Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Понедельник, 03.02.2014, 17:28
|
Понедельник, 03.02.2014, 17:31
Вот побегал паладином на платине с крио щитом. Даже не заметил, что были так называемые боссы. Баф на увеличение урона по цели 50% на 5 сек очень жесток Я вообще не понимаю, зачем брать пиро щит, если есть альтернатива куда полезнее, объясните...
Добавлено (03.02.2014, 17:31) --------------------------------------------- Тоже можно сказать и про Адас, согласен. Volsung - Понедельник, 03.02.2014, 17:33
|
Понедельник, 03.02.2014, 17:43
Volsung, крио щит вроде как броню ослабляет на 50%, а не урон по цели добавляет.
ну и Вдова... один выстрел.... ты про золото что ли? Добавлено (03.02.2014, 17:43) по-моему, наоборот, с лолколитом бодро и весело - враги разлетаются направо, налево, а с вулканом скукотища - зажал кнопку и стоишь как турель на месте, вращаешься, да еще и в глазах рябит. |
Понедельник, 03.02.2014, 17:48
Ну я это и имел ввиду. Боссы ведь все бронированные. Я ни про что. Просто я так выразил мощность этой винтовки, возможно не совсем в прямом смысле. P.S. Один здешний человек сказал очень мудрую фразу: "А что, платина - это режим по умолчанию?", не помню правда кто именно... Добавлено (03.02.2014, 17:48) а с вулканом скукотища - зажал кнопку и стоишь как турель на месте, вращаешься, да еще и в глазах рябит. Вулкан помогает собраться |
Понедельник, 03.02.2014, 18:03
Я ни про что. Просто я так выразил мощность этой винтовки, возможно не совсем в прямом смысле. P.S. Один здешний человек сказал очень мудрую фразу: "А что, платина - это режим по умолчанию?", не помню правда кто именно... мощность винтовки выражается в цифре урона. режим по умолчанию у каждого свой, но если не хочешь вводить людей в заблуждение и провоцировать на бесполезные споры, лучше его указывать сразу. |
Понедельник, 03.02.2014, 18:38
Хе-хе, может уже тогда отвечал на эту фразу, повторюсь. Вообще-то да, вспомните настройки "свободного поиска" при первом заходе на свежеустановленной игре.
Сдается мне то была ирония. ) BURAN - Понедельник, 03.02.2014, 18:39
|
Понедельник, 03.02.2014, 19:02
Ну мы же не сравниваем вдову с хищником например. Вдова - это одна из самых мощных св в игре, зачем что-то доказывать. но если не хочешь вводить людей в заблуждение и провоцировать на бесполезные споры, лучше его указывать сразу. Конечно не хочу, я просто высказал своё мнение на вопрос "что лучше?". Раз человек задался этим вопросом, значит есть как минимум 2 прямо пропорциональные вещи. Если бы мне была нужна скорострельность, я бы предпочёл индру, если бы стабильный килл от хэда, то вдову. Всё просто, никак не заблудишься Volsung - Понедельник, 03.02.2014, 19:06
|
Понедельник, 03.02.2014, 19:40
Volsung, у вдовы не стабильный килл от хэда на платине. определенных противников ты убивать не сможешь даже под инвизом, т.к. базовый урон винтовки мал, как следствие мал урон патронов, отсюда - непробитие шилд гейта.
поэтому и нужно указывать сложность. твое утверждение верно для золота и ниже, где у противников мало щитов и здоровья, но не верно для платины. и насчет хищника. не так уж он и плох на платине. просто стиль игры с ним другой нужен. через зажигалки и подрыв. |
Вторник, 04.02.2014, 10:54
Вот побегал паладином на платине с крио щитом. Даже не заметил, что были так называемые боссы. Баф на увеличение урона по цели 50% на 5 сек очень жесток Я вообще не понимаю, зачем брать пиро щит, если есть альтернатива куда полезнее, объясните... Какбе...можно платиновых фантомок с нее ваншотить, а следовательно и всю пехоту, кроме одержимых Капитанов и Солдат. Здесь не урон увеличивается, а штраф по броне от оружия снижается (урон от умений не повышается). Но для оружия с высоким урон - штраф не страшен, всего 50 единиц на Золоте\Платине (так и подмывало проценты поставить, но вдруг у кого-то опять вспыхнет) Например урон от оружия 1000, то штрафом будет 950. Штраф негативен для слабого оружия, большинства пистолетов, ПП и дробовиков. Капитан недавно видел, как Паладин с Вулканом тащил greenfox111 - Вторник, 04.02.2014, 11:59
|
Вторник, 04.02.2014, 12:23
Какбе...можно платиновых фантомок с нее ваншотить, а следовательно и всю пехоту, кроме одержимых Капитанов и Солдат. ну и еще парочку гетов забыл в качестве исключения, турель цербера и т.д. без бонуса инвиза вдова вообще никакая становится, а из дротика можно ваншотить и без инвиза (см видео соло платины за 33минуты), собсно поэтому он так быстро и прошел, т.к. он использует отмену перезарядки и чередует выстрелы с инвизом и без инвиза. |
Вторник, 04.02.2014, 13:07
stealth_202, Халявный расовый бонус 10%, если его убрать...
Конечно никакая. Тут соло с Коллекторами с Раптором проходят, а Раптор однозначно круче Вдовы. Ты понимаешь, что людям неинтересно играть "имба"-пушками и навязывать им, что нужно обязательно использовать Дротик - недальновидно. Кто-то зациклен в поисках максимального дамага, забывая, что это всего лишь игра и успехи в ней ничего не дадут Зачем мне смотреть его соло на самой "непопулярной карте с самым непопулярным противником"? Мне неинтересно смотреть соло. |
| |||