ПЛАТИНА.
|
|
# 301 Пятница, 08.11.2013, 01:24
В том то и дело, что не геты зафаталят. И я о том же. Если бы на платине были одни Геты ,я бы её прошел давным- давно и даже б не вспотел)
Как - то жестко модифицировал Гетов. Поднял бюджет в два раза. Сделал большее число респящихся мобов , цену прайма сократил до 80ти, и в каждой волне умножил возможность появления Праймов тоже в два раза. Ну да, сначала вроде как стало сложно. Потом просто стало дольше и всё. С переустановкой винды больше такой фигней не маялся. Геты- они и в траверсе геты. Так что там насчет игнора инвиза, товарищи разведчики?
p.s. Дали б гетам какого нибудь эми-гета, который имел бы возможность игрокам прицелы отрубать на короткое время ( смотришь в прицел, а там помехи ( стреляй от бедра, Вася)). Или гета а-ля бастион, только щит с радиусом как у юстициара, постоянно висящем на нём и перемещающимся вместе с юнитом ( до ликвидации самого юнита ). Вот может быть это усилило бы медленно передвигающиеся группы охотник/ огнеметчик, давая возможность подойти хотя бы на расстояние действия дробовиков и огнеметов.( в зоне действия щита броня бы падала в разы у нападающего, спешал фо Кроган ) Хотя от крогана и это бы их не спасло. Только инста по большому счёту. Но, всё равно почаще бы выносили хоть. Или пусть биотика на всех синтетов действует на треть силы меньше. Уж это- то можно было организовать.
DigitalNature - Пятница, 08.11.2013, 01:53
|
# 302 Пятница, 08.11.2013, 09:30
DigitalNature,ты прям расписал что геты слабаки... Ага,и что бы тогда делал биотик когда б рандомно попал на платину гетскую? От него толка бы мало было,да и ему харакири проще сделать будет тогда чем завалить прайма. Сходи как-нибудь дреллом на гетскую платину,увидишь что они не так слабы. Стан-панацелин, будет нормой на гетах.
|
# 303 Пятница, 08.11.2013, 10:51
Цитата HunterForDead ( ) DigitalNature,ты прям расписал что геты слабаки... Ага,и что бы тогда делал биотик когда б рандомно попал на платину гетскую? От него толка бы мало было,да и ему харакири проще сделать будет тогда чем завалить прайма. Сходи как-нибудь дреллом на гетскую платину,увидишь что они не так слабы. Стан-панацелин, будет нормой на гетах. Вот и я про то=) Как то раз закинуло в Лондон на гетовскую платину...голову не высунешь=( Так как за толстолобых в основном не играю...это было жестоко=)
|
# 304 Пятница, 08.11.2013, 12:20
Цитата Kim ( ) от и я про то=) Как то раз закинуло в Лондон на гетовскую платину И меня к рандомам 2 раза кидало Лондон/геты с фестонами и еще всякой шелухой бегпли. Шиты даже сбивать некому Добавлено (08.11.2013, 12:20) --------------------------------------------- Отлично, теперь на геты/гидра... фармеры, блин.
|
# 305 Пятница, 08.11.2013, 12:30
Цитата FreeAleX ( ) Отлично, теперь на геты/гидра... фармеры, блин. Так они всегда там были, но боялись бана, поэтому их редко можно было встретить. Сейчас - все дозволено.
|
# 306 Пятница, 08.11.2013, 13:00
Цитата greenfox111 ( ) Так они всегда там были, но боялись бана, поэтому их редко можно было встретить. Сейчас - все дозволено. На этой неделе первый раз к ним кинуло
|
# 307 Пятница, 08.11.2013, 13:21
FreeAleX, Но ведь можно мешать им, встать рядом и не давать стрелять
|
# 308 Пятница, 08.11.2013, 13:34
А мы с rammSTUIN_sr2 новую развлекаловку придумали. Приглашаем ребят с over 60000 , которые в начале статистики и воюем ( точнее Рамс воюет, а я за счетом слежу и падаю систематически, не давая Рамсу расслабляться )))) Ребята- спецы ваще, конечно. Играть интересно.
|
# 309 Пятница, 08.11.2013, 13:34
я тут недавно инженершу N7 осваивал. распределил очки, надел расходники. ищу платиновую игру. нахожу. и меня двое из лобби пытаются кикнуть. долго не мог вкурить, почему. тока потом дошло, что у них карта Гидра стояла.
кстати, если оружием брать мой любимый пистолет Дуга, то с гранатами вообще никаких проблем нет. каждые 12сек можно получать 2 гранаты, переустанавливая пелон. в итоге трачу всего 2-3 8ки за игру.
|
# 310 Пятница, 08.11.2013, 13:39
stealth_202, тоже на это делаю ставку, только у меня "ураган". ( разве 12, вроде меньше? ) Правда, для солки или парной беру разоритель. Не успеваю с пилоном, хоть отстреляться от преторов что-бы. 8-ка ,правда ,всё равно волне на 9-10ой уже пустая )))
И вот я всё хочу узнать, почему у меня граната-"дуга", раскаченная на урон, при персонаже на урон полностью и с усилением 3-4 ( причем кидая из зоны действия пилона ) на платине не выносит даже штурмовика Цербера, а у некоторых не только штурмовика,а и по серьезней мобов. Может у меня что-то где то ошибочно вточено?
DigitalNature - Пятница, 08.11.2013, 14:10
|
# 311 Пятница, 08.11.2013, 14:07
Цитата DigitalNature ( ) И вот я всё хочу узнать, почему у меня. граната-"дуга", раскаченная на урон, при персонаже на урон полностью и с усилением 3-4 на платине не выносит даже штурмовика Цербера, а у некоторых не только штурмовика,а и по серьезней мобов. Может у меня что-то где то ошибочно вточено? Хак файлов игры.
|
# 312 Пятница, 08.11.2013, 14:08
FreeAleX, только хак? Или может честно этого можно добиться?
|
# 313 Пятница, 08.11.2013, 14:32
Сомневаюсь, что можно сделать иначе.
|
# 314 Пятница, 08.11.2013, 14:37
720 у нее урон по здоровью. так что она убьет только бронзового штурмовика. основное ее назначение - снятие щитов и стан. честно можно на 10 секунд, если все 8ки влить подряд (хотя хз может это только на оружие действует)
stealth_202 - Пятница, 08.11.2013, 14:38
|
# 315 Пятница, 08.11.2013, 14:46
stealth_202, А никак нельзя отмену анимации пилона сделать? ( ну, наподобие отмены анимации перезарядки )
DigitalNature - Пятница, 08.11.2013, 14:47
|