Понедельник, 04.11.2013, 19:11
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
ПЛАТИНА. |
Понедельник, 04.11.2013, 19:11
Ты упорот. Заканчивай баловаться "дурью". На понты других бери. Лучше заканчивай этот спор, а то ведь дальше выяснится, что ты не такой знаток, каким хочешь казаться. Изучи механику, а потом спорь.
DigitalNature, Спаун идет мгновенно. Волны проходятся за несколько секунд. и насколько помню вы сами соло платину-коллек. за час двадцать с чем-то) любимым персом сделали Ой, смотри, за 52 минуты есть А здесь за 43 минуты. Ну явно пахнет читерством. greenfox111 - Понедельник, 04.11.2013, 19:19
|
Понедельник, 04.11.2013, 19:20
greenfox111 - я иногда вас не понимаю ... с пеной доказывать про чужое видео.
то же с соло платиной коллекц. гм., че-то доказывали про "до 60 мин" - сами сделали за 1ч 28 мин. единственную солку-платину за 60 минут и хз сколько секунд у меня получилось только с цербером на "любимой" карте) ванкувер Добавлено (04.11.2013, 19:20) |
Понедельник, 04.11.2013, 19:22
АнДрон, Я не понимаю таких людей, как вы, которые обсирают других. Почитай вот эти статьи, возможно в дальнейшем не будут написаны посты ни о чем.
Конечно, прямыми руками сделал и прошел. А разве вы так не умеете? Вы же скилованный игрок или все-таки нет? greenfox111 - Понедельник, 04.11.2013, 19:24
|
Понедельник, 04.11.2013, 19:26
АнДрон, Я уже волнуюсь. А вдруг и меня после видео причислят к читерам
|
Понедельник, 04.11.2013, 19:35
greenfox111, АнДрон, Хватит действительно спорить и встревать за чужое. Будьте умнее. У меня знакомый платину за 12 минут проходил соло. Ну подумаешь с выстрела преторов ложил. Ерунда какая )))) Вот когда мы с вами сделает за 6 минут спидран, тогда мы всем в цвет будем говорить-МЫ МОЖЕМ!) А пока думаю не стоит. Кто знает-может они и не скрывают ,что срежиссировали этот бой, а мы тут друг на друга бочку катим.
И еще greenfox111, помнишь мы как то обсуждали бой , где ребята хорошо играли и вполне честно, только вот преторианец был один на волну ( на платине то ))) Все мы хорошо знаем как это делается, отсюда и сомнения. Ничего личного, просто опыт. DigitalNature - Понедельник, 04.11.2013, 19:35
|
Понедельник, 04.11.2013, 19:59
повезло тебе круто - вот что я скажу и выехал ты на это время на багах игры ... немного глянул - знаю,есть на этой карте грешок с застреванием кучкой в некоторых местах , у меня до такой степени не было ).
Добавлено (04.11.2013, 19:48) И еще greenfox111, помнишь мы как то обсуждали бой , где ребята хорошо играли и вполне честно, только вот преторианец был один на волну ( на платине то ))) Все мы хорошо знаем как это делается, отсюда и сомнения. Ничего личного, просто опыт. че мне так никогда не катит? Добавлено (04.11.2013, 19:59) |
Понедельник, 04.11.2013, 22:13
Не , АнДрон, могу сказать за Грина ,что он отлично играет. Я играл с ним на моем хосте (точнее на хосте друга ). Одно дело солка (которую я , кстати, не проходил) , другое всевозможные рекорды. Вот, кстати, если бы на видео были люди с таким же результатом, но с которыми я играл лично и знаю, что им можно верить-я бы не сомневался , а тут...да кто их знает? Больше похоже на инсценировку. Тем более это болезнь МП. Надеюсь в следующем масс эффекте всю эту бредятину на корню зарубят. Никаких коалиседов, артмани и других вещей. Тогда будет мир во всем мире и никаких сомнений
Это не "не катит"-это редактирование бюджета волны, либо врага. Само собой при стандартной игре , без " вмешательства" преторов будет как надо ) DigitalNature - Понедельник, 04.11.2013, 22:14
|
Понедельник, 04.11.2013, 23:25
DigitalNature, есть скрин, как мы с форумчанами за 8:41 проходили. я бы выложил, но некоторые здесь боятся палить свои ники.
