Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Среда, 30.10.2013, 15:46
Друзья, не подскажете, где лучше агрить ачивку "Захват через укрытие". А то уж как-то она у меня медленно идет На том же Великане полно мест. Есть на Белом одно фармовое место для "Захвата через укрытия". Вот оно: Ставишь Жнец-Золото. Бежишь в это место и садишься. Ждешь хасков и спокойно их перебрасывай. Гранаты до этого места не долетают, так что тебя от туда не выбьют. Прошел две волны - выходи. Снова повторил схему. Даже расходники ставить не нужно. Несколько игр и ачивка набита. |
Среда, 30.10.2013, 17:14
stealth_202,хм,попробую ещё раз ятаган. Может не распробовал. Но атласов ковырял долго в прошлый раз.
|
Среда, 30.10.2013, 17:26
stealth_202,хм,попробую ещё раз ятаган. Может не распробовал. Но атласов ковырял долго в прошлый раз. Так что, когда говорят, что мол нагнул всех с Ятагана или Мстителя на Платине, то немного лукавят на это счет. "Хламопушки" в руках "правильных" персонажей могут нагибать секботов и наркоманов. |
Среда, 30.10.2013, 17:33
Гриныч, что взять подрывнику что бы пройти соло-платину? (думаю другого игрока)))
Желательно соло-билд, наиболее подходящий для этого персонажа. Если ,конечно ,есть мысли на этот счет. DigitalNature - Среда, 30.10.2013, 17:34
|
Среда, 30.10.2013, 19:34
Тейн95,с гневом тоже неплох.
greenfox111,так всё есть) и гет и условия для приемлемого дпс ятагана. |
|
Четверг, 31.10.2013, 01:00
Ребят, вы о чём? Разве бронебой не влияет на броню? да и проникающая способность с бронебойной модификацией позволяет пинать стражей сквозь щиты. Тоже ж плюс
Может я давно не играл ПДГ, но скорее всего я тоже дно по части механики в мп Дело в том,что я тоже ставлю бронебойку на ПДГ, только обыкновенную ( но не для этого перса (решил сделать пометку)). Этим персонажем ооочень давно не играл. p.s. Всё, понял) Оказывается у золотого дула дамаг такой же, как и у серебряного (без веса).А вес разведу особо и не нужен если палить из инвиза) Интересный какой на самом деле счетчик. "Выделить символ > самца человека Шпионский"-автопереводчик перевел Там еще есть батарианский буян и батарианский тесак) Такой идиотизм, если честно DigitalNature - Четверг, 31.10.2013, 01:43
|
Четверг, 31.10.2013, 01:54
ну как бы справочник есть, второй темой сверху, заглядывайте иногда, много полезного прочитаете. цитирую
Как известно, при попадании в любое место бронированного врага из общего урона выстрела вычитается на бронзе 15ед., серебре 30ед., золоте/платине 50ед. Некотрые модели оружия игнорируют этот т.н. штраф по броне, т.е. урон при прямом попадании в любом случае наносится полностью: это КП “Аколит”, “Скорпион”, ШВ “Молотобоец”, “Сокол”, “Адас”, СВ “Кризе”, ГО “Ки-Шок”, Плазменный дробовик гетов, “Грааль” то есть на перечисленное оружие бронебойный мод ставить бесполезно. |
Четверг, 31.10.2013, 02:15
Ничё се) Спасибо stealth_202.
А можно еще вопрос. В общем мод на пп (увеличение урона от умений ) в калькуляторе дает существенный бонус, но визуально что с ним ,что без него. Специально гонялся за врагами и проводил эксперимент. Так вот-урон всё таки повышается ( я просто не прочухал ) или это недоработка? По цифрам то аж на 300 единиц, а по сути как оставался один квадратик здоровья у кого-то там (давно дело было) , так и оставался и с этим модом. Визуально граната била одинаково. Если кто-то знает ответ-скажите пожалуйста. Хотя бы в качестве "плацебо" его повешу ( мод ,имею ввиду))) DigitalNature - Четверг, 31.10.2013, 02:27
|
Четверг, 31.10.2013, 02:43
DigitalNature,
в игре достаточно багов, но про неработоспособность "энергетического усилителя" на ПП я слышу впервые от тебя. квадратики здоровья достаточно условные, по ним можно судить очень грубо. люди, которые находят баги, обычно доказывают это цифровыми замерами нанесенного урона, что делается с помощью специального хакерского софта. stealth_202 - Четверг, 31.10.2013, 02:43
|
| |||