Читеры
|
|
# 166 Понедельник, 30.12.2013, 17:22
Вчера еще сделал картинку, но не знал, куда бы ее приткнуть. Теперь точно нашел подходящее место
Ну серьезно - читеры есть, да, но вы сначала сами пробуете, накручиваете себе 100500 ракет, потом идете к другим со словами "А вы так делаете? Значит вы читеры. А мы белые-пушистые тоже делаем, но чисто из спортивного интереса"
А твой последний пост вообще закатал меня под стол. Какая-то непонятная бравада, вообще неясно, к чему написанная. У вас прям священная война и крестовый поход, ей богу, смешно
|
# 167 Понедельник, 30.12.2013, 17:52
Darth_LegiON, Еще бы тебе было не смешно) Твоего гета - то одним из первых вычислили ))) Я понимаю твое положение прекрасно. Одно хочу сказать - не оправдывайся тем, что это в порядке вещей. Это не в порядке вещей. Из-за этого в коопе бардак. Сам подумай, как можно верить устоителю турнира если в его арсенале взломанный гет? Ты- бы поверил такой честности? А что если вы будете на читы своих друзей закрывать глаза? Хотите сказать такое нереально?
DigitalNature - Понедельник, 30.12.2013, 17:59
|
# 168 Понедельник, 30.12.2013, 17:58
Цитата DigitalNature ( ) вычислили Бугага, он год висел в общем доступе на N7HQ, к тому же половина игравших со мной в курсе, я этого никогда не скрывал
Цитата DigitalNature ( ) Одно хочу сказать - не оправдывайся тем, что это в порядке вещей. Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет, если ты говоришь такие вещи серьезно, то... нет, это нереально осознавать
Цитата DigitalNature ( ) Из-за этого в коопе бардак. В коопе бардак, потому что его поддержку остановили, баги не фиксят, защиты от читов никакой нет, развлечься нечем, потому народ и выделывается, как может. Но уж совсем не потому что у кого-то из-за бага опять же появлись лишние очки на прокачку персонажа
|
# 169 Понедельник, 30.12.2013, 18:00
Цитата Darth_LegiON ( ) к тому же половина игравших со мной в курсе, я этого никогда не скрывал Я с тобой не играл и я не в курсе. И баг это или намеренно мне тоже неизвестно.
DigitalNature - Понедельник, 30.12.2013, 18:00
|
# 170 Понедельник, 30.12.2013, 18:00
Цитата Darth_LegiON ( ) Но уж совсем не потому что у кого-то появлись лишние очки на прокачку персонажа
Лишние очки на прокачку персонажа, DigitalNature, не имеют никакого отношения к читам. Лично у меня они появились на одной из азарек, порадовали меня пару дней, и сами же и исчезли.
|
# 171 Понедельник, 30.12.2013, 18:02
Цитата Rogue_Godless ( ) Лишние очки на прокачку персонажа, ...можно сделать самому и неизвестно ,еще раз повторяю, баг это или намеренно. Вот это действительно никак не проверить, повторюсь. Неизвестно так - же закроете ли вы глаза на читы ваших друзей при обнаружении. Вы же контролируете этот процесс. Как можно верить в честность судьи-если ты сам, к примеру, давал ему взятку?
DigitalNature - Понедельник, 30.12.2013, 18:07
|
# 172 Понедельник, 30.12.2013, 18:04
Цитата DigitalNature ( ) И баг это или намеренно мне тоже неизвестно. Серьезно ты все это пишешь, или это трололо жырнота, мне тоже неизвестно
|
# 173 Понедельник, 30.12.2013, 18:06
Цитата Darth_LegiON ( ) Серьезно ты все это пишешь, или это трололо жырнота, мне тоже неизвестно Вот эта фраза очень похожа на ,как ты выразился , Цитата Darth_LegiON ( ) трололо жырнота
|
# 174 Понедельник, 30.12.2013, 18:08
DigitalNature, какое это имеет отношение к возможному читерству среди участвующих?
|
# 175 Понедельник, 30.12.2013, 18:13
Цитата Bokozan ( ) DigitalNature, какое это имеет отношение к возможному читерству среди участвующих? Это уже другой вопрос или продолжение дискуссии? Если продолжение дискуссии ,то выше я всё обозначил.
Цитата DigitalNature ( ) Неизвестно так - же закроете ли вы глаза на читы ваших друзей при обнаружении. Вы же контролируете этот процесс. Как можно верить в честность судьи-если ты сам, к примеру, давал ему взятку?
Я предлагаю не поднимать снова этот спорный вопрос вот такими постами. Это провокация. Причем со стороны администрации.Цитата Darth_LegiON ( ) Вчера еще сделал картинку, но не знал, куда бы ее приткнуть. Теперь точно нашел подходящее место и тд и тп. Весь пост можете прочитать выше.
DigitalNature - Понедельник, 30.12.2013, 18:14
|
# 176 Понедельник, 30.12.2013, 18:14
DigitalNature, это не ответ. Вы совсем не различаете рядовые игры и турниры?
|
# 177 Понедельник, 30.12.2013, 18:17
Цитата Bokozan ( ) DigitalNature, это не ответ. Вы совсем не различаете рядовые игры и турниры? Еще раз повторяю, Bokozan, давайте не будем здесь поднимать этот спорный вопрос. Как писать в личку вы знаете. Если интересует мое мнение-пишите. Я обязательно отвечу.
|
# 178 Понедельник, 30.12.2013, 18:19
DigitalNature, Не поднимать тему из-за провокаций? Или из-за того, что доказывать свою точку зрения нечем?
|
# 179 Понедельник, 30.12.2013, 18:32
Цитата stalkerShepard ( ) доказывать свою точку зрения нечем? Есть чем .Пишите в личку-отвечу
И еще кое что: я не понимаю причину агра со стороны администрации. Мы обьяснили почему сняли свои заявки с турнира и вам проводить его не мешаем. Что вас заставляет вновь и вновь обращаться к этой теме? Для меня уже всё давно понятно и я эту тему для себя закрыл.
DigitalNature - Понедельник, 30.12.2013, 18:36
|
# 180 Понедельник, 30.12.2013, 18:51
DigitalNature, а что не дает ответить здесь? Тем более тема предполагает.
|