Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Пятница, 18.10.2013, 03:39
HunterForDead,
чуть больше щитов - на платине это не преимущество, тем более для разведа, который половину времени находится в инвизе. если хост нормальный, без лагов, то я дреллом практически не дохну, потому что успеваю уворачиваться, и если становится жарко, резко убегаю на более выгодную и безопасную позицию. эффект по области от дуги, как я уже сказал, актуален на золоте и ниже. на платине мало пехоты и много боссов, особенно на последних волнах. не будешь же ты выкидывать 5-6 гранат только для того, чтобы снять щиты одной баньше? а потом 8ку юзать или оббегать все ящики на карте, чтобы снять щиты следующей? инженеры, да, могут быть дамагерами. хуман и гет, на мой взгляд, самые дамажные (про когтя молчу, он вообще в отдельной лиге с лолминами) вообще, недамажные персы в этой игре неактуальны. даже джагер с волусом приносят больше пользы, когда они стреляют параллельно с танкованием и лечением. |
Пятница, 18.10.2013, 06:16
игрок с овер 2000 игр, в каждой игре использующий 4 зажигалки и 4 циклоник, обошел игрока с менее 1000 игр (на тот момент было), только вылезшего на платину с далеко не лучшим билдом, и крайне скудным запасом расходников Вообще-то это было, когда ты с гордостью здесь поведал о том, что прочитал все треды на БСН и теперь знаешь все. И если мне не изменяет память - ты был нарокоманом с Разорителем (я сомневаюсь, что для игры этим персонажем нужен огроменный скилл, так что не прикрывайся малым числом игр, если учесть, что их у тебя было за 1000). Разве когда у человека за 1000 игр, у него мало расходников? Просто ты не можешь принять того факта, что иногда есть игроки, которые игроки лучше тебя, и завидовать им в этом не нужно. А ты пытаешься хоть, как-то оправдать себя, поэтому, кидаешь какие-то смехотворные обвинения. Меня тоже, много кто обоходит по очкам, но я не парюсь по этому поводу, в отличие от тебя, у которого все горит. Научись признавать, что ты не бог мультиплеера. |
Пятница, 18.10.2013, 07:34
Играл я как-то с greenfox111'ом. Вообще не заметил ничего читерского.
P.S. Количество игр может говорить о скилле. Только не в абсолюте, а субъективно. Н-р, когда у меня было 1000 проведенных баттлов, играл я хуже чем сейчас...но это естественно не означает, что человек с меньшим опытом не способен сыграть лучше меня. |
Пятница, 18.10.2013, 16:42
Вообще-то это было, когда ты с гордостью здесь поведал о том, что прочитал все треды на БСН и теперь знаешь все. И если мне не изменяет память - ты был нарокоманом с Разорителем (я сомневаюсь, что для игры этим персонажем нужен огроменный скилл, так что не прикрывайся малым числом игр, если учесть, что их у тебя было за 1000). Разве когда у человека за 1000 игр, у него мало расходников? я не помню про наркомана. помню мы с тобой играли 3 раза. 1 - на платине, тогда ты точно был инженером, а я гет разведом без мины, с ЧВ 4-5 уровня и ББ патронами. 2 - на золоте, ты был азари адептом, я пытался освоить турианку 3 - спидран на нефрите, в котором ты вылетел на 3-4 волне, мы тебя ждали, а ты так и не вернулся как я понимаю, мы говорим про первый случай. да, у меня было крайне мало расходников, я на них экономил, непрокачанные пушки, а у тебя - уже давно полный манифест и расходников в достатке. и даже если есть знания, научиться на практике играть в расходнико-зависимые билды при дефиците самих расходников - нереально. Добавлено (18.10.2013, 16:29) --------------------------------------------- vserzh, я верю, что при определенном стечении обстоятельств (противник, карта, напарники) можно любым персом набрать под 200к на платине. вот только огнеметчик это делает стабильно, потому что он имба, OP, crutch, как выражаются на БСН. а для успехов кварианочки больше подойдет слово "иногда", хотя у меня это "иногда" до сих пор не случилось ) Добавлено (18.10.2013, 16:42) stealth_202 - Пятница, 18.10.2013, 16:30
|
Пятница, 18.10.2013, 16:48
stealth_202,
Платина - Великан - не помню фракцию. Где ты еще на волнах с заданиями, кобрами вычищал спавны, но увы это тебе не помогло. Ты был Наркоманом с Разорителем, ему даже расходники не нужны. Единственный твой довод - это то, что сказали на БСН. Может давно пора понять, что БСН это не истина? А то, что ты не умеешь играть инженеркой - не делает ее "иногда". Глупое поведение с твоей стороны,переходить на личности - ребячество. P.S И я вообще - циклоники не ставлю ни на одного персонажа. greenfox111 - Пятница, 18.10.2013, 16:50
|
Пятница, 18.10.2013, 17:33
Платина - Великан - не помню фракцию. Где ты еще на волнах с заданиями, кобрами вычищал спавны, но увы это тебе не помогло. Ты был Наркоманом с Разорителем, ему даже расходники не нужны. наркоману с разорителем 4е зажигалки дадут солидный бонус к очкам. но вообще не припомню этой игры. у меня в те времена ракеты на вес золота были, с чего бы мне спавны вычищать? зная твою страсть к вранью и выдумкам, готов принять это как шутку ) Единственный твой довод - это то, что сказали на БСН. Может давно пора понять, что БСН это не истина? А то, что ты не умеешь играть инженеркой - не делает ее "иногда". потому что БСН намного познавательней этого форума в плане "как научиться играть". захочу освоить кварианку - освою, причем без твоих советов. ну здесь ты 100% соврал, манифест выдал тебя с потрохами. каждый может посмотреть и убедиться, что больше всего ты тратишь 3-4 циклоников и 3-4 зажигалок, а 3 адреналинок у тебя близко к 255. и как это у тебя кварианка быстро бегает, если адреналина полный склад? ) ответ напрашивается очевидный - взлом игры. P.S. только не надо сказок, что циклоники тебе вообще не падают, а адреналинок по 2 штуки в каждом наборе ) stealth_202 - Пятница, 18.10.2013, 17:35
