Четверг, 09.01.2014, 15:48
А вам встречались?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Читеры (А вам встречались?) |
Читеры |
|
Пятница, 10.01.2014, 23:59
Читаков не встречал) Или это, и з-за того, что я на платине и золоте редко играю?)
|
Вторник, 04.02.2014, 05:30
Встретил на платине крогана, которые убивал с одного выстрела всех.
И при этом был бессмертным. Всбесило. Ну раз хочешь срубить денег играть соло, зачем другим игру портить. Написал репорт. Кто не знает, как стучать на читеров: me3mpcheaters@bioware.com My Origin ID: Suspected cheater’s Origin ID: Date and time: Accusation: Потом мне пришёл ответ с благодарностями и т.д. |
Четверг, 06.02.2014, 15:27
Вот он - настоящий "атэц" мультиплеера.
Кто бы их еще шифроваться научил |
Понедельник, 27.03.2017, 14:21
Читеры говорите? Я тут такое только что видел! Как на золоте по дождливому призраку бегали среди жнецов отродья и фантомы с центурионами, а в догонку к этому вообще дурдом: Задание - доставить артефакт, но вместо предмета безтекстурная хрень, которая поднимается лишь временным удержанием пробела (как вскрытие данных), да ещё потом прибегаешь с этим чудом, а область посадки уменьшена в два раза, так после двух носок ещё потусоваться некоторое время нужно в области посадки - это просто вырвиглаз было! И ещё пару вишенок на торте к этому, это была вторая карта, на которой бегал уменьшенных размеров чувок (здесь гет, на другой кроган). И добивание - деньги за миссию исчезли, после того, как я покинул этого сервака! И с деньгами не первый раз встречаюсь, уже около 10 раз так было.
Добавлено (27.03.2017, 14:21) |
Вторник, 28.03.2017, 05:54
А читока ваншотера я тоже видел, так он умудрился ещё сделать так, чтобы у других патроны не брались, народ изголяется не подетски... Не думаю что это был чит. МЕ3 сама по себе довольно багованая и глючная игра. А вот сколько всего можно в мульте увидеть... Большинство читерит только на деньги. Да и ваншотить там можно вполне себе. Скорее всего тот ваншотер из вдовы (или какой-нибудь другой мощной винтовки, типа как у гетов и т. п.) стрелял, плюс апгрейды на оружие и расходники. |
Вторник, 28.03.2017, 21:54
Assassin-Tim, нет. Я нашёл информацию, как люди меняют Coalesced. В том числе мультиплеер, так что думаю, что кто-то из игроков смог взломать и начудить. А читак - точно читак, он со снайперкой коллекционеров бегал на золоте.
|
Среда, 29.03.2017, 15:30
Celestialdragon, и на золоте со снайперкой коллекционеров можно легко ваншотить, ман. Прокачал, наверное, до максимального уровня, плюс патроны - фугасные и т.п. 4-го уровня мог поставить, расслабься. Ваншотить и на платине можно.
Да и надо ли копаться в этом Coalesced , с бубном там танцевать, и время тратить?) Хотя, может и читак, но это фиг проверишь. БиоВары уже в 13-ом году забили на мониторинг мульта и поиск читаков. |
Среда, 29.03.2017, 18:55
Assassin-Tim, я знаю, что они на это забили) А взломщиков в игре каждый день хоть отбавляй, вчера подключился к игре, где были бесконечные щиты))) Чел на 9-ой волне покинул игру и всё пошло в порядке)
|
Среда, 29.03.2017, 19:06
Celestialdragon, радует только то, что в мульте онлайн высокий, несмотря на то что уже несколько лет прошло с момента выхода игры.
|
Суббота, 08.04.2017, 00:54
Я считаю, что перед выходом Андромеды их потянула ностальгия и я их так много повстречал. До этого года я их тоже ни разу не видел) Но их чудеса впечатлили. Сейчас их вроде нет)
|
| |||