Воскресенье, 03.11.2013, 23:25
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
ПЛАТИНА. |
Воскресенье, 03.11.2013, 23:25
Там на одни передышки ( в начале первой и остальных волн) минуты три уйдёт. Согласен ,что можно быстро, но с данным временем не уверен.
|
Воскресенье, 03.11.2013, 23:29
АнДрон,
волны проходятся за 10-20 секунд, уничтожением единственного возможного спавна ракетами. 1,2 волны - по 2 ракеты, 4,5 по 3 и т.д. остальные спавны блокируются грамотной расстановкой сокомандников. задания на цели так же проходятся ракетами. остальные выполняются как обычно. в команде обязательно иметь дрелла, чтобы ставить мину на спавн. и ему же или другому разведу вкачать инвиз на длительность для обезвреживания девайсов. все берут укрепленные отсеки, 36 ракет обычно хватает. вот пример видео |
Понедельник, 04.11.2013, 13:11
Рекорд вроде как шесть минут. Если инфа не устарела. О-о-чень четкая работа команды плюс джекпот в виде трех уничтожений. Есть видео на "тубе" - >тык<. А я то думал проще всего на Леднике))) Оказывается я был не прав. Почти 7 минут это круто. |
Понедельник, 04.11.2013, 16:54
Я не знаю как у кого, а у меня они спаунятся не два раза за волну ( там определенное число только спаунится мобов сразу ). Плюс 3 раза цели уничтожать, причем чуваки явно это ожидали с самого начала.Даже спаунятся по ощущениям быстрее мобы ( ну это лишь по ощущениям ). Имхо. Бутафория и манипуляции с коалиседом. Я не верю.
А первый ролик -это ps как я понял. Вот там всё возможно, я не играл. Допускаю. DigitalNature - Понедельник, 04.11.2013, 17:08
|
Понедельник, 04.11.2013, 18:06
DigitalNature,
1) Если занять определенные точки на картах, то спаун мобов будет происходит в одном месте. 2) Манипуляций с коалседом в видео нету. 3) Задания - канадский рандом. |
Понедельник, 04.11.2013, 18:11
DigitalNature - тож думаю ,что-то странное 6 мин.
stealth_202-ие 8-9 мин. более реальны. ну а кто тож самое попробует сделать с друзьями? у меня просто пара русскоязычн. так себе игроки ,а с остальными мне сложно договариваться через промт)) |
Понедельник, 04.11.2013, 18:26
АнДрон, То что многие так не умеют, не значит, что эти 6 мин - странно и подозрительно.
Нужно знать механику игру. Некоторые ее полностью изучили - отсюда 6 мин. Пора бы уже трезво оценивать, а не видить во всем читерство. |
Понедельник, 04.11.2013, 18:41
Слишком много читерства в МЕ, и это накладывает отпечаток на любой рекорд . Я сразу говорю-не верю я этому ролику. Грин, я знаю-ты играешь выше всяких похвал, но это не значит, что ты 100% прав насчет этого видео. Давайте сегодня хотя бы серебро за 6,5 минут пройдем и тогда я еще подумаю.
p.s. Один очень честный парень одной гранатой "дуга" убивал толпу огнеметчиков на платине и доказывал всвязи с этим , что его заточка правильная. Вот после таких "механиков" мне ни во что больше не верится. Их не два. В видео четко видно-два киллстрика волна овер. А их же не два по сути должно быть. Смотри сам : бюджет волны и количество появляющихся мобов. DigitalNature - Понедельник, 04.11.2013, 18:44
|
Понедельник, 04.11.2013, 18:44
а вообще и первое видео достат. странное - чел. дрелом даж не крутится когда рядом в него бьют атласы и фантомки ).
это когда испыт. было дотащить до точки предмет ... вышел вообще на середину карты ,блин, отвлекать дрелом?? и так как его тогда били(оно видно,что по нем атласы бьют) он должен был сек.5 продержаться несмотря на спас. компл. ,а он просто ходит )) пс. но до десяти минут всёж думаю возможно. |
Понедельник, 04.11.2013, 18:48
Опять же после того ,как сам поучаствую.Ну а про 6 минут... Теоретически-тоже да ( если не учитывать это видео , где явно только два респауна у мобов на волну ). Практически-один терминал только 5 минут.Плюс эвакуация 2 минуты. Уже 6 не получается. А ловить момент когда выпадет 3 подряд Ликвидации целей со включенным видео-это бред. Скорее всего это показуха. Специально срежиссированная. Без правки коалиседа тут не обошлось, хоть пусть кто что хочет мне доказывает. DigitalNature - Понедельник, 04.11.2013, 18:49
|
Понедельник, 04.11.2013, 19:02
АнДрон,
DigitalNature, Вы думаете на БСН эти видео другие не анализировали и не проверяли? Никакого читерства не выявлено. И как "Дуга" относится к спидрану? Киллстрик зачитывается тогда, когда все мобы из спавна убиты мгновенно, хорошо видно, что часть мобов убито из ЧВ. Терминал не 5 минут, а около минуты или чуть больше загружается. Там было три спауна, нужно смотреть внимательно. Потому что у них было несколько попыток, самый лучший они и выложили. Хватит наговаривать на людей, тем более беспочвенно. Ну раз вы так говорите, уважаемый... А еще я помню, как вы говорили, что соло-платину с коллекторами невозможно пройти меньше, чем за 60 минут. Все, кто проходит меньше 60 минут - тот читер. Так что ваше авторитетное мнение по поводу "возможно-невозможно", как-то нельзя объективно воспринимать. greenfox111 - Понедельник, 04.11.2013, 19:06
|
Понедельник, 04.11.2013, 19:06
нДрон, То что многие так не умеют, не значит, что эти 6 мин - странно и подозрительно. Нужно знать механику игру. Некоторые ее полностью изучили - отсюда 6 мин. Пора бы уже трезво оценивать, а не видить во всем читерство. вы как -то эпическими корешами хвалились ,механику игры вы знаете ну так попробуйте с ними тож самое сделать ... блин целых 6 минут потратить)). я вам - поверю,даж снимать не надо-просто скрин Добавлено (04.11.2013, 19:06) А еще я помню, как вы говорили, что соло-платину с коллекторами невозможно пройти меньше, чем за 60 минут. я и сейчас такого мнения) ... если без читов и трейнеров всяческих конечно |
Понедельник, 04.11.2013, 19:07
Сам промежуток то между последним выстрелом и появлением мобов в новой волне где то секунд 20. 11 волн. Это где то 4 минуты .Я без Оппоротуры. ; плюс 2 на эвак=6 минут. Ну и минута на уничтожение. Волн если не считать последнюю 10. Получается , что за 6 секунд они всех мочат. Респы дольше на самом деле. У них вообще штрафа к респауну нет. Мобы прям кучами сыпятся в одну точку. Я хз, но у меня совсем другая механика игры. Наверное у них другая версия мультиплеера
В общем спорить не буду, но всё это продолжу считать творчеством "умельцев-механиков" Платина ( возможно всё!)-главное шарить в редакторе коалиседа )))) DigitalNature - Понедельник, 04.11.2013, 19:25
|
| |||