Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Понедельник, 11.11.2013, 14:24
У меня есть несколько вопросов.
1) Как долго держиться бонус дамага от инвиза дотовских скиллов? Т.е. если, например, хантрессой жахнуть канал тьмы из-под инвиза, то как долго он будит дотить увеличенный дамаг? 2) Разрывные патроны дамаджат максимум 250, но из-под инвиза они должны дамагать 450 (80% увеличения), так ведь, или нет? 3) Как долго ещё будут работать сервера, как думаете? Последнее время наблюдаю много "новеньких" игроков. |
Понедельник, 11.11.2013, 14:59
1) Как долго держиться бонус дамага от инвиза дотовских скиллов? Т.е. если, например, хантрессой жахнуть канал тьмы из-под инвиза, то как долго он будит дотить увеличенный дамаг? 2) Разрывные патроны дамаджат максимум 250, но из-под инвиза они должны дамагать 450 (80% увеличения), так ведь, или нет? 3) Как долго ещё будут работать сервера, как думаете? Последнее время наблюдаю много "новеньких" игроков. 1. Там нет длительности, как таковой. Проще говоря, если кинуть тот же канал тьмы из-под инвиза, то бонус будет до конца действия умения или до следующего использования. 2. В теории не должны, но на практике лично я не проверял. 3. Неизвестно, но до выхода новой части, скорее всего, будут. |
Понедельник, 11.11.2013, 15:57
Kim, попробуй вот, в 5 ранге Техброни можно прокачать и на ближний бой, а вместо модуля умений, можно поставить адреналин.
Через фаталити или и так? Если его неповоротливость доставляет некоторые сложности, то советую пока ставить адреналинку. Что касается тактики, то бол-ву врагов достаточно одного удара молотом. С боссами сначала используем Ригар, потом бьем молотом, желательно при этом маневрировать, чтобы не прилетело по горбу. Против Преторианца молот следует использовать тогда, и только тогда, когда он занят не вами, встал в "стойку" для стрельбы ракетами/лучами, или вы уверены, что добьете его одним ударом. p.s. Ну и, да, стоит также почитать ту самую статью, что указал stealth_202. |
Понедельник, 11.11.2013, 17:20
2) Разрывные патроны дамаджат максимум 250, но из-под инвиза они должны дамагать 450 (80% увеличения), так ведь, или нет? Не будет 450, 250 - потолок. И инвиз на взрыв не влияет и не увеличивает урон патронов. любых патронов. |
|
Понедельник, 11.11.2013, 18:05
stealth_202,
Только 1.25х влият от инвиза, остальное да - не влияет, плюс еще дебафф мины, 6 ранг пассивки (гетское (точно) или коллекторское (должно)) У Охотницы ранг Инвиза не влияет, он даже не мультипликативный. greenfox111 - Понедельник, 11.11.2013, 18:11
|
Понедельник, 11.11.2013, 19:42
Всем привет)
А какой дробовик лучше всего подойдёт Разведплатформе Альянса?)Вот,что у меня есть(играю чуть больше недели,так что арсенал не ахти какой:/): M-23 "Катана" X ПДГ I M-27 "Ятаган" III AT-12 "Грабитель" I Иглострел "Грааль" I M22 "Потрошитель" IV M300 "Клеймор" I N7 "Пиранья" II Я больше всего склоняюсь к Потрошителю и Пиранье,но выбрать не могу:c |
| |||