Вторник, 05.11.2013, 10:43
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
ПЛАТИНА. |
|
Вторник, 05.11.2013, 14:29
Bokozan, Спасибо, раньше бегал с пусковой установкой, что-то она меня не впечатлила (или я что-то неправильно делал..). ПИ у меня 5 уровня, вроде как хватает... она впечатляет, если взять зажигательные патроны. работает как автоматический детонатор для них тем более что для ПИ зажигалки самый оптимальный выбор. моды - тяжелый бронебой и магазин. P.S. а еще был прикол, меня один раз баньша схватила, и тут сработала установка, сдетонировала взрыв, она офигела и отпустила меня |
Вторник, 05.11.2013, 15:11
Bokozan, есть какое-то "но"? Вчера на золоте бегал с гранатами и ПИ. Занимал спокойно 1-е места. Гранаты тоже как активатор тех.связок работают...А вот что лучше, не понятно.. Наверно для одиночной игры - пусковая установка, а в команде гранаты
|
Вторник, 05.11.2013, 15:26
Вчера на золоте бегал с гранатами и ПИ. Занимал спокойно 1-е места. Гранаты тоже как активатор тех.связок работают...А вот что лучше, не понятно.. Наверно для одиночной игры - пусковая установка, а в команде гранаты Гранаты для урона или фрагерства Установка - ради фана. |
Вторник, 05.11.2013, 15:32
Минус установки в том, что она выбирает рандомно, в кого стрелять. И может подорвать рядом стоящее отродье Гранаты для урона или фрагерства Установка - ради фана. Оставлю пока с гранатами=) Платина против коллекционеров только мне кажется легче, чем против гетов??? |
Вторник, 05.11.2013, 15:37
Оставлю пока с гранатами=) Платина против коллекционеров только мне кажется легче, чем против гетов??? На открытых картах, да, с Гетами будет сложнее, чем с Коллекторами. Станы, станы, бесконечные станы... Кондор - Геты = эротическая мечта мазохиста greenfox111 - Вторник, 05.11.2013, 15:39
|
Среда, 06.11.2013, 00:34
Сейчас еще разок сыграл с установкой, опять спасла от баньши
насчет взрывов, да, погорячился. видимо за меня так напарники усиленно подрывают. в соло совсем нет взрывов. |
Среда, 06.11.2013, 18:51
На открытых картах, да, с Гетами будет сложнее, чем с Коллекторами. Станы, станы, бесконечные станы... геты на любых картах заставят "попотеть", самые сложные соперники это в точку |
Пятница, 08.11.2013, 01:01
А что в них сложного? мне кажется " платина" Геты- самая легкая вариация. Как и собственно любая другая с Гетами ( я не про соло- платину, я её не проходил )
По мне так ( по простоте ) : 1.Геты 2.Цербер/Жнец 3.Коллекционер Нарядному крогану- штурмовику Геты запарятся что-то сделать. В то время, как тот же Цербер ненароком может насадить на мечь фантома. У Гетов же без вариантов вообще. Мне их разве что "жалко". Они какие то недоделаные. Кстати, а правда, что геты игнорят инвиз ? Я просто разведчиками практически толком и не играл никогда. DigitalNature - Пятница, 08.11.2013, 01:05
|
Пятница, 08.11.2013, 01:16
DigitalNature, во-первых, для разных персонажей этот список будет разным.
во-вторых, на гетской платине будут и баньки и фантомы - те, кто легко зафаталят твоего крогана. |
| |||