Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Вторник, 15.10.2013, 23:48
я один, как лузер, законнектиться с сервером не могу????
Ice_Bullet - Вторник, 15.10.2013, 23:50
|
Четверг, 17.10.2013, 12:56
мы ходили на платину четырьмя воеводами и избивали всех, включая боссов! особенно приятно замочить молотком краба. даже если он кого-то схватит, то после мощного удара напарника(ов) сразу же отпустит. минус - ярости на всех не хватает ) и лайт мили комбо трудно использовать, потому что тела трех других кроганов загораживают цель и она рамкой не хватается. Добавлено (17.10.2013, 12:56) |
Четверг, 17.10.2013, 17:40
Тейн95,попробуй солдата батлфилд или обычного с клеймором) и будет 2 или 3 выстрела до нормальной перезарядки,смотря как адреналин раскачаешь.Или
дефолтного разведа с дробовиком(инвиз-граната-морозилка-выстрел) stealth_202,кварианцу разведу со сканером попробуй дать клеймор,ригар либо грабитель. Инженеру со сканером гнев. Кварианке разведу я даю вдову. А вот кварианка инженер до сих для меня загадка,также как и наркоман солдат и кварианец снайпер(хотя с ПИ неплох был). |
Четверг, 17.10.2013, 18:37
Я вот только что прошёл 3 раза платину Убийцей N7 и именно на ней научился играть за этого персонажа: все 3 раза первое место, 1-2 панацелина за всю игру без циклонника Брал с собой Аколит и ПП на броню, хотя и без Аколита неплохо справлялся с фантомками, благодаря дезинтегратору на урон по щитам и барьерам и биоудару. Если кому интересно, то могу выложить билд.
Добавлено (17.10.2013, 18:37) --------------------------------------------- Неужели все персонажи все одинковые и так похожи друг на друга ? Поиграй за Кузнеца, потом за Волуса Volsung - Четверг, 17.10.2013, 18:38
|
Четверг, 17.10.2013, 20:15
HunterForDead, у солдата наркомана пропускаешь удар опустошителей, дебафаешь заморозкой на 25%, стреляешь и юзаешь наркоту по необходимости. но если у тебя есть развед наркоман, то солдат уже не нужен.
ригар с зажигалками можно дать кому угодно, но если персонаж без ригара не тащит, значит он уныл. из разведов я играю гетом (самый универсальный и дамажный) + быстрый, встроенный сканер гетов дреллом (мина с замедлением и дебафом) + очень быстрый, с 3й адреналинкой просто реактивный охотницей (биовзрывы, особенно хороша против жнецов и коллекторов) наркоман и сексбот поднадоели. в хорошей команде ими слишком легко играть. так вот, наши кварианец и кварианка сразу же проигрывают гету и дреллу из-за скорости. зачем играть медленным персом, когда рядом в наличии быстрые? такт.сканирование? - так у дрелла мина делает то же самое, но на область, и ее не нужно перекастовывать на каждого следующего моба. инженеры. хуман и гет имеют преимущество над остальными за счет перегрузки. бесплатное снятие щитов позволяет обходиться без аколита, брать зажигалки и спамить огненные взрывы. гет к тому же, быстрее всех бегает и видит сквозь стены, турель лечит. у хумана дрон весьма полезный. граната дуга - это перегрузка с ограниченным кол-вом зарядов. на серебре и золоте можно кидать гранаты в толпу, но на платине дамаг гранат слишком слаб, против боссов, которых намного больше, не канает. это исключает кварианца и N7 инженера из хороших. салар - в принципе ок, есть средство против щитов, послабее перегрузки, но зато лечит. и читерская ловушка против пехоты. волус прикольный, если пользовать обе мины. но все же на роль главного дамагера он не тянет. на половину остается суппортом. коготь - все понятно. миныспам. турик - долго не знал, с какой стороны подойти, потом наконец изобрел билд, с которым можно жить на платине. оружие дуга с дезами, диверсия станит, дебафает для гранат и тех связки с гранатами получаются. еще бы гранаты побыстрее летали и об потолок не взрывались - было бы вообще зашибись. ворка - им тоже побегал на платине с дугой и лансером. сеть похуже перегрузки, но все равно актуальна. у кварианки нет против щитов ничего вообще. это главное, что вгоняет меня в ступор. заморозка дебафает, но летит слишком долго. держаться поближе к противнику - она не выстоит, турель не лечит, скорости, чтобы убежать нет... |
Четверг, 17.10.2013, 20:26
Так послушать, то кварианка-инженер оказывается самым фиговым персонажем.
Я в печали. P.S Интересно, а как мне тогда удается кварианкой-инженером разбираться со щитами, убегать от мобов скорости хватает? Мистика прям, если все так плохо с ней, как описывают |
Четверг, 17.10.2013, 20:51
greenfox111, ну все же уже знают, что ты читер, с хакнутым коалескедом, боишься играть в рандоме, т.к. зарепортят, а на своем то сервачке можно и скорость подкрутить, и дамаг по щитам воспламенению добавить )
|
Четверг, 17.10.2013, 21:00
stealth_202, Это ты все не можешь забыть, как инженер со Мстителем обошел тебя? Ну извини, это случайно было. Я не хотел, честно
|
| |||