Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
|
Воскресенье, 12.01.2014, 20:27
Arahangel
По поводу ориджина: ты игру с пиратки запускаешь или из ориджина? Или у тебя он вообще не фурычит ( сорри, работа. Сохранил,так как отлучался ) Если сам ориджин клинит-покопайся в настройках. У меня было такое,не помню как решил. Но что то в настройках было. Попробуй удалить его и вычистить, потом заново поставь. А если с пиратки запускаешься-то он в массыче всегда будет писать ошибку соединения с друзьями. DigitalNature - Воскресенье, 12.01.2014, 21:04
|
Воскресенье, 12.01.2014, 22:22
Я долго мучался, через восемь часов догадался выключить модем и снова его включить. Суть в том, что проблема возникает, как я понял, только на семерке, и у тех, у кого windows показывает "без подключения к сети", хотя оно есть. В общем-то и все. Кнопку на модеме кликнуть два раза - мне помогло.
Есть такое мнение. Проблема легко решаема, правильной установкой часов и часового пояса. Есть такое. Ага, спасибо, ночью разобрался, решил удалить НОД и все заработало.Снова поставил и добавил в исключение. Есть вот такое решение DigitalNature - Воскресенье, 12.01.2014, 22:24
|
Среда, 15.01.2014, 19:26
Нарыл интересный момент на бсн про связки.
Что написано в справочнике: На одной цели могут одновременно находиться только один Биотический и один технический (Тех-, Огне- или Крио) маркер. Если при попадании в цель следующего маркирующего Умения Взрыв/Связка не активируется, то однородные маркеры просто заменяются на вновь прибывшие. Например, Техмаркер Перегрузки будет заменён на Криомаркер, если в течение его действия пострелять в цель Оружием с Криопатронами. Что пишут здесь Может быть наложено до 4 маркеров (1 био и 3 тех), при условии, что следующее умение не сдетонирует предыдущее и время действия уже наложенных маркеров не закончится. Пример такой цепочки: Ледяной захват > Огнемет > Канал тьмы > Дез.патроны Далее, если кинуть подряд 4 броска, или хакнутую на 4 шрапнелины кластерку, должно произойти 4 взрыва. (там же пишется, что кластерка может сдетонировать несколько взрывов на 1 цели, каждая шрапнелина по 1 взрыву) А при перемаркировании происходит не замена маркеров, а поднятие приоритета маркера. То есть если в вышеуказанной последовательности после Дез.патронов снова применить огнемет, он будет взорван первым, вторым дез патроны, затем канал тьмы и ледяной захват. В реале воспроизвести такое довольно сложно, потому что нужна специфичная команда персов, чтобы быстро все это наложить, и успеть взорвать, пока не кончилось время маркеров. Но с тремя вполне, нужен паладин и фурия с дез патронами, плюс дрелл-адепт или батарианец. или еще пара фурий или азари-адептов с броском. Надо будет проверить на досуге. |
Среда, 15.01.2014, 19:51
stealth_202, в справочнике скорее всего закралась неточность, там должно быть "замещаются" вместе "заменяются".
Имеется ввиду то, что сначала подрывается всегда маркер, наложенный последним. Насчет 4-х взрывов, в теории такое возможно, но сомневаюсь, что на практике это получится. Однако, проверить имеет смысл. p.s. И да, в кластерной может быть максимум 3 фрагмента шрапнели. |
Среда, 15.01.2014, 20:52
Ребят, если у кого есть желание сыграть в мини игре omega F.C.C. ,то мы вас ждём! Наш общий друг и боевой товарищ ,кварианец BURAN, готов принять вызов!
omega F.C.C DigitalNature - Среда, 15.01.2014, 20:55
|
Четверг, 16.01.2014, 11:11
Еще один из миллионов тредов, где единственным доказательством слов является - слова, человека, который сам не уверен в этом. Я что-то не вижу тестов или видео, где бы это было продемонстрировано. Тред - ни о чем.
Уже проверено лично. Никаких мультивзрывов на одной цели нету. Не было даже двух одновременно, куда уж там 4 взрыва одновременно. P.S Вроде и в справочнике говорится про замены - это не подразумевает, что маркеры удаляются. А то, что ты привел, давно уже не тайна за семью печатями. Очередная попытка "бросить камень" в статьи - не удалась. greenfox111 - Четверг, 16.01.2014, 15:46
|
Четверг, 16.01.2014, 17:31
BURAN, Если на Брута повесить Захват, Огнемет и Дез. патроны например, а после кинуть Кластерные гранаты, то активируется тех.связка, кинуть еще гранаты - пировзрыв, еще кинуть гранаты - криовзрыв. Никакого двойного взрыва на одном мобе от одного применения Кластерной гранаты - не будет. На разных мобах - одно применение гранаты активирует несколько взрывов.
По крайней мере, мне не удавалось двойной взрыв на одном мобе произвести за одно применение Кластерной гранаты. |
| |||