и на майле такая же фигня - короче мне надоело ... что получилось)) на третьей волне чего-то сильно затупил и на 8-ой из-за ушедшей практич. в молоко кобры впал в ступор и чуть не слил - спасибо коллегам огнеметчикам,что убили в лапах преторианца. зато 10-ую наверное за 4-е минуты прошёл)) --- турик страж просто эпический урон наносит преторам на платине ... да собст. всем чуть пальнул ригаром(чтоб не ушел в защиту) ,кинул деформ. ,после ригаром(с зажигалками) с этой же обоймы дожигаешь и преторианец кверху лапками ... что одержимый,что нет. и это еще был 19 уровень ,с недокаченным уроном от оружия.
greenfox111 - вот каким персом ,я попробую за +-40 мин. платину колекцион. . пс. единст. минус - неуклюж,но к этому можно приспособиться).
АнДрон, А можно я тоже покритикую твое видео, тебе же нравилось критиковать мое? Ты говорил, что это не считается. так как я прошел с убер-оружием под названием ЧВ, но ты не стал брать этот удел для слабаков, а взял "очень слабое оружие" - Ригар и Аколит. Говорил, что на Белый слишко легко проходит, и сам решил наверное доказать, что легко и поэтому сам на ней прошел, говорил что бессовестно пользоваться быстрой доставкой, но у Гет - машина, у него нет совести видимо. В общем забавно - придираться из-за всего, а потом то же самое делать. То есть если сам делаешь, то это нормально, другие - читеры, багоюзеры и вообще кроме тебя, никто не должен это делать.
ЦитатаАнДрон ()
greenfox111 - вот каким персом ,я попробую за +-40 мин. платину колекцион. . пс. единст. минус - неуклюж,но к этому можно приспособиться).
А при чем тут я? Я должен дать одобрение?
ЦитатаАнДрон ()
турик страж просто эпический урон наносит преторам на платине ... да собст. всем чуть пальнул ригаром(чтоб не ушел в защиту) ,кинул деформ. ,после ригаром(с зажигалками) с этой же обоймы дожигаешь и преторианец кверху лапками ... что одержимый,что нет. и это еще был 19 уровень ,с недокаченным уроном от оружия.
Это не Турик Страж наносит эпический урон. А твой Ригар с заж. патронами и багом стака. Огненные патроны поглощают модификаторы Деформации, приобретая модифакотры урона для щитов и барьеров, увеличивая модификаторы по броне и здоровью. В итоге огенные патроны наносят огромный урон по всему. Страж тут ни при чем.
Туриком-Стражем платину 0_о Круто, блин. Ребят, насколько ж вы продвинутые, что поворачиваете такие чудеса ( для меня лично это не реально, я никем платину-соло не прохожу, даже золото далеко не всеми ) Андрон- го пвп. Бери секунданта и замутим батлу. Со среды до выходных я совершенно свободен. Без разницы кто выиграет, кто проиграет ( я то точно продую ,не парься, просто интересно )- но это будет Круто, чувак! ( не, я понимаю, что всякое может быть и планировать надо осторожно, но по крайней мере одобрение-уже шаг к мега эпическому сражению, которое можно посвятить дню N7! )
greenfox111, Просьба. Будешь Г.М.? С тебя, если согласишься ,- карта, враг, и освещение события.
и успокойтесь вы насчет снайпер. винтовок - я не говорил ,что чв и дротик "удел для слабаков",а обиделся)) за то как вы разоритель и алколит в чит. оружие опустили - у них есть свои "слабости" ,что уже их не делает "сильно легкими" почему я тогда и спросил - как же вы в этот разряд те две снайп. винт. не записали? вот ригар) - да,согл.,из всего перечисленного им играть легче всего - никакое другое оружие не имеет такого урона по броне/щитам/барьерам даже без усилений.