замечу, что это непрофессиональное прохождение, без адского везения на цели 3 раза. мы конечно всегда стараемся побыстрее, но от ошибок никто не застрахован. чуть раньше или позже пустил ракету - какая-нибудь фантомка успеет улизнуть и потом потребует отдельного добивания. сместился на метр в сторону - спавн произойдет не там и придется играть волну как обычно. АнДрон, насчет дрелла. там дохлая приставка, которая еле вытягивает 30 фпс. при 30 фпс живучесть дрелла возрастает значительно из-за его скорости передвижения. а дрелл с 3й адреналинкой на 30 фпс и ниже практически неуязвим. в движении в него никто из мобов не успевает прицелиться. да еще и инвиз помогает агр сбрасывать. мне в рандоме такие хосты попадались, когда инет хороший, а фпс низкий, очень мягкая и комфортная игра получается. А на приставках так всегда ) stealth_202 - Понедельник, 04.11.2013, 23:29
|
Понедельник, 04.11.2013, 23:50
О_о
Да ладно. Я бы все равно не поверил. Я ж вас ( вашу команду ) не знаю. Поэтому могу ради приличия и дня военной разведки согласиться с вашим результатом В честь праздника всем тем кто играет разведами-соло платина и результаты в группу ))) DigitalNature - Понедельник, 04.11.2013, 23:56
|
Вторник, 05.11.2013, 00:18
DigitalNature, изучай вопрос контроля спавнов, тогда не нужно будет "верить", потому что будешь понимать, как и почему это происходит.
|
Вторник, 05.11.2013, 01:47
А что тут изучать?) Возьми бюджет, к примеру ,7 ой волны. Количество мобов респящихся одновременно. И учитывай, что кобра уничтожает только тех, кто уже появился , а не тех ,кто появится через секунду после взрыва. Кстати, так же учитывай штраф к респу. Я уж не знаю, у кого мобы появляются непрерывно, но по умолчанию в коалиседе штраф стоит. Ну и где там будет два респа? 6 секунд на волну-да вы прикалываетесь. Должны появляться одни атласы в таком случае.
stealth_202, пруф видос, пожалуйста, и будет закрыт.То,что я видел на видео-это бутафория ( имхо ) Если ты считаешь, что это видео без вмешательства в коалисед-твое право. Я разве отрицаю твое право считать, что это истина последней инстанции? Нет, конечно. Просто я считаю иначе. DigitalNature - Вторник, 05.11.2013, 01:47
|
Вторник, 05.11.2013, 02:09
DigitalNature, Хоть и глупо доказывать на словах... В этом спидре за 8:41 я тоже принимал участие и мы их в общем сыграли немало, и у нас тоже выпадало однажды три уничтожения, но мы это везение в тот раз прошляпили из-за очень частой "потери" мобов. Еще раз повторюсь - это видео очевидно лучший вариант из очевидно же очень многих партий. Спавн происходит в строго определенном месте и уничтожается (в идеале) мгновенно одной ракетой. Именно для этого служит мина: замедление на 25% никто не забыл? Именно поэтому стрелки вооружаются Дротиками или ЧВ с упором на пробитие стен, для добития тех, кто сбежал не сходя с места. И пресловутую "кривизну рук" никто не отменял. Есть люди которые попадают из того же дротика в 99,9% в голову и мне повезло с таким человеком играть, но при всем желании я так физически не смогу и с этим ничего поделать нельзя - это данность. Почему все занимаются подсчетом пауз между спавнами и никто не обращает внимания на отличный "снайперинг" человека, который и записывал видео?
Добавлено (05.11.2013, 02:09) --------------------------------------------- Именно поэтому "вынос" происходит с задержкой. Необходимо поймать тот момент, когда спаун полный, но они еще не успели расползтись. BURAN - Вторник, 05.11.2013, 02:12
|
Вторник, 05.11.2013, 02:12
BURAN, всё , на самом деле очень просто. Ты видел летающую тарелку-я нет. Я не их, ни тебя не знаю. Могу ли я верить вам, если не видел? не могу. Из меня дурака в МЕ пытались сделать множество раз, даже иногда получалось. Почему я должен быть убежден, что это не очередной обман? Тем более по цифрам 6 минут -это критическое время. Оставь мне право сомневаться ,друг.
p.s. Извиняюсь за образность комментария. DigitalNature - Вторник, 05.11.2013, 02:13
|
| |||