Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Пятница, 17.01.2014, 19:38
сейчас там написано, что может быть 1 био и 1 тех маркер. и они заменяются, или замещаются (одно и то же слово). это не соответствует действительности. может быть больше 1 тех маркера (мы проверили 2 тех + 1 био), первым будет подорван последний добавленный. По поводу кол-ва висящих маркеров можно согласиться, на данный момент найдено немного новой инфы. А вот по поводу "заменяются" и "замещаются" просто некоторая неточность, там должно иметься ввиду, что новый маркер встанет поверх старого(кроме биотического, т.к. он поверх технического не встанет), а не полностью его вытеснит. Но формулировку подправить не помешает, да. А вот про последовательные взрывы стоило сказать сразу, диалог был бы более конструктивен. |
Суббота, 18.01.2014, 05:34
stealth_202, Ну это просто лал. Разговор был об активации нескольких умений за одно использование активатора. Активация трех взрывов с помощью трех Броском, мдааа...эта была тайна за 7 печатями, о которых никто не знал, пока ты не открыл глаза всем, спасибо, что вывел нас из тьмы незнания
Ну ты разбил мои надежды - я проснулся сегодня утром в надежде увидить - тройной взрыв за одно применение умения, а в итоге мне подсунили какую-то "гестаповскую липу". Справочник - да, не читал, по крайней мере не все. И ты любитель вырывать слова из контекста. Если бы ты внимательно прочитал статью, а не вырвал предложение из контекста, то наверное бы понял, что там говорится: что один персонаж может наложить два маркера для двух взрывов (патроны не умения, поэтому о их маркере не ведется речь). От тебя я и не ждал ничего выдающегося - твоя манера: вырвать слова из контекста - кинуть "правдивый и проверенный" тред, попутно обосрав местный справочник(Если тебе так не нравится, что в справочнике по-твоему мнению якобы много ошибок, почему не попытался оторвать жопу и не составить свой? Потому что легче сидеть на жопе и размазывать говном все, что по-твоему мнению - "ошибочное") - спорить до последнего - понять, что оказался не прав - попытаться вывернуться (говоря, что имел ввиду совсем другое: не одновременные взрывы, а как оказалось последовательные) - и считать себя все-равно правым. P.S Что за истеричный голос в конце: "Три три, все три"? Он мне напомнил фразу "Я заснял, я заснял" |
Суббота, 18.01.2014, 11:49
вот цитата из исходного сообщения
Далее, если кинуть подряд 4 броска, или хакнутую на 4 шрапнелины кластерку, должно произойти 4 взрыва. тут описано 2 варианта. ты сразу же вцепился в тот вариант, который давал возможность меня обосрать, забыв про второй, потому что он такой возможности не давал. А вот про последовательные взрывы стоило сказать сразу, диалог был бы более конструктивен. забавно, что модератор тоже невнимательно читает и да, если ты так переживаешь за справочник, каждый раз устраивая срач из-за неточности в нем, почему же ты его весь не прочитал хотя бы 1 раз и сам не попытался найти неточности? хочешь сказать, если использовать огнемет вместо огнепатронов, это работать не будет? |
Суббота, 18.01.2014, 12:05
тут описано 2 варианта. ты сразу же вцепился в тот вариант, который давал возможность меня обосрать, забыв про второй, потому что он такой возможности не давал. Для особо одаренных я повторю - что первый вариант - это возможно, я об этом и писал. Про гранаты - бред. Я должен был вцепиться, что в теории впринципе возможно(первый вариант) и оставить без внимания бред? (второй вариант). Зачем каждый раз упоминать о Справочнике? Тебе так обидно и грустно, что ты не принимал участия в его составлении? хочешь сказать, если использовать огнемет вместо огнепатронов, это работать не будет? Для особо одаренных(2). Эффекты патроны - это умения персонажей? Зачем их приплетать к умениям персонажей? (С патронами появится три маркера от одного персонажа - ты это хотел услышать и чтобы это было написано в справочнике? Ну извини, эффекты патронов не могут считаться умениями, поэтому извини, что в статье по умениям - нету "умения" патронов И нужно прекратить верить всему, что пишут на БСН без каких-либов тестов, видео-пруфов. Теория она и в Африке Теория. |
Суббота, 18.01.2014, 12:13
И что же я невнимательно прочитал? Ну как бы вариант с бросками и так понятен, хоть и там более масштабно, так скажем. А вот второй вариант напротив требовал и требует проверки. Причем ты сам признал, что у вас пока не получилось с кластерной. А вообще заканчивайте спор, до окончания тестов второго варианта, пока по одному устному вам обоим. |
Суббота, 18.01.2014, 12:29
Я всего лишь дал ссылку и сделал перевод, сделал это для обсуждения, а не для срача. (Умение обсуждать без срыва на срач, к сожалению, дано не всем). Ответственности за написанное я на себя не брал, максимум - за не правильный перевод. Но претензий к переводу не было.
