Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Четверг, 21.08.2014, 16:43
АР-Гектар, речь не о соло игре, я же писал "слышал от очевидцев". А значит они с ним играли. Да и не придерайтесь к мелочам. Раз нечего ответить айда выдумывать и впадать в крайности?
Ну вот он типа стрелял через всю карту, используя режим охотника и все остальыне прибамбасы. О невозможности пруфы есть? Да, ну помоему вы специально упомянули мои слова о 1500 игр явно между строк имея ввиду сами знаете что. Вы навреное привыкли уже так общатся в своём кругу верно. sgx - Четверг, 21.08.2014, 16:45
|
Четверг, 21.08.2014, 16:57
sgx
Пф, если я буду играть в группе я тоже могу хоть гетом хоть волусом стрелять и не разу с места не сдвинуться. А что я выдумывал? Покажите интересно. Пруф? Если бы он был один на карте-очень даже пруфы есть. Если он с кем то был-то я не понимаю в чём он так "легендарен". Я строго логикой смотрю. И вот логическая цепочка не сходится. Это не такие уж мелочи. Пистолет тоже против гаубицы мелочь. Да только убить можно и с того и с того. Добавлено (21.08.2014, 16:57) Да, ну помоему вы специально упомянули мои слова о 1500 игр явно между строк имея ввиду сами знаете что. Вы навреное привыкли уже так общатся в своём кругу верно. Вы, если что, тем же занимаетесь сейчас... АР-Гектар - Четверг, 21.08.2014, 16:56
|
Четверг, 21.08.2014, 16:58
sgx,
биотика не считается за огонь и огненным/крио/тех/биотическим взрыв называется по типу маркера, а не по типу детонатора. (откуда взялся "катализатор"? детонатор же всегда был) подорвал биотику биотикой - био взрыв подорвал огонь биотикой - огненный подорвал огонь перегрузкой - тоже огненный АР-Гектар, там дело не в кол-ве стен или мобов, а в толщине стен и бронепробиваемости в метрах. у дротика есть собственная бронепробиваемость. плюс бб модули. те, у кого дротик 10 уровня, ставят их два сразу. можно добавить еще ББ или стреловидные патроны, это все суммируется и в итоге 4-5м пробития получается. но обычно все же дезы или фазовые ставят. |
Четверг, 21.08.2014, 17:09
Да, ну помоему вы специально упомянули мои слова о 1500 игр явно между строк имея ввиду сами знаете что. Вы навреное привыкли уже так общатся в своём кругу верно. Каждый волен заблуждаться насколько он хочет p.s. чтобы закрыть тему - реплика была к тому, что вы почему -то оскорбились по-поводу того, что вас якобы тут посчитали нубом , и дабы не подумали что также считаю и я, это и было написано. Однако, похоже, это была моя ошибка так как вы узрели оскорбление в другом. vserzh - Четверг, 21.08.2014, 17:09
|
Четверг, 21.08.2014, 17:35
АР-Гектар,
пара воспоминаний: - рио, стоя у "контейнера позора", убивал мобов на другой стороне мостика, внизу. там либо 2 стенки, либо 1 очень толстая. - нефрит, стоя сверху, не на балконе, а глубже, где терминалы обезвреживают, пробивал на противоположный конец карты. там минимум 2 стенки. |
Четверг, 21.08.2014, 18:35
АР-Гектар, да просто тем, что все остальыне бегают по карте и бесятся, а он просто балдеет на одном месте и при этом очков больше всех, разве не повод? И тут внезапно поразмыслив над ситуацией ты уже изменил своё мнение. Так значит очень даже возможно.