сделаю я на видео с чв спец. для вас платину - опыт и умения ,как пройти солку, у меня есть ... да и в конце концов тут где-то даж видео есть как один чел. кварой-разведом проходил коллекц. с чв )
Цитатаgreenfox111 ()
Это не Турик Страж наносит эпический урон. А твой Ригар с заж. патронами и багом стака. Огненные патроны поглощают модификаторы Деформации, приобретая модифакотры урона для щитов и барьеров, увеличивая модификаторы по броне и здоровью. В итоге огенные патроны наносят огромный урон по всему. Страж тут ни при чем.
не - это турик страж,т.к больше никакой перс ,с деформац.(офиг. умение), не приходит на ум,что так быстро и качест. ригаром сможет выносить на платине боссов + он крепок и сможет единовременно больше как нанести так и выдержать урона. по сути в таком снаряж. этот страж - тот же гет огнем. солдат с деформ. патронами(ригар с зажигалками -за мини огнемет сойдёт)) ,только эффективнее.
я туриком -стражем уже на на 7-й волне "сдох" на 17-й минуте игры без применения кобр, а дальше кобры в ход пойдут . осталось только присп. к его скорости(неуклюж.) )
Добавлено (10.11.2013, 11:15) --------------------------------------------- DigitalNature - без обид ... просто не хочу. у меня сейчас азарт появился по рекордн. прохожд. солки на время.
и успокойтесь вы насчет снайпер. винтовок - я не говорил ,что чв и дротик "удел для слабаков",а обиделся)) за то как вы разоритель и алколит в чит. оружие опустили - у них есть свои "слабости" ,что уже их не делает "сильно легкими" почему я тогда и спросил - как же вы в этот разряд те две снайп. винт. не записали? вот ригар) - да,согл.,из всего перечисленного им играть легче всего - никакое другое оружие не имеет такого урона по броне/щитам/барьерам даже без усилений.
Наверное потому что я лучше разбираюсь в механике, что и дает мне право так утверждать.
ЦитатаАнДрон ()
не - это турик страж,т.к больше никакой перс ,с деформац.(офиг. умение), не приходит на ум,что так быстро и качест. ригаром сможет выносить на платине боссов + он крепок и сможет единовременно больше как нанести так и выдержать урона. по сути в таком снаряж. этот страж - тот же гет огнем. солдат с деформ. патронами(ригар с зажигалками -за мини огнемет сойдёт)) ,только эффективнее
Прочитай еще раз внимательно вот эту фразу "Это не Турик Страж наносит эпический урон. А твой Ригар с заж. патронами и багом стака. Огненные патроны поглощают модификаторы Деформации, приобретая модифакотры урона для щитов и барьеров, увеличивая модификаторы по броне и здоровью. В итоге огенные патроны наносят огромный урон по всему. Страж тут ни при чем" Если хочешь и дальше дискутировать, то пиши в "Общую тему", а не сюда.
greenfox111 - вы уже задолбали придираться к словам,сам перечитай мой первый камент про стража. я привел в пример опред. перса,умение ,оружие, модиф. и противника,ситуацию и написал ,что он со всем этим умением,противником и оружием офигенный нагибатор на платине(кстати я не писал ,что он самый лучший.)+ описал как действовать - вроде всё в тему. ...и далее для вас
я конкретно не понял,что вы там полезли ещё критиковать и что я там ,блин, неправильно написал ? на фиг мне ваши подробные разьяснения ,с подробными описаниями валите
Цитатаgreenfox111 ()
пиши в "Общую тему"
...а я без соп... вас знаю,что такое ригар,деформация и зажигалки.
ЦитатаАнДрон ()
не - это турик страж
почему я это написал - поясню конкретно для вас,гм ... а кто ещё из других классов персонажей,С УМЕНИЕМ ДЕФОРМАЦИЯ И РИГАРОМ С ЗАЖИГАЛКАМИ.(ведь ригар навязывает опред. расстояния в бою), вы ещё выставите перед двумя преторианцами НА ПЛАТИНЕ и он будет так же БЫСТРО и дост. для себя безболезн. их нагибать ? может быть и будет кто-то лучше с таким же умением и оружием с модом ... допускаю ,НО ВЫ НЕ ПРИВЕЛИ В ПРИМЕР ТАКОГО ПЕРСА ,а полезли развивать срачь какой -то странной критикой - вы что ТРОЛЛЬ ?
