Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Вторник, 07.01.2014, 23:24
почитал я вашу беседу, сразу поиграть захотелось)
и в мульт я играю с пиратки) ибо лицуха не ставиться пишет ошибк диска( деньги ломал на самую посл пушку т.е было лень батрачить если что я не прочь в пвп) Тейн95 - Вторник, 07.01.2014, 23:25
|
Среда, 08.01.2014, 02:54
Тейн95, давай придумаем как сконнектиться и я за) Если есть желание- придумай своего персонажа, легенду ему, какие цели преследует, что бы "ожить" в мини игре. Если хочешь-Я сам придумаю что нибудь.Можно впринципе вообще не заморачиваться с фрпг составляющей.
F.C.C. Тейн, одна просьба. Ориентироваться на 14-15 число. Я в командировке и буду только к этим числам, а пока других участников нет, к сожалению ((( Хост согласился предоставить stealth_202. Он же и будет вести видеосъемку поединка. Второго судью думаю будет найти не так сложно p.s. Я ,кстати, видел твою солку ( вроде бы. Давно дело было ). Почту за честь сразиться с тобой в ПвП! DigitalNature - Среда, 08.01.2014, 10:53
|
Среда, 08.01.2014, 14:44
Я помню, не все здесь дружили с дробовиком ЙАД, я собственно тоже, на платину его брать боялся, т.к. не хватало дамага, особенно против боссов.
Собственно, что нам нужно для уверенной игры на платине: - Зажигательные патроны (способ увеличить дамаг против боссов) - Развед с детонирующим умением (+к дамагу, пофиг на вес) А также базовые навыки пользования ЙАДом. Заряженный выстрел пехоте под ноги, затем обычные выстрелы/подрыв связки. По боссам можно целиться куда угодно, но в пехоту желательно не промахиваться, особенно если это фантом. Перелет фатален, недолет простителен как правило. Привыкнуть не так просто, потому что с остальным оружием мы целимся в тело или голову. Даже умение пользоваться Аколитом не спасает, у ЙАДа другая физика полета снаряда. Записал видео с демонстрацией возможностей ЙАДа на платине. Использовал вот этот билд. |
Среда, 08.01.2014, 14:51
Это по желанию. У некоторых есть своеобразные легенды для своих персонажей) У Рамса, к примеру, на его Азари целый бразильский сериал припасён stealth_202, а +20 к хэдшоту как то помогает дробовику Яд? (вопрос наверное глупый, но если взять ещё усиление на умения вместо хэдшота лучше будет или хуже?)В каких пропорциях идут урон от хэдшотов Йадом и урон от умений? За весь матч что наносит урона в сумме больше ( в среднем )? DigitalNature - Среда, 08.01.2014, 15:05
|
Среда, 08.01.2014, 15:03
DigitalNature, а что собственно усиливать? У мины главное дебаф, у поглощения - то, что оно лечит. 15% к урону обеих умений - копейки.
С хедшотом билд универсальный получается, изначально я его делал под Разоритель/Саблю. |
Среда, 08.01.2014, 15:33
stealth_202, Понял. Я впринципе и думал об универсальности, но допустил, что ты перса под оружие сделал, рассчитывая на salar(i)+venom данную связку, как лучшую ( из возможных этим саларианцем ) для использования этого дробовика.
Так то да, при универсальности конечно хэдшот для разведа-саларианца важнее безусловно. DigitalNature - Среда, 08.01.2014, 15:41
|
Среда, 08.01.2014, 15:41
Эммм...я вставлю свои 5 копеек? С Яда нельзя хедшотить, у него нету модификатора урона в голову, ваш кэп.
А еще это оружие проджектайл, поэтому играть с ним рекомендуется только на своем хосте, ваш кэп(2). Лучше, нет, обязательно взять усиление умений вместо хэдщота (в этом билде хедшот ни к чему, потому что не работает), чем выше наносит урон Поглощение Энергии, тем больше ты себе щитов восстанавливаешь. |
Среда, 08.01.2014, 15:48
greenfox111, тоже была такая мысль, но как выяснилось stealth_202 рассчитывал на универсальность саларианца разведчика. А без универсальности ( именно связка ) я бы тоже добавил в умения ИМХО
|
Среда, 08.01.2014, 15:57
DigitalNature, Нет, он ошибся с прокачкой. Прокачал ветку с хэдшотом и взял оружие на котором она работать не будет, поэтому никогда не нужно торопиться. Билд получился поломанным.
greenfox111 - Среда, 08.01.2014, 15:58
|
Среда, 08.01.2014, 16:19
как выяснилось stealth_202 рассчитывал на универсальность саларианца разведчика. А без универсальности ( именно связка ) я бы тоже добавил в умения ИМХО Где я реально парюсь, что лучше взять, 15% к умениям или хедшот, так это Охотница. Канал тьмы близко к 1000 урона по барьерам может выдать, и его неплохо бы усилить, но и хедшотить тоже хочется (не с Ядом конечно, а с Дугой/Саблей/Разорителем). Свой хост несомненно лучше для прожектайлов, но если чужой не лагает так, что персонаж скачет, или тебя сначала убивают, потом ты видишь анимацию атаки моба, то для Яда и Аколита достаточно брать упреждение при стрельбе. |
Среда, 08.01.2014, 17:44
Пытался платину Наемницей пройти. Легко, комфортно, но.... надоело. Чёто долго у меня получается. Не моё ( платина )
|
|
Четверг, 09.01.2014, 12:20
Чат движка. Можно общаться даже с теми, кто не находиться у тебя во френдах.
|
| |||