А ты советуешь быть терпилой? Ладно проехали... Да и я не знал то о чём спрашивал, а смысл спрашивать тогда. И это нормально чего-то незнать. Я почему-то думаю и вы не знаете всех тонкостей игры всеми классами. stealth_202, разумеется, если подорвал сингулярность это не как не будет уже тех. взрывом, ваш кэп. А вобще подробнее две ситуации: а. Как уже было описано, я уже и забыл, вобщем противник горит, огненый взрыв делайтся любым умением наносящим урон, в данном случае биотическим. б. Напротив. Взрываем сингулярность бойней или воспломинением. Да, по всем признакам это фейк. Однако, возможно это пофиксли от туда и растут ноги. Кто играл в бету/ранний кооп? В сингле же тоже механика другая. Не как не могу понять что ты прицепился к этим двум стенкам? Очевидно, что пробиваемость кончается когда кончаютя метры. А их там может быть ого-го. пара воспоминаний: - рио, стоя у "контейнера позора", убивал мобов на другой стороне мостика, внизу. там либо 2 стенки, либо 1 очень толстая. - нефрит, стоя сверху, не на балконе, а глубже, где терминалы обезвреживают, пробивал на противоположный конец карты. там минимум 2 стенки. Да, и такая снайпа не пробивает клешню твари? Что-то не верится. |
Четверг, 21.08.2014, 19:00
sgx
Если он был с командой они могли выйграть. А вот больше всех дамажить он не как не мог. Сам попытайся и увидишь этот пруф. Я поменял своё мнение в связи с новыми данными. Я не виноват что ты не договаривал. И "терпилой" я быть не советую. Но тебя для начала ещё некто не "трогал" Захотел-прицепился. Может мне разрешения спросить? Думаете? Хах. Думать не значит знать. Ну да дело ваше. А в общем то...всё понятно.Засим откланиваюсь. |
Четверг, 21.08.2014, 19:44
Напротив. Взрываем сингулярность бойней или воспломинением. Да, по всем признакам это фейк. Однако, возможно это пофиксли от туда и растут ноги. Кто играл в бету/ранний кооп? В сингле же тоже механика другая. техника биотику не взрывает, а накладывает свой маркер поверх. не знаю, что там было в бете, сейчас это не имеет значения. да и тех маркеры могут накладываться поверх друг друга, если они не подрывают (патроны). специально тестили: канал тьмы, заморозка, огнепатроны. потом 3 броска. следуют 3 взрыва в обратной последовательности: огонь, крио, био. есть видос. Если он был с командой они могли выйграть. А вот больше всех дамажить он не как не мог. на леднике есть хорошее место, на посадочной площадке (не где высаживаемся, а где улетаем). стоишь там за кубиком, не отсвечиваешь, с режимом охотника просматривается вся верхняя комната и вся нижняя. единственное недоступное место - спуск на противоположной стороне. наиболее вероятные точки спавна - слева вверху в закутке и справа внизу, простреливаются. очень удобно, команда агрит всех на себя, бегает туда-сюда, дохнет, а ты стоишь в одиночестве и щелкаешь фраги. дамаг мы можем судить только по очкам, в общем-то не проблема в таком варианте взять 1 место, я это делал неоднократно, причем без ракет. обосновать это легко - я вижу врагов первым сквозь стены и убиваю их первым, я ваншотю всю пехоту и забираю себе бОльшую часть очков, даже если врага уже кто-то понадкусал. дротик позволяет абузить баг с двойным пробитием боссов. я не очень то хорошо стреляю, но я знаю, как абузить игровую механику и как набирать много очков. а большинство рандомов этого не знают. отсюда и результат. |
Четверг, 21.08.2014, 20:06
Если он был с командой они могли выйграть. А вот больше всех дамажить он не как не мог. Как так не мог? По твойму снайпер не может быть на первом месте? Конечно если там есть другой такой же снайпер только бегающий. Но если там три нуба которые могут только кое как выполнять задания и отвлекать врагов чтобы числом не взяли. И "терпилой" я быть не советую. Но тебя для начала ещё некто не "трогал" Захотел-прицепился. Может мне разрешения спросить? Думаете? Хах. Думать не значит знать. Ну да дело ваше. А в общем то...всё понятно.Засим откланиваюсь. Меня словно опять приняли за неизвестно кого. И это ты говоришь человеку у которого больше 200 боевых деружств? Сам-то где служил? Инетерсно меня учат делать тех взрывы те, кто наверное никогда не проходил реальный инструктаж по взрывчатке. Добавлено (21.08.2014, 20:06) да и тех маркеры могут накладываться поверх друг друга, если они не подрывают (патроны). специально тестили: канал тьмы, заморозка, огнепатроны. потом 3 броска. следуют 3 взрыва в обратной последовательности: огонь, крио, био. есть видос. Да зачем видос, при интенсивной игре такое я видел, что бедного церберовка взорвут аж несколько раз. Но три взрыва разве он это выдержит. Ну или это кто покрепче. Или платина там у них hp больше. Так, огнепатроны могут сделать основу для огневзрыва. Но походу взорвать можно только того кто присмерти, верно? Ибо ключёвое то, что катализаторное умение должн быть смертельным. То есть баньши с щитами не взорвёшь? То же с криовзрывом? Хотя если покрыть Прайма ледяным захватом и сверху ригаром с зажигательными то всё раскалывается. Это и есть взрыв? И если бы он умир написали бы взрыв? Какой? А перс, у которого к примеру одно воспламенение, может делать взрывы при помощи патронов? А в сингле? Чем отличается механика взрывов в сингле? Говорят же, что отличия есть. Правда ли то, что при юзании режима охотника и т.