АнДрон, Какой из вас писатель? Столь ошибок грамматических Для особо одаренных: есть такой баг зажигательных патронов, они поглощают модификаторы некоторых умений, одно из которых Деформация, что позволяет наносить огромный урон. Здесь НИ ПРИ ЧЕМ ваш страж. Не страж дамажит, а баг. В четвертый раз я это повторять не буду. И наконец научитесь внимательно читать то, что пишут люди, а не жить в своем мирке.
ЦитатаАнДрон ()
почему я это написал - поясню конкретно для вас,гм ... а кто ещё из других классов персонажей,С УМЕНИЕМ ДЕФОРМАЦИЯ И РИГАРОМ С ЗАЖИГАЛКАМИ.(ведь ригар навязывает опред. расстояния в бою), вы ещё выставите перед двумя преторианцами НА ПЛАТИНЕ и он будет так же БЫСТРО и дост. для себя безболезн. их нагибать ?
Вам привести персонажей у которых есть умение Деформация? Любым персонажем можно нагибать, если вы не знали.
ЦитатаАнДрон ()
...а я без соп... вас знаю,что такое ригар,деформация и зажигалки.
Сомневаюсь в этом, вы даже тот пост осмыслить не можете, где написано русским языком.
хорош собачиться, мужики. Го пвп. Там и решите кто круче. <<"Платина", "Белый", "Коллекторы">> Можно один бой, можно три. Победа по очкам. "Кобры" запрещены. Мой хост, я задания выполняю. Всё честно.
stealth_202, Что процентов разрешены) Можно играть целенаправленно против оппонента ( контрить биотику техникой и тд ) С секундантами намного это всё "эпичнее" , но хотя бы так
Секунданты просто чем интереснее- тактика и стратегия более продумывается. 1. Секундант может помогать ( к примеру активировать взрывы, лечить, брать на себя удар ) 2. Мешать врагу ( дуэлянту )( контрить, сбивать фраги ) 3. Мешать вражескому секунданту оказывать помощь напарнику, подставляя его под удар ( разнообразным образом ) Но есть серьезная проблема-выбор хоста. А описанное выше пвп практически не предлагает стратегий ( парного образца )- зато решает проблему хоста. Хост- третья ( незаинтересованная ) сторона. Он же выполняет задания.
Вам привести персонажей у которых есть умение Деформация? Любым персонажем можно нагибать, если вы не знали.
у вас получится хотя бы до девятой волны - я блин рекорд персом хочу любым из них +(очень немаловажно)задрачиваться по ВРЕМЕНИ+ снимать на фрапс(у меня 30% попыток сливает т.к фрапс!!! и у мну не самый крутой комп в мире)
к чему стремлюсь блин и мне пофиг ... я и пгд пройду стражами платину ... просто дольше. - там опред. интервал времени удерживать и всЁ(но это тяжело ) ... и со мстителем) возму платину ... приоритеты поменять только,как то - не выбивать в первую очередь преторов))) ... блин моно на одних хасках(почти) всю платину пройти.))) пс.greenfox111 нех умничать - реальней советы давай. там вся тонкость просто в знании противника- карты... любым можно взять - меняя расходники ... гы)) ппс. ...на фантоме слил ... туриком на соло вообще без каких циклонок(адреналинки только)) ... а ему только так - иначе всё "ловят"))
Добавлено (15.11.2013, 18:53) --------------------------------------------- greenfox111 - куда вы блин смотались?токмо здесь были? ... и не первый раз))) уже я смотрю "как-нибудь" потом оформившись со своим слов. запасом втихую обсираловом заниматься вам в удовольствие))