Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Понедельник, 11.11.2013, 19:48
ЛёХич, Чем более удобнее играть, то и выбирай.
Я бы Грабитель\Клеймор попробовал |
Вторник, 12.11.2013, 12:30
Я вот тут потестил деформирующие патроны и что-то не понял малость. Азари-адепт. Взял, значит, Богомол, гир на дамаг снайперки многоразовый ну и 20% в голову 5 ранг персонажа. Золото цербера. Тестил на Центурионе. В голову Центуриону снимает щиты и две полоски хапе. Потом, значит, ставлю деформирующие патроны IV. И что вы думаете - выстрел в голову снимает щит и две полоски хапе. А где бонус дамага в 60%? Потом я Центуриона ещё и в стазис-пузырь поставил, вроде бы биотика и должен быть бонус в 100% от патронов, но результат тот же - щиты и две полоски хапе. Тестил многократно. Что всё это значит?
|
Вторник, 12.11.2013, 12:58
Ap6yZZ, во-первых, деформирующие патроны не дают бонуса по щитам. по всему остальному (барьеры, броня, здоровье) - дают.
во-вторых, ты не пробиваешь шилд гейт, и по здоровью идет крайне малый урон. для стазис-снайпинга рекомендую пистолет Дуга с прицелом и деф патронами. он пробивает шилд-гейт и по урону сравним с ЧВ. стреляем, ес-но, заряженными выстрелами. в полном обвесе с топ расходниками и со стазисом до 6 все убиваются в голову на платине с 1 выстрела. на золоте ес-но можно послабее расходники. |
Вторник, 12.11.2013, 13:12
Ap6yZZ, 100% урона от патронов по маркированной цели. Урон патронов не применяется в голову. . Патроны не действует на щиты, только барьеры с удвоенным множителем, по здоровью\броне с нормальным множителем 1х.
greenfox111 - Вторник, 12.11.2013, 13:25
|
Четверг, 14.11.2013, 08:46
stealth_202,
для стазис-снайпинга рекомендую пистолет Дуга с прицелом и деф патронами. он пробивает шилд-гейт и по урону сравним с ЧВ. стреляем, ес-но, заряженными выстрелами. в полном обвесе с топ расходниками и со стазисом до 6 все убиваются в голову на платине с 1 выстрела. на золоте ес-но можно послабее расходники. stealth_202, вчера попробовал по твоему билду на азарьку поохотиться за головами=) С дугой реально круто получается - на золоте и платине 1,2 места спокойно занимаешь. Кстати, хотел уточнить, стазис дает бонусы по бронированным целям? я как-то не обратил внимание на это |
Четверг, 14.11.2013, 10:19
Вообще-то это миф, что Дуга игнорит шилдгейт.
Урон самих деформирующих патронов на Дуге будет = 58 (по здоровью и броне), 116 (по барьерам). greenfox111 - Пятница, 15.11.2013, 07:31
|
Четверг, 14.11.2013, 16:55
greenfox111
я написал, что Дуга пробивает шилдгейт, а не игнорит. это разные вещи. пробивает по принципу дробовика. т.к. полностью заряженный выстрел Дуги выстреливает 3 пули с трехкратным уроном. ну и на счет урона патронов, у peddroelmz другое мнение: BChargeMultiplier - For Graal, Typhoon, PPR , GSMG, ArcPistol , Venom (charged weapons) the charge multiplier will apply to the baseweapondamage. Because it applies to BaseWeapon damage - it will automatically affect ammo damage (which is % of base weapon damage). This type of charge multiplier is not-continuous - only has discrete values . THIS WILL APPLY TO ALL PROJECTILES FIRED это относится к случаям, когда заряд дискретный (в данном случае у Дуги х3). в случае непрерывного заряда, коэф-т которого зависит от времени удержания кнопки (ПДГ, Кишок) - зарядка на бонус патронов не влияет. stealth_202 - Четверг, 14.11.2013, 17:00
|
Четверг, 14.11.2013, 17:18
stealth_202, А почему Дуга, если следовать логике, что пробивает, а не игнорит, то это ко всему оружию применимо понятие.
