Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Понедельник, 11.08.2014, 09:23
Ap6yZZ, меня он тоже бесил в начале. Единственный способ это не включать этот режим вобще.
Может как то через caoliuset можно сделать незнаю или текстуру поменять, надо гуглить. Кто ещё хочет играть в кооператив? Нас двое, нужны ещё люди, добавляйтесь по origin id. Кстати как играть Паладином, в чём его прикол и как его качать. Не не понятно что заморозкой/воспламинением можно взрывы делать, ну и инженером тоже. А от щита толк какой? Не шибко урон сильный. sgx - Понедельник, 11.08.2014, 09:38
|
Вторник, 12.08.2014, 00:12
Паладин оч прост. как-то так
оружие - любое легкое, под максимальный откат умений, пистолет или пп, на твой вкус. по сути оно нужно только против боссов. потому что все остальное лопается и так. патроны в принципе тоже пофиг какие. бегаем и пшикаем во все стороны заморозкой. работает сквозь стены. если товарищи что-то кастуют, они случайно подорвут твою заморозку и ты получишь очки. если же они ленивы, или стреляют только из пушек, можешь подрывать сам поглощением (им же можно лечиться воруя щиты), по броне - воспламенением. есть вариант игры через щит, но у меня он не вкачан, я им только для прикрытия обезвреживающего пользовался. и то если нет в пати пуггернаута с большим щитом. |
Вторник, 12.08.2014, 10:14
Против босов всмысле в близи с баньши стоять? Ну я пробовал, урон не очень от этого щита. Да и как бы толк не особый, идти то со щитом нельзя, то есть по любому подбижать надо к врагу, Атлас может ракету выпустить в это время, Прайм импульс.
Помнится когда-то такая замарозка была только у Паладина. Так, сегодня на планите замарозил Прайма, зажал ригар зажигательными, получился огненый взрыв. А что тогда криовзрыв? Это когда детонируешь замарозкой? А цель выходит должна гореть? Или под биотикой? Биолтика вроде бы за огонь тоже считается. sgx - Вторник, 12.08.2014, 10:23
|
Вторник, 12.08.2014, 16:18
Так, сегодня на планите замарозил Прайма, зажал ригар зажигательными, получился огненый взрыв. А что тогда криовзрыв? Это когда детонируешь замарозкой? А цель выходит должна гореть? Или под биотикой? Биолтика вроде бы за огонь тоже считается. Эм, нет. Дело в том, что в данном случае активный эффект был именно от зажигалок на ригаре. И скорее всего кто-то этот эффект подорвал. Поэтому и получился огненный взрыв. Патроны же детонировать не могут. И да, биотика никак не считается за огонь, это отдельный эффект. p.s. Крайне рекомендую к прочтению серию статей. |
Пятница, 15.08.2014, 04:34
Несколько интересных моментов:
1. Да интересно, опустошителю надо стрелять всё таки в глаза. И у твари оказывается есть уязвымые места на коленях. 2. "рмированной клешнёй, непробиваемой никаким оружием" - а вот этого уже странно, много раз слышал как говорили, стрелять бронебойной снайперкой со стреловидными в голову через клешню. 3. Далее, интересно получается в фазе обороны баньши не делает фаталити и можно спокойно мочить её рукопашкой или зарядом. 4. Так оказывается, если умения ещё востанавливаются то рой не подействует? 5. Босы не далают фаталити на лестницах? Уржатся. 6. Есть баг связанный с повышенной умираемостью. Это из-за проблемного хоста, когда шилдс-гейты пропадают. Так что можно не материть себя за руки в этих случаях. 7. Оказывается применение шестёрки, когда у тебя полные щиты не безрезультатно, щиты складывюатся с востанавливаемыми, делая тебе сильнее на 20 секунд. |
Пятница, 15.08.2014, 14:42