Эффекты патронов по английски называются Ammo Powers, то есть умения патронов. В сингле эти умения есть у персонажей. В мульте - они вешаются в виде снаряжения. Так что твоя теория о том, что патроны совершенно отдельная сущность в игровой механике, крайне сомнительна. Я считаю, что хороший текст, это такой, который воспринимается однозначно большинством людей. Если же возможны две, три разных трактовки написанного, и тем более, он воспринимается по разному его автором и читателями, это уже проблема, которая требует решения. |
Суббота, 18.01.2014, 12:47
Ammo Powers это оказывается умения Патронов, вот это поворот, а я все-время думал, что это переводится, как магия патронов, спасибо за просветление.
Ну а теперь серьезно. Я еще раз повторю: Умения патронов - это умения персонажей? Если они вешаются, как ты сказал, в виде снаряжения, то почему другое снаряжение и гиры не могут считаться - умениями? Так что твоя теория о том, что патроны совершенно отдельная сущность в игровой механике, крайне сомнительна. Не нужны такие тексты, где какой-нибудь индивидуум ляпнул что-то на БСН, потом этот "ляп" стараниями "героев текста" порождал небылицы, например про Дез.патроны (или недавний - Дуга игнорит ШилдГейт). Тоже кто-то ляпнул и все поверили, что Дезы удаляют биомаркер. К чему нужно переводить слухи\теории и т.д? P.S Не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию. Ты неисправим\упрям и на своей волне. greenfox111 - Суббота, 18.01.2014, 12:49
|
Суббота, 18.01.2014, 13:12
Не, ну о том, что можно подрывать сразу три маркера на одной цели последовательно - это даже я знал, когда справочника и в помине не было. А вот подорвать все маркеры одним детонатором - этого никогда не было и не будет, даже спорить по этому поводу бессмысленно.
Кстати, вопрос на засыпку: от чего зависит очередность взрывов? Вот мы видим с этим атласом сначала фурия накладывает биотический, потом паладин ледяной, и видимо еще ранее бедный атлас был подожжен. А очередность взрывов - огненный, ледяной, биотический. Она всегда такая будет или это от чего-то зависит? |
Суббота, 18.01.2014, 15:29
ну я как бы считал, что там 100% проверенная инфа разве не для этого он делался? Кстати, вопрос на засыпку: от чего зависит очередность взрывов? Вот мы видим с этим атласом сначала фурия накладывает биотический, потом паладин ледяной, и видимо еще ранее бедный атлас был подожжен если речь о моем видео, то там не паладин, а робот с сиськами, и она после фриза из аколита с огнепатронами стреляет (фиолетовый шарик можно заметить). по поводу очередности. есть такое понятие в программировании стэк, вот оно и используется. |
Суббота, 18.01.2014, 15:47
ну я как бы считал, что там 100% проверенная инфа разве не для этого он делался? А тот пост с БСН проверенным, видимо, не считал? Что же ты сразу не сказал, что, мол, это стоит проверить? А сразу накинулся с критикой. |
Суббота, 18.01.2014, 16:48
Понятно, я просто не заметил выстрел из аколита, получается, что первый вошел, последний вышел, надо будет это использовать... |
Суббота, 18.01.2014, 19:53
Патроны - это отдельная механика игры, не нужно сейчас обобщать и говорить откровенную ерунду. Ну раз их можно использовать как маркер для подрыва умениями, то не слишком отдельная она получается по поводу очередности. есть такое понятие в программировании стэк, вот оно и используется. Да и логично так должно быть. Слой за слоем так сказать, всё в принципе правильно. Ну кроме "стэк" конечно |
Воскресенье, 26.01.2014, 09:08
Люди, за всю мою карьеру я играл только со случайной командой, а вот скоро мне уже на пвп, как это дулается, куда надо нажимать чтобы зайти на нужный сервер? Стыдно.(
Еще у кого нибудь еще бывает такая когда проходишь платину а денег не дают? |
| |||