Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Суббота, 19.10.2013, 13:34
Как ты качаешь кварианку?
Добавлено (19.10.2013, 13:34) Тейну95 я говорил о другом - механике начисления очков. ты видимо этот вопрос еще не изучил, так как его для тебя не перевели на русский. я тебе ничего доказывать не буду |
Суббота, 19.10.2013, 13:40
Тейн95,
stealth_202, не подглядывай P.S Если все-таки подглянешь, то прошу "атца" Стелса не судить мой билд строго, я ведь только учусь... я говорил о другом - механике начисления очков. ты видимо этот вопрос еще не изучил, так как его для тебя не перевели на русский. |
Суббота, 19.10.2013, 14:01
greenfox111,
да я считал себя новичком после 1000 игр. и даже после 1500. потому что до этого я в основном фармил. мне нравилось открывать новых персов и новые пушки. очки - важный показатель того, насколько уверенно фармит перс. потому что если перс не набирает очки, он имеет большую вероятность слива, что идет в ущерб фарму. забавно, что у тебя в 1,5 раза больше игр, чем у меня, хоть ты и заходишь "сыграть пару игр и хорош". да, я не видел нагиб 1 уровнем без гира и расходников. другие тоже не видели. может потому, что это никто не делал? а если и делал, то не добился успеха? PS. ты реально посчитал сколько скринов я залил в теме? записывал видео всех игр со мной чтобы при случае упрекнуть меня? лол этому есть название - паранойя. |
Суббота, 19.10.2013, 14:16
забавно, что у тебя в 1,5 раза больше игр, чем у меня, хоть ты и заходишь "сыграть пару игр и хорош". Я понимаю тебя, ребенок "Возмездия". Ты же начал играть в 2013 году и тебе наверное непонятны такие словосочетания "Белый-Геты, Ледник-Цербер"? Да я тоже фармил в то время, но этот фарм я не считаю играми. Половина игр или чуть меньше - фарм. И ты наверное не знал, как можно было за час игры (в среднем) получить полмиллиона кредитов. Есди бы ты включил голову и разтормошил свой мозжечок, то наверное бы не задавал глупых вопросов на тему "А почему у тея так много расходников?" На твоем любимом БСн был тред про 1 уровень, но я из-за вредности, как бы забыл ссылку. PS. ты реально посчитал сколько скринов я залил в теме? записывал видео всех игр со мной чтобы при случае упрекнуть меня? лол этому есть название - паранойя. Есть такая штука - называется риторический вопрос. Суть в том, что на этот вопрос отвечать не нужно. Ну ничего, теперь ты знаешь и в дальнейшем не допустишь уже ошибок. ...для фрагеров. P.S А я уж обрадовался, что ты покритикуешь мой билд. (ведь в нем, нет криопатронов ) |
Суббота, 19.10.2013, 14:53
greenfox111-а не получилось унизить на меня перекинулся biggrin , пусть я и некоторых вещей незнаю, я все же нелезу выпендриваться ты бы читал внимательнее, а то тоже параноиком станешь ) сообщение было адресовано greenfoxу в котором просто упоминался наш разговор с тобой. и "ты" было обращено к greenfoxу, а не к тебе. а теперь немного по делу. если один игрок маркирует, другой подрывает, очки за дамаг био или тех комбинации записываются на счет маркирующего. убийства начисляются ему же. вот и подумай, может ли огнеметчик подорвать связку фурии? а фурия связку огнеметчика? кто кому может очков подарить? пойдем дальше, паладин, который АОЕ маркирует своей заморозкой. почему он так легко оказывается в топе? или просто, игрок с огнеметом/зажигательными патронами? если в команде попадется человек, который будет постоянно подрывать твои связки, ты чемпион. а некоторым персам их просто трудно не подрывать. оно само собой происходит. скилл, чтобы массово маркировать, не нужен. |
Суббота, 19.10.2013, 15:23
А вообще-то у персонажей кроме умений, есть и оружие, которым (о боже, неужели) можно убить мобов Незачем ждать, пока кто-нибудь сдетонирует. Тем более Фурия была 8 уровня. И много она ( маленьким уровнем) сможет своей детонацией убить мобов? И ты наверное не знал, что за помощь можно получить очков - сопоставимую с очками за убийство?
Искать обходные пути у тебя плохо получается |
Суббота, 19.10.2013, 15:54
если один игрок маркирует, другой подрывает, очки за дамаг био или тех комбинации записываются на счет маркирующего. убийства начисляются ему же. С чего бы это? Взрыв может и не быть причиной смерти моба. если в команде попадется человек, который будет постоянно подрывать твои связки, ты чемпион. А это вообще полная чушь. stealth_202, greenfox111, надеюсь, вы закончили свой спор, назовем это так. Но все же обоим по устному преду, дабы не продолжили. |
Суббота, 19.10.2013, 15:57
если один игрок маркирует, другой подрывает, очки за дамаг био или тех комбинации записываются на счет маркирующего. убийства начисляются ему же. вот и подумай, может ли огнеметчик подорвать связку фурии? а фурия связку огнеметчика? кто кому может очков подарить? полность согласен, но тогда нас было 3вроде бы, да и карта великан и каждый бегал отдельно) я был фурия 20 лвл, а гет 7 или 8 лвл Добавлено (19.10.2013, 15:57) stealth_202, greenfox111, надеюсь, вы закончили свой спор, назовем это так. Но все же обоим по устному преду, дабы не продолжили. в сибирь их |
Суббота, 19.10.2013, 17:26
А вообще-то у персонажей кроме умений, есть и оружие, которым (о боже, неужели) можно убить мобов surprised Незачем ждать, пока кто-нибудь сдетонирует. лол речь была о чистом сравнении умений, а тебе померещилось оружие а может и быть. ??? |
Суббота, 19.10.2013, 17:50
Да, согласен. Твоя речь лол.
При чем тут твои умения? игрок не обязан только применять умения, когда у него есть и оружие. Ты говоришь, что если игрок наложит маркер, то убийство ему зачтутся. Логический вывод: зачем подрывать связку, когда моба можно убить из оружия. Говорить в сослагательном наклонении, не значит, что это истина. |
Суббота, 19.10.2013, 20:15
Я к тому, что это вовсе не означает, что кто-то будет бегать за, к примеру гетом-огнеметчиком, и подрывать ему огнемет. Ну ладно, возможно и будет, но опять же не факт, что выйдет именно так, как ты говоришь. Все зависит от скилла. |
| |||