собственно -это просто наша игра. Наша развлекаловка по сути. Аве ,Шепард
DigitalNature - Понедельник, 30.12.2013, 10:42
|
# 163 Понедельник, 30.12.2013, 16:57
DigitalNature, А что это за гуманные способы?
|
# 164 Понедельник, 30.12.2013, 17:05
Цитата greenfox111 ( ) А что это за гуманные способы? Нажми на слово" гуманные" )
|
# 165 Понедельник, 30.12.2013, 17:19
DigitalNature, Все читеры тут же после этого "гуманизма" осознают, что творили зло и раскаются. Я думаю их неплохо бы было "киллсвитчом" наказывать.
|