2. "рмированной клешнёй, непробиваемой никаким оружием" - а вот этого уже странно, много раз слышал как говорили, стрелять бронебойной снайперкой со стреловидными в голову через клешню. Скажу честно, этот пункт был подтверждён мне LeeVee-сом в приватной беседе, мы его не проверяли. Вы его лично не знаете, вероятно, однако старожилы помнят, что за человек и как он играет. Но ежель сомневаетесь - видео с обратным на своём хосте в студию. Только не забудьте о достаточности и необходимости доказательств, ибо мы, прежде чем вынести на люди, всё всегда смотрели "под лупу" . Мне даже самой будет интересно, ежель этот факт на данный момент утерял актуальность - почто ж народ обманывать зазря... Tiana - Пятница, 15.08.2014, 14:42
|
Пятница, 15.08.2014, 21:01
если быть точным, не делают при разнице высот. нужно стоять выше или ниже для безопасности. на одной ступеньке лестницы - зафаталит без проблем. |
Четверг, 21.08.2014, 15:46
Tiana, вы со мной говорите словно я какой-то нуб, у меня полторы тысячи игр на счету. Аналогично в приватной беседе в origin общался с человеком у которого очков испытаний в два раза больше чем у меня, имя не припомню ибо народу у меня там прилично. Конкретно он мне сказал что лучший способ нанести урон твари это через клешню в голову. Вобще логичная теория, если подумать, что снайперка бъёт через несколько стен. Доказывать я думаю это дело составителей мануалов. Плохая привычка писать советы, основанные на непроверенных данных, да ладно непроверенных просто подозрительные советы. Хотя тварь наверно самый слабый из "босов", так что проблемы с ним врят ли какие могут быть.
если быть точным, не делают при разнице высот. нужно стоять выше или ниже для безопасности. на одной ступеньке лестницы - зафаталит без проблем. Уже проверил, нужно быть на разных ступеньках. Приехали, что никогда биотикой не раскалывал заморозку? sgx - Четверг, 21.08.2014, 15:49
|
Четверг, 21.08.2014, 16:09
vserzh, к чему эти намёки? Если вы чего-то не знаете сразу надо лезть в осркабления. Прогуглил специально для вас.
Огненый взрыв Основы для комбинации: любое умение, поджигающее цель - Зажигательные патроны, Воспламенение, Бойня, Граната "Инферно". Катализатор: любое умение, наносящее прямой урон, за исключением того же умения, которое было применено в качестве основы для комбинации. Тип умения не важен - что угодно, от Броска до Оглушающего выстрела, единственное условие - цель должна быть убита катализатором. В этом случае комбинация срабатывает, вызывая волну пламени, поджигающую противников вокруг пораженной комбинацией цели. Конкретно что и я говорил, биотика считается за огонь. Сам я услышал это от других игроков, потому что не спец в технических взрывах. Но по сути это не точно, она не счиается за огонь, а может участвовать в технических связках, крио и огненых взрывах как катализатор. Странно что этого не было в вашем мануале. sgx - Четверг, 21.08.2014, 16:15
|
Четверг, 21.08.2014, 16:11
Эм Несколько стен? Одну пробьёт, с бронебойными модификациями. Но несколько? Лучше сказать что с "Вдовы"(и Чернушной) и "Дротика" можно за один выстрел двоих снести.Если в голову на одной линии огня. Но стены две...Не-а vserzh Любо-дорого читать |
Четверг, 21.08.2014, 16:16
sgx, по-моему оскорбления видите только вы. Ни у кого тут такой задачи не было. У меня так уж точно .
Если под мыслью "биотика считается за огонь" вы имели ввиду "биотика считается за катализатор", то да все верно. Термины подменять не надо и вопросов не будет. vserzh - Четверг, 21.08.2014, 16:19
|
Четверг, 21.08.2014, 16:17
sgx
Слышать одно. И кстати это невозможно. Как он по вашему мини задания выполнил то? У него был двойник который таскал грузы,вёл дрона и отключал датчики? Интересно интересно... Я довольно давно играю. И уж точно знаю, что две преграды не пробить. Но если вы можете...Ну типо магия Мерлина тогда... АР-Гектар - Четверг, 21.08.2014, 16:19
|
| |||