Мультиплеер в Mass Effect 3
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Воскресенье, 20.10.2013, 17:32
Я к тому, что это вовсе не означает, что кто-то будет бегать за, к примеру гетом-огнеметчиком, и подрывать ему огнемет. Ну ладно, возможно и будет, но опять же не факт, что выйдет именно так, как ты говоришь. Все зависит от скилла. но и не факт, что выйдет так, как ты говоришь. все зависит от стечения обстоятельств. у множества персов есть детонирующие умения, они могут быть прокачаны на область, можно задеть случайно, атаковав соседнюю цель. а когда атакуют босса всей командой, то там вообще может твориться хаос с маркерами и детонациями. Добавлено (20.10.2013, 17:32) |
Понедельник, 21.10.2013, 18:16
Как же наши рандомы бесят. Часть фармеры-багеры на гидре, либо с измененным колижен файлом (или как его, забыл) и только половина нормальные...
Добавлено (21.10.2013, 17:22) --------------------------------------------- Просто вот нет слов... Зачем они на платину лезут, если никого не могут убить... Добавлено (21.10.2013, 18:16) --------------------------------------------- Мда, опять гидра, и в нычке сидит инж-н7 с вдовой+дез.патроны. Как я радуюсь фурией, когда, подбегая к твари или куче врагов, обнаруживаю, что они не под каналом тьмы/поле аннигиляции, а под дезентр. патронами... Самый унылый вечер в коопе... FreeAleX - Понедельник, 21.10.2013, 18:18
|
Понедельник, 21.10.2013, 20:49
FreeAlex,это не самое страшное. Хуже,когда у тебя из под носа килы уводят,поднимают под баньшами(сам иногда этим страдаю),респы ракетами начинают зачищать,тушками прицел загораживают,рядом пасутся когда атлас ракетой в них целит.
В общем бывают хуже моменты,и ничто не мешает свалить от таких напарников. А самый унылый вечер это когда для одного забега фиг знает сколько народ ждёшь. |
Четверг, 24.10.2013, 03:23
Появилась пара вопросов по персонажам которыми практически не играю.
1 - тех.броня у стражей,даёт защиту со всех сторон,или только спереди где анимация этой брони? 2 - у солдата батара клинки могут активировать взрывы? Нашел для себя годный вариант наркомана солдата. Без заморозки и с грабителем. На золоте хорошо идёт на платину не выводил. |
|
|
|
Пятница, 25.10.2013, 05:33
Я играл на хосте Тианы - стабильность турика работала и наоборот. Так что твой хост не эксклюзивен в плане "тур. стабильности".
Это не зависит от офф. хоста, а скорее от пинга. |
Пятница, 25.10.2013, 11:05
stealth_202,да он любую пушку застабилизирует. Осваиваешь турика солдата?
|
Пятница, 25.10.2013, 12:47
greenfox111, я в курсе твоих фантазий насчет работы стабильности.
мы с Тианой тестировали два раза, можем еще, если надо - она заходит ко мне, стабильность 100% с пассивкой и стабом на Аргусе. я захожу к ней - пушку уводит. пинг между нашими компами, очевидно, одинаковый, в не зависимости от того, кто хост. HunterForDead, в этом билде не только 100% стабильность, но еще и 95% точность под "снайпером" при прицельной стрельбе. все пули летят в одну точку. можно отстреливать бошки через полкарты из любого пистолета-пулемета. то же самое можно сотворить с когтем (пистолет-дробовик), у него все дробинки в одну точку будут лететь. прикольно же? да, если заменить расходник стабильности на гирку стабильности (шквал), то пушку будет немного уводить даже на хосте. видимо таки неправильное описание расходника стабильности. получается не 30% 3й уровень добавляет, а 50. stealth_202 - Пятница, 25.10.2013, 12:50
|
Пятница, 25.10.2013, 13:03
stealth_202, На ее хосте пассивка у меня работала, хотя расстояние больше 9000 км.
А почему у тебя не работала, это легко объясняется - скорость подключения у тебя значит маленькая. Очевидно же, что это не твой хост хорош, а ее. |
Пятница, 25.10.2013, 13:28
stealth_202, Мб скорость подключения и высокая, но трафик через жопу мира пускают. Т.е. вопрос ещё и в маршрутизации... Я вот так люто лагать по вечерам стал, что даже на своем хосте с другими игроками часто не вижу как щиты и хп тратятся - сразу смерть. Зато соло золото нормально отбегал.
|
Воскресенье, 27.10.2013, 02:57
быстро избавиться от урона деформ. баньши - просто как можно быстрее сесть(стать) в какое-нибудь укрытие и без разницы на бронзе ты попал под деформ. или платине пару раз мигнет полоска щитов-здоровья и всё на этом.
...можно больше и не уворачиваться)) ,но желательно)) ... но уж если попал |
| |||