Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Вторник, 29.10.2013, 16:33
RockStar, согласен на все 100. Выбор патронов-дело личное. Но, без сомненья бонус от них идет) Важно самому для себя решить -какой именно бонус нужен тебе в данный момент.
|
Вторник, 29.10.2013, 16:38
Самый эффективный персонаж в коллективной игре - гет-развед. Это общеизвестный факт
Патроны, на самом деле, решают очень много, так как от них зависит урон в целом, возможность делать тех комбо, в некоторых случаях возможность ваншота. Хотя есть и персы, которые неплохо без патронов идут (но с патронами все равно лучше). |
Вторник, 29.10.2013, 17:08
не - M-7 "Наемник" - у винтовки одни плюсы как и у прот. излуч. самовосполняемый боезапас,но в отличии от излучателя стабильно-постоянный урон ,а с модом "улучшение магазина штурмовой винт." его вообще сложно перегреть и на платине. ... и очень быстрое востановлен. боезапаса,быстрее чем у излучателя разоритель для солки хорош и понастальгировать АнДрон - Вторник, 29.10.2013, 17:11
|
Вторник, 29.10.2013, 17:17
Патроны решают возможность проведения комбинаций, дают определенные бонусы к урону и тд, но... в соответствии с персонажем. Так же как и ваншот. Сами по себе патроны ничего не решают. Поставь самые лучшие патроны на персонажа, который с ними не взаимодействует и оружие, которое так же не позволит им дать нужную реакцию и всё встанет на свои места. Патроны-прост патроны, не более. Как сказал Rockstar- люди важнее ,а точнее их личные навыки владения персонажем.
АнДрон, Я прекрасно понимаю значимость " Наемник" ,но мне на турианце хватает патронов Разорителю. Ящики же кругом. Это дело исключительно вкуса,а на вкус и цвет-сами знаете про фломастеры. Самый эффективный персонаж в коллективной игре - гет-развед. Это общеизвестный факт ну, наверное,я из другого общества) p.s. Про Дротик в курсе. Вчера , к примеру, самым полезным персонажем в нашей коллективной игре являлся "Кварианка -инженер " в лице greenfox111. Даже если бы я взял гета-разведа ,думаю всё так же бы и осталось)))) DigitalNature - Вторник, 29.10.2013, 17:25
|
Вторник, 29.10.2013, 17:27
У них одно и тоже время восстановления: 1 сек при неполном истощении боезапаса и 4 сек при полном.
Немного некорректное утверждение - самый дамажащий, Дрелл-развед на втором. |
Вторник, 29.10.2013, 17:29
Цитата stealth_202 Самый эффективный персонаж в коллективной игре - гет-развед. Это общеизвестный факт cool... самый эффективный и полезный персонаж в мультике - это джагер ... всей команде легко,когда с ними добрый дядюшка Прайм с ригароми на плече |
Вторник, 29.10.2013, 17:30
С этим соглашусь.
самый эффективный и полезный персонаж в мультике - это джагер ... всей команде легко,когда с ними добрый дядюшка Прайм с ригароми на плече В этом тоже есть смысл) DigitalNature - Вторник, 29.10.2013, 17:30
|
Вторник, 29.10.2013, 18:49
Кстати впервые ( я играю в ме3мп с мая с перерывами) я попал на платину в связке я - волус, джагга - танк, двое других были рандомами, но из 4-х рандомов в 2-х первых играх было 2 наркотурика с разорителем, азари юстицар и гет-развед |
Вторник, 29.10.2013, 19:44
DigitalNature, гет не только с Дротиком эффективен. Ему любое оружие можно дать, даже начальное, и при этом не чувствовать себя ущербным на золоте и даже платине.
АнДрон, Джагер в команде это конечно полезно, с точки зрения фарма, но есть и минусы - игра теряет большое кол-во экшна и фана. Как сказал Rockstar- люди важнее ,а точнее их личные навыки владения персонажем. чем мне нравится эта игра - что здесь есть разные способы достижения одного и того же. можно годами задрачивать "личные навыки", а можно поизучать механику, собрать билд, повесить топ расходники и точно так же уверенно играть на платине. я предпочитаю второй способ, он и легче и интереснее |
Среда, 30.10.2013, 01:23
чем мне нравится эта игра - что здесь есть разные способы достижения одного и того же. можно годами задрачивать "личные навыки", а можно поизучать механику, собрать билд, повесить топ расходники и точно так же уверенно играть на платине. я предпочитаю второй способ, он и легче и интереснее Самое интересное ,что ты прав. Но всё таки есть и реально "спецы". Им какого перса не дай-они всегда на высоте. |
Среда, 30.10.2013, 03:02
stealth_202,насчет начального оружия преувеличил.
По крайней мере насчет дробовиков,недавно пробовал начальное оружие на платине и ни катана ни ятаган не наносили серьезного урона. |
Среда, 30.10.2013, 13:22
HunterForDead, насчет Ятагана ты это зря, у меня была памятная игра, где я на платине гетом с ятаганом набрал более 170к очков, и обошел "нагибатора" с N7 овер 9к, он был дрелл развед с ЧВ. после чего он выпустил все ракеты на 11 волне, чтобы вернуть себе лидерство
Так же помню что на платине хорошо пошли Ярость и Аргус. Похуже Сюрикен, Цикада и Хищник(пистолет). Один из ключевых моментов, я на весь этот хлам ставил бронебойные патроны 4 и при возможности стрелял сквозь стены. Собсно без этого нет смысла играть именно гетом. |
Среда, 30.10.2013, 15:09
На леднике. Какой нибудь не большой уровень сложности ( бронза, серебро ) ,ну и сиди в низу и перекидывай всех. За пару соло-матчей наберешь полностью. Я ,правда, набирал в Лондоне,там тоже много укрытий, но я запарился. Мой друг на Леднике набрал очень быстро.
|
| |||