Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Среда, 02.04.2014, 17:45
BURAN, У бронебойных общий урон повыше, поэтому и кажется, что разницы нету
|
Вторник, 08.04.2014, 01:33
Что значит "Игрок совершает самоубийство"?
Что происходит, когда просто бежишь, такой и потом "бац" - труп, без всяких уведомлений, без врагов по близости и прочего? Почему мобы иногда начинаю тупо игнорировать других игроков, как-будто ты один на карте? Ap6yZZ - Вторник, 08.04.2014, 01:34
|
Вторник, 08.04.2014, 05:17
Помегьше по лужам бегать от Опустошителей и на Роевикам наступать
Что происходит, когда просто бежишь, такой и потом "бац" - труп, без всяких уведомлений, без врагов по близости и прочего? Почему мобы иногда начинаю тупо игнорировать других игроков, как-будто ты один на карте? У серверов Ориджина или у хоста проблемы со связью. Проще говоря - лаги ( ты видишь, что забежал за стенку например от врагов, но так как у вся информация обрабатывается у хоста, а потом передается другим другим, то от хоста к тебе еще не поступила информация, что ты за стенку ушел и игра считает, что на открытой местности стоишь и в тебе продолжают стрелять мобы. В итоге кажется, что тебя убивают с одного выстрела или падаешь замертво невесть от чего). |
Вторник, 08.04.2014, 17:09
greenfox111, луж опустошителя не бывает же при игре с гетами, например. А вот "бежишь-бежишь" и потом "труп" такой случалось.
А игнорм мобами других, это именно "игнор", т.е. есть пару солдат цербера, например, их в рукопашку кромсает кроган, а они на него ноль внимания, сидят себе за укрытием и стреляют в меня, хотя я раз в десять дальше. Или вот недавно было: Прайма лупит кроган и джага в рукопашку, а я из далека стреляю, ну так Прайм тупо идёт на меня и стреляет, а на товарищей ноль внимания. Или Баньши прицепится и носится за тобой по всей карте, игнорируя всех остальных, я даже однажды спецом бегал от неё, проверял, три круга намотал на "крыше", пока её волусы прикладом не добили. |
Четверг, 22.05.2014, 12:43
Neon17, обсуждать особо нечего. Новых дополнений не будет, операции прекратились после выхода "Расплаты". Если обсуждать, кому что выпало, будет как в
- Пап, мы сегодня в школе ****ками мерились, у меня оказалась больше всех. - Конечно, ты же - учитель! |
Пятница, 30.05.2014, 00:50
Нда... Хотя, вот попались снова бойцы славной правки состава волн. Странно, что вообще рандома пустили. А я еще думаю, чего это название врага в фойе не высвечивается. Там оказалось солянка из разнообразной мелочевки. В основном хаски, отродья, немного штурмовиков, инженеров, мстителей. Боссы в разумных количествах, но, блин от разрыва одержимых фпс начинал проседать. Оказывается провести дрона, когда на тебя каждые три секунды наседают сразу штук по шесть этих самых одержимых (не считая остального) и кругом вслепую жарят два огнеметчика. Впрочем мой гренадер-кварик, тоже оказался кстати.
|
Среда, 04.06.2014, 21:33
рандом лучший из режимов и из-за чего мне(лично) кооператив не надоест наверное никогда
сейчас куча новых игроков пришла - блин ,весело. причем лезут все исключит. на голд - платину) пс. тему создайте ... типа 10-ка лучших персов на платине |
| |||