Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
в игре никого нет?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Проблемы с мультиплеером (в игре никого нет?) |
Проблемы с мультиплеером |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
Со вчерашнего дня (ну, собственно, за какой-то период, только вчера снова запустил игру) наблюдается то, что в коллективной игре нет ни одного игрока. Это какой-то баг или народ действительно ушёл из игры? Вроде подключение к серверу ЕА происходит, а вот народа - нет...
|
|
Суббота, 10.08.2013, 21:40
Поднялось уже, днем у оранжевого друга был "перерыв" на полчаса-час.
Еще заметил вот что: карта Кинжал. Вчера играли втроем + 1 рандом. Рандомы быстро отваливались, на их место присоединялись новые, которые, как правило, умирали на респе и отваливались. Только один смог побегать, но тоже отвалился. Списали на временный глюк. Но сегодня история продолжилась. Еще 3 раза выпадал Кинжал, и то же самое - четвертый игрок подключается, отваливается, вместо него заходит другой, и так по кругу. Все игры на этой карте заканчивались втроем. Играл все время с разными людьми, хост тоже был разный. Моя в непонятках stealth_202 - Суббота, 10.08.2013, 21:41
|
Воскресенье, 11.08.2013, 11:26
stealth_202, Многие виснут при подключении, и вместо того, чтобы быстренько тыкнуть альт ф4 и зайти вновь - они ждут... ждут до упора. А почему они виснут? Либо проблемы каждого отдельно взятого человека с инетом (а именно невозможность подключения к хосту), либо апельсинчег затупил (да, да, виснет у многих после обновления). Это точно не от карты зависит, ибо подобное я встречал на Тучанке, Ванкувере, Палавене.
з.ы. Так же должны быть лобби сервера, и теоретически пинг до них тоже немного отличается (+ профработы + форс мажорные обстоятельства вроде косяков на магистрали). Узнать бы их IPшники... RockStar - Воскресенье, 11.08.2013, 11:30
|
|
Четверг, 07.11.2013, 18:01
Всем привет.
У меня какая-то странная проблема с подключением к хосту.Не то чтобы оно виснет постоянно,но оно виснет именно при подключении к конкретным людьям.При этом они ко мне подключится тоже не могут.С рандомами подключение к игре происходит нормально,с половиной друзей в этом чёртовом апельсине - тоже.Кто-нибудь знает что делать?А то больно с друзьями поиграть охота,а подключиться не могу(( |
Четверг, 07.11.2013, 19:09
Лехич, попробуйте отключить все антивирусы и файрволы с обеих сторон. если не поможет - меняйте провайдеров.
|
Четверг, 07.11.2013, 20:59
stealth_202, BURAN - благодарю за помощь)Надеюсь,получится подключиться))
ЛёХич - Четверг, 07.11.2013, 21:03
|
|
Суббота, 23.11.2013, 01:29
Офигеть,апельсин эволюционирует! Раньше при запуске требовал каждый раз логин и пароль,а теперь только пароль требует,логин волшебным образом запоминает.
|
Суббота, 23.11.2013, 11:33
greenfox111, Гриныч, ерунда это всё. Я с некоторыми друзьями тоже не могу сконнектиться со своего младшего акка, но включаю первый акк и к тем, кому не могу сконнектиться вполне нормально присоединяюсь. Комп один, игра одна, ориджин один ( настройки тоже одни и те же и на роутере и в игре и на компе ), так почему-же тогда так? Причем два акка рабочие и мы с другом ( он на вточеном, я на недоточеном) играем без проблем. Причем на старшем я модификацией баловался, а младший ( ну к которому ты коннектился, когда играли ) стерильный. Но не подключает именно младший. Парадокс.
DigitalNature - Суббота, 23.11.2013, 11:47
|
| |||