д. красным подсвечиваются враги, находящейся в зоне порожения в том числе из расчёта на пробиваемость? То есть правда ли в том числе то, что бессмыслено стрелять во врага за стеной, которого не видишь? Так как дротик со всеми прибамбасами пробивает клешню? Кстати тебе не лень постоянно ходить с одной ачивкой (best of the best). Ну у меня тоже есть, потом надоело и я их меняю теперь. |
Четверг, 21.08.2014, 20:20
Но походу взорвать можно только того кто присмерти, верно? Ибо ключёвое то, что катализаторное умение должн быть смертельным. Когда-то так и было, но это уже дела давно минувших дней. Про случай с праймом я уже отвечал - патроны не могут активировать взрывы. Однако эффекты от некоторых видов патронов подорвать можно. Практически ничем. p.s. Прячьте длинную зебру из цитат под спойлер. |
Четверг, 21.08.2014, 20:36
Так, огнепатроны могут сделать основу для огневзрыва. Но походу взорвать можно только того кто присмерти, верно? взорвать (нанести урон) можно кому угодно, а убить взрывом, если ты хочешь именно надпись в логе, только того кто при смерти. то есть взрывы происходят и без надписи и наносят урон. их видно по спецэффекту и слышно по звуковому эффекту. если у перса только воспламенение, им можно подрывать зажигательные и дезинтегрирующие патроны. сингл я проходил на макс сложности, когда еще не знал, как работают эти взрывы. разведчиком. а щас лень что-то проверять и сравнивать. Правда ли то, что при юзании режима охотника и т.д. красным подсвечиваются враги, находящейся в зоне порожения в том числе из расчёта на пробиваемость? первый раз об этом слышу. там по радиусу должно быть ограничено. насчет клешни никогда не парился, тварь и так легко убивается. я вообще щас редко играю, полгода как забросил.... поэтому ачивка не надоедает ) stealth_202 - Четверг, 21.08.2014, 20:37
|
Четверг, 21.08.2014, 22:20
Мы про игру если что говорим.
Это уже очень, очень давно устаревшая информация. Сейчас все гораздо проще: технические маркеры в виде умений (воспламенение, инферно, быстрая заморозка и т.д.), кроме простой заморозки маркируют и затем взрываются на чем угодно и когда угодно, кроме когда действуют "антимагические" барьеры Баньши и Преторианцев. Зажигательные патроны взрываются только на броне и "голом" противнике (здоровье). Дезинтегрирующим тоже пофиг кого маркировать. Красным подсвечиваются ВСЕ враги на определенном расстоянии от персонажа. BURAN - Четверг, 21.08.2014, 22:31
|
Пятница, 22.08.2014, 02:38
Признаться, при написании вышеизложенного поста не собиралась ничем вас лично оскорбить или неуважительно отнестись к вам или вашим способностям. Более того, написала, что могу быть неправа в рассматриваемом вопросе, если вы приведёте доказательство. Разве это само по себе не признак уважения? Жаль, что вы негативно меня восприняли. Ну и, согласитесь, количество сыгранных матчей - показатель весьма условный. Знаю лично людей, отдававших "забитые" десятыми пушками аккаунты другим, которым было недосуг прокачивать оборудование, и начинавших играть в кооп с нуля. Ничего конкретного это, в принципе, об игроке не говорит - ни с тысячами, ни с десятком игр - разве что у последних не должно быть "десяток" в уровне пушек :). Доказывать я думаю это дело составителей мануалов. Плохая привычка писать советы, основанные на непроверенных данных, да ладно непроверенных просто подозрительные советы. LeeVees как раз и был известен тем, что доказывал свои утверждения и понимание механики кооператива, к тому же, обладал программным обеспечиванием, позволявшим оценить урон, наносимый врагам оружием, не в кубиках анимации, а в конкретных цифрах. Я упомянула имя источника как раз для того, чтобы вы могли, при желании, убедиться в словах оригинала - посты этого человека находятся на форуме, причём не только этом, но и на конкурирующих, и посты эти писались во времена, когда биоварцы стерегли чистоту своих серваков и читерство достаточно успешно преследовалось. То, что творится на серваках сейчас, конечно - ... Так что привычка не плохая, если источник достоин уважения |
| |||