Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Воскресенье, 09.02.2014, 14:01
сейчас играла в мульт и словила веселый баг как случилось не совсем понятно, вроде не убивали, хотя стреляли активно, все зависло на секунду, а потом вот это видимо так все выглядит после смерти
vserzh - Воскресенье, 09.02.2014, 14:03
|
Понедельник, 10.02.2014, 15:05
Цитата сейчас играла в мульт и словила веселый баг как случилось не совсем понятно, вроде не убивали, хотя стреляли активно, все зависло на секунду, а потом вот это видимо так все выглядит после смерти Забавненько. По идее чтоб войти в режим fly-cam, надо в коаласеде строчку дописывать. и даже в этом случае, из режима наблюдателя флай-кам не включишь - либо вылетает, либо глючит. Но, могучий рио богат на чудеса! |
|
|
|
Среда, 12.02.2014, 13:14
greenfox111, можно врубить игровую консоль, но опять из коаласеда. Или использовать MOAM Keybinds Manager и использовать команды там. Если есть ещё какой-то вариант - без понятия.
|
Понедельник, 24.02.2014, 23:52
Эх, нарвался на тех выходных на "мясо": золото/цербер/оп.белая и три потенциальных самоубийцы - воевода без стан-оружия, ворка-солдат без огнемета с наемником и фурия с адекватным набором, но той подгаживал уже я (дрелл-развед) своими любимыми дезами. В общем все как обычно - прошли и (пусть и не все) эвакуировались чудом.
BURAN - Понедельник, 24.02.2014, 23:53
|
Вторник, 25.02.2014, 03:05
и фурия с адекватным набором, но той подгаживал уже я (дрелл-развед) своими любимыми дезами а я в последнее время полюбил дефолтную азарьку, за то, что ей патронами подгадить невозможно ) |
Среда, 26.02.2014, 00:30
А в чем разница, в Деформации что ли? Хорошему "дазинтегратору" это не помеха. tongue Просто игрок тот видимо не в курсе был про двойные броски. Ага, в ней. С деформацией двойные броски не нужны, т.к. бросок всегда делает биовзрыв, даже если ты поверх пометил патронами. Насчет умений (перегрузка,воспламенение) не уверен, там вроде все как обычно работает, то есть нужно два броска. Проверял также на крогане и человеке, деформация, патроны, ударная волна = биовзрыв. |
| |||