Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Четверг, 21.11.2013, 15:45
LK-9T9_aka_SEKTOR, Sarcasm
Ребят, кто работает над МЕ3 статьями, а скоро выйдет полная статья по навыкам, тех/био связкам, нерабочим умениям? Уж очень давно хочу увидеть её, и иметь постоянный доступ к такой теме, ежели таскаться по бсн с глупыми запросами, собирая все по крупицам |
Четверг, 21.11.2013, 16:13
RockStar, Главный вдохновитель болеет, у остальных... не могу отвечать за всех. За себя - ушел в другой проект.
Но статьи обязательно появятся, но определенного срока нету. |
Понедельник, 25.11.2013, 13:19
Kim, первое, что мне бросилось в глаза при игре за крогана-шамана - чудовищный рандом при попытке взорвать волной деформацию! Я этой волной промахиваюсь в 3/4 случаев! Хотя раскачивал волну на ширину(!)/подрыв/откат. Кое-как спасает бросок волны с очень маленькой дистанции (буквально "метр") и куда-то в ноги врагу - тогда попадаю намного чаще.
А с билдом решишь уже сам Кто-то танкового шамана делает, с упором на защиту (барьер на защиту, фитнесс в хп), подрывая деформацией чужие маркеры, или просто "обнажая" врагов для ригара. Я к примеру не качаю барьер вообще, при этом фитнесс вкачиваю полностью в мили урон (нынешний билд пробный, и совсем мне не понравился), и стараюсь комбить деформация+волна. Оружием беру аколит с тяжелым стволом и магазином. По сути милишный кроган получается, с возможностью "баловаться" биотикой. Волну так же хорошо раскачивать на 6-м в подбрасывание, особенно заметно при зерге "суицидников-коллекционеров", ибо выкинув на 3-6 (забыл точно насколько) секунд часть этих тварей в свободный полет, можно здорово разгрузить команду, особенно если за ними шла "тяжелая артиллерия". Тут перс несколько разносторонний получается. Можно под оружие заточить, можно под биотику, можно промежуточный биотик/милишник, и что именно тебе подходит придется выяснить самому |
Понедельник, 25.11.2013, 13:32
Kim, гнев с глушителем почти снайперка Вообще если адептом юзать только биовзрывы, не рассчитывая на урон умениями, то вполне пассивку можно выкачать как "оружие/хедшоты/оружие", и пользоваться оружием не только "для снятия щита" Ну или сделать фул фитнесс, а пассивку не качать вовсе
|
Понедельник, 25.11.2013, 15:35
чудовищный рандом при попытке взорвать волной деформацию! Я этой волной промахиваюсь в 3/4 случаев! Хотя раскачивал волну на ширину(!)/подрыв/откат. ширина, насколько я помню, забагована. отсюда и промахи. и еще нужно помнить, что волна действует на ограниченное кол-во целей (2 или 3), турель, дрон, роевики также считаются как цели и случайно задев их, волна может не сработать на основной цели. кроме биовзрывов, хороший дамаг дает багоюз деформация + зажигательные патроны. в этом случае волну можно вообще не качать. stealth_202 - Понедельник, 25.11.2013, 15:39
|
Понедельник, 25.11.2013, 15:53
Блин надо будет поискать подтверждение, ибо я всегда качаю на ширину всем персам, у которых есть волна -.- Добавлено (25.11.2013, 15:53) |
Понедельник, 25.11.2013, 15:59
RockStar, гугли по "shockwave radius bug"
да, деформация+волна и деформация+бросок самые сильные кластерная граната - сама по себе хорошо дамажит, но этот дамаг, по хорошему, нужно считать отдельно от связки. |
Понедельник, 25.11.2013, 16:46
stealth_202, а сама связка подъем (+75%) + урон от комбо у гранаты (+100%) разве не в счет?) Кстати все хотел спросить. А что насчет убийцы батара? Гранату стоит качать на комбо урон? Добавится ли комбо связка к деформации? Это вроде не влияет на урон связки, только на дамаг самой гранаты. Помаркированные цели, будут получать двойной урон от гранаты, не более. Блин надо будет поискать подтверждение, ибо я всегда качаю на ширину всем персам, у которых есть волна -.- Некоторые исправлены, но большинство не исправлено greenfox111 - Понедельник, 25.11.2013, 19:19
|
| |||