|
Пятница, 18.10.2013, 18:19
наркоману с разорителем 4е зажигалки дадут солидный бонус к очкам. но вообще не припомню этой игры. у меня в те времена ракеты на вес золота были, с чего бы мне спавны вычищать? зная твою страсть к вранью и выдумкам, готов принять это как шутку ) потому что БСН намного познавательней этого форума в плане "как научиться играть". захочу освоить кварианку - освою, причем без твоих советов. Смешно С таким гонором - нет ну здесь ты 100% соврал, манифест выдал тебя с потрохами. каждый может посмотреть и убедиться, что больше всего ты тратишь 3-4 циклоников и 3-4 зажигалок, а 3 адреналинок у тебя близко к 255. и как это у тебя кварианка быстро бегает, если адреналина полный склад? ) ответ напрашивается очевидный - взлом игры. P.S. только не надо сказок, что циклоники тебе вообще не падают, а адреналинок по 2 штуки в каждом наборе ) Прям детский сад. Я адреналин вообще не ставлю. Бесполезный расходник. А еще у меня остальных расходников по 200 - верный знак читерства, ага. Какой же ты глупый человек, ей-богу. Если я играю тем или иным видом расходника, то наверное все остальные будут накапливаться? Логично? Хотя судя по всему, нет, логически у тебя не получается. Спасибо, что в очередной раз доказал, что ты не можещь нормально вести диалог, не переходя на личности. А когда у тебя не получается контраргументировать - ты включаешь свою любимую пластинку. Ты не задумывался почему у тебя сплошные конфликты с большинством людей? Может нужно пересмотреть свои приоритеты? Или остаться до конца дней - глупым, упрямым человеком. |
Пятница, 18.10.2013, 18:21
я приведу один пример, мы играли с RishatHM он был гет огнеметчик с 7 лвл без расходников, и я фурия 20 лвл с расходниками 4 лвл и играл я ею неплохо , он меня порвал. Это говорит о том что ,эта байда не влияет , а влияет опыт и прямота рук ну а что же решает? неужели скилл? ) да бросьте. решают всего 3 вещи: - возможность брать на каждую игру топ расходники - правильный билд - знание всех багов, чизов и особенностей игры в мае у меня не было ничего из этого, сейчас есть все. Добавлено (18.10.2013, 18:21) Читал в комментариях, что Режим охотника съедает 50% щитов от начального уровня. Это правда? насчет этого я не знаю(, я качаю и нормально |
Пятница, 18.10.2013, 18:24
Тейн95, Зря ты озвучил имя. Теперь он и его в черный список читеров внесет.
|
Пятница, 18.10.2013, 18:29
ну здесь ты 100% соврал, манифест выдал тебя с потрохами. каждый может посмотреть и убедиться, что больше всего ты тратишь 3-4 циклоников и 3-4 зажигалок, а 3 адреналинок у тебя близко к 255. и как это у тебя кварианка быстро бегает, если адреналина полный склад? ) ответ напрашивается очевидный - взлом игры. P.S. только не надо сказок, что циклоники тебе вообще не падают, а адреналинок по 2 штуки в каждом наборе ) Ну, как бы расходки падают и после достижения 255 штук. p.s. Вот только не надо говорить, что такого быть не может. |
Пятница, 18.10.2013, 19:05
а
ах- ха чел целых 150 руб внесет чтоб разбанит свой профиль ... так я HomerSinus востановил ... . если честно это не интересно ,чего и забросил сей профиль АнДрон - Пятница, 18.10.2013, 19:07
|
Пятница, 18.10.2013, 19:42
Это была не рандомная игра. Там были знакомые тебе люди, а спауны ты зачищал, потому что был на 4 месте и наверное это как-то задевало твое самолюбие и эго. лол продолжаешь бредить как ни в чем не бывало? то что я очков мог меньше всех набрать - легко, я объяснял почему но зачистка спавнов игроком, с дефицитом ракет и плохо знающим места спавнов, это фантастика Прям детский сад. Я адреналин вообще не ставлю. Бесполезный расходник. А еще у меня остальных расходников по 200 - верный знак читерства, ага. то что ты не используешь циклонки - вранье, потому что их у тебя катастрофически мало. адреналин тоже не пользуешь? так как же твоя кварианка быстро бегает без адреналина? вранье или чит - выбери на свой вкус. или, может, для тебя "обычная" скорость считается быстрой? как упоротый владелец запорожца, никогда не ездивший ни на чем быстрее, считает свой драндулет спорткаром? ) А когда у тебя не получается контраргументировать - ты включаешь свою любимую пластинку. Ты не задумывался почему у тебя сплошные конфликты с большинством людей? Может нужно пересмотреть свои приоритеты? Или остаться до конца дней - глупым, упрямым человеком. контраргументы приводятся в ответ на аргументы. от тебя было только хвастовство, что квореанка ногебает. это не аргумент. и тем более не аргумент - вспомнить игру 5 месячной давности, в которой ты обошел меня по очкам. это тоже хвастовство, приправленное домыслами. будь последовательным, излагай аргументы четко и ясно, тогда и будут нормальные контраргументы. |
| |||