А при чем тут строчка Педдро, которую ты привел? Там вообще написано про другое, а именно про зарядную механику\разгон. А с заряженным выстрелом Дуги происходит "ложное" срабатывание гейта. Когда гейт может сработать на одном из трех зарядов, и тем не менее заряд на котором сработает гейт, все-равно получает штраф, оставшиеся не получат. Так что это не корректно говорить, что Дуга пробивает шилдгейт. Штраф получает? Получает. |
Четверг, 14.11.2013, 18:05
+на одном из трех применений урона от патронов я знал, что у тебя проблемы с английским. ну что ж, попроси кого-нибудь для тебя это перевести. |
Четверг, 14.11.2013, 18:54
stealth_202, Патроны здесь вообще не при чем.
я знал, что у тебя проблемы с английским. ну что ж, попроси кого-нибудь для тебя это перевести. Знаток английского нашелся. Выдернул строки из треда по зарядной механики и пытаешься это пришить к Дуге. Что к чему? Что у тебя за привычка такая не признавать свою неправоту? А любыми способами выкрутится, иногда при отсутствии фактов, пытаешься перейти на личность, но у тебя плохо получается, старайся лучше. Дуга не игнорит, не пробивает шилдгейт, проводились тесты. P.S А в этих строках, рассказывается, что урон от патронов применяется к каждому снаряду. У ПДГ только к одному из снарядов. Сколько там базовый урон Дуги, 98? Урон 4 Деформуриущих будет 58 с учетом трех выстрелов 174. Мне непонятно, что ты пытаешься доказать? |
Четверг, 14.11.2013, 19:10
Урон самих деформирующих патронов на Дуге будет = 58 (по здоровью и броне), 116 (по барьерам). Сколько там базовый урон Дуги, 98? Урон 4 Деформуриущих будет 58 с учетом трех выстрелов 174. ты только что сам признал свою неправоту, изменив показания. и начал переходить на личности. может, прочитаешь в третий раз, еще внимательнее, и напишешь третью версию? stealth_202 - Четверг, 14.11.2013, 19:11
|
Четверг, 14.11.2013, 19:14
stealth_202,
Я изменил показания? Признал неправоту? Ок. Приведи, что именно я изменил. Заметь на личности я не переходил, фантазировать прекращай. P.S В заключается моя неправота? Больше конкретики, а не обходись общими фразами. greenfox111 - Четверг, 14.11.2013, 19:22
|
Четверг, 14.11.2013, 20:23
окей, но это будет моя последняя попытка объяснить тебе что-либо. если ты не поймешь, вернемся к режиму полного взаимного игнора, ок?
Изначально речь шла о стрельбе заряженными выстрелами из Дуги. Такой выстрел наносит девятикратный урон, т.к. выстреливаются 3 пули с тройным уроном. Сначала ты заявил, что урон патронов в этом случае будет 58 (по здоровью). Затем, после того, как я описал механику заряженных выстрелов из Дуги, ты понял, что урон патронов стоит умножить на три, потому что выстреливаются три пули. И он стал 174 в твоем следующем сообщении. Однако, помимо трех выстрелов, есть еще и коэф-т зарядки х3, и у peddroelmz написано, что коэф-т зарядки применяется к базовому урону оружия, что автоматически влияет на урон патронов. То же самое написано в "справочнике по мультиплееру" на этом сайте. Цитирую: Как правило, бонусы патронов умножаются на базовый/максимальный/заряженный урон выстрела. Итого урон патронов для заряженного выстрела из Дуги нужно умножать на 3 два раза, то есть на 9. 58x9=522 (по здоровью). По барьерам 58x9x2=1044. Что непонятно? О пробитии шилд гейта Дугой - с твоей, теоретической точки зрения это пробитием может и не считаться, но меня больше интересует практика, и на практике это работает. Хедшоты на платине раздаются на ура. Других доказательств мне не требуется. Что непонятно? stealth_202 - Четверг, 14.11.2013, 20:23
|
Четверг, 14.11.2013, 20:37
Однако, помимо трех выстрелов, есть еще и коэф-т зарядки х3, и у peddroelmz написано, что коэф-т зарядки применяется к базовому урону оружия, что автоматически влияет на урон патронов. О чем ты? C чего вдруг это автоматически должно влиять? О пробитии шилд гейта Дугой - с твоей, теоретической точки зрения это пробитием может и не считаться, но меня больше интересует практика, и на практике это работает. Хедшоты на платине раздаются на ура. Других доказательств мне не требуется. И в каком месте это указывает на пробитие/не пробитие шилд-гейта? |
| |||