Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Пятница, 22.08.2014, 05:59
stealth_202, по моему опыту ни разу не было чтобы я стрелял в подствеченного врага и не был нанесён урон, ну то есть он обычно корчился или умирал или давал очки при убийстве другими. Что говорит в подтверждение этой гипотезы. Что подстветка работает не тупо по радиусу, а считает за тебя пробиваемость. Кто бы ещё подтвердил это? По поводу остального. Есть снайперы, которые бегают с богомолом, говоря о том, что перезарядка и откат у него самые малые из всех снайперок такого типа. Что реально с богомолом быть первым на золоте? Ну я пробовал конечно пару раз. Побегать можно когда всё надоест. Так про перса с воспламенением понял. Допустим другой перс, солдат bf4, он может тупо морозить всех патронами или поджигать и потом взрывать бойней? Верно? А паладин уже может делать оба типа взрывов. А если взять крогана с боейней тоже. Обычно ведь её не кочают т.к. кроган вроде на оружие нацелен, но получается дана ему эта способность для того же самого? Да в одни и те же карты надоедает играть. Да это вобще не в какие ворота не лезет, что не могли больше карт сделать. Тут одна карта делается день ё моё. Tiana, признаться удивлён встретить в здесь уже не в первых раз людей готовых к конструктивному диалогу. Что редкость для интернета. Ладно, в первый раз когда я прочитал про клешню я подумал, что вы всё это посмотрели в caolised.ini, типа там тип материала свойсва пробиваемости. Так оказалось что это всё таки гипотеза. |
Пятница, 22.08.2014, 15:36
sgx,
с богомолом нет, но есть много другого низкоуровнего оружия, с которым я по приколу играл уже когда все прокачал, и оказывался первым - ярость, аргус, ятаган, мотыга, М-13 хищник, мститель. ес-но в команде для этого не должно быть спавн-нюкеров, гренадеров, огнеметчиков и ригарщиков. их крайне сложно обогнать. заморозки есть 2 типа, одна слабая (у человека-разведа, кварианки-инжа), и может быть взорвана только на здоровье. аналогично криопатроны. вторая - сильная, у паладина и сексбота. она взрывается без ограничений. через умения паладин может делать 2 взрыва (крио, огненный), и третий через дез.патроны. один из стандартных вариантов игры через взрывы - берем любого перса с перегрузкой, в руки штурмовуху или пп, огнепатроны. перегрузкой снимаем щиты. поджигаем очередью. добиваем снова перегрузкой, которая сделает нам огневзрыв. пушка должна быть легкой для быстрого отката умений. при этом урон пушки не имеет особого значения - можно брать хоть мститель, поджигать не важно чем, главное почаще подрывать. крогана ты имеешь ввиду штурмовика? ему бойню не качают, потому что биотический заряд подрывает все. по сути, бойня - лишнее умение. |
Пятница, 22.08.2014, 15:47
stealth_202, на золоте с "Богомолом X" можно, разумеется только разведом. Мне удавалось во всяком случае, но тут многое зависит от команды, если все играют прилично, то как повезет, но в этом случае как минимум не сильно отставать вполне возможно.
|
Пятница, 22.08.2014, 15:52
С богомолом я как-то оказался салариком на дождливом беннинге с гетами,был первым,чему очень удивился.
|
Пятница, 22.08.2014, 16:10
с богомолом трудно получить ваншоты, а если ты не ваншотишь снайперкой, и у тебя 1 патрон в магазине, много времени теряется на перезарядке, твою цель добивают, отбирая очки.
|
Пятница, 22.08.2014, 16:51
А если взять крогана с боейней тоже. Обычно ведь её не кочают т.к. кроган вроде на оружие нацелен, но получается дана ему эта способность для того же самого? Логично: дождь - минус часть щитов, поглощение - минус часть щитов, геты - самая приятная цель для снайпера. |
Суббота, 23.08.2014, 13:48
stealth_202,
Так, первое что ты сказал понял. Ага теперь ясно как люди играют с мстителем на золоте, да что там на золоте помню в последние разы был один кадр с яростью на платине и ещё другие со подозрительными стволами. Соль в том, что урон не главное верно? Главное эффект наложить. Вобщем играл Турианцем солдатом, излучатель с зажигательными. Обычные солдаты либо умирают не дожидаясь умения для взрыва, либо тупо не загораются. Ну то есть я не могу просто с первого раза их поджигать, либо пережигаю либо не дожигаю, примерно в 40% случаев получается взрыв. через умения паладин может делать 2 взрыва (крио, огненный), и третий через дез.патроны. Тут поподробнее, 2 всмысле вообще или 2 сразу на одном челе? То есть кидаем на него воспл., потом крио, потом 2 раза умение и получается 2 взрыва? Дез я так понимаю что они накладывают эффект поражение элек-м который можно подорвать? Я что-то подзабыл, а каким умением собственно подрывать то паладину? Имеет смысл в этом случае прокачивать умение детнратор на взрыв или урон? А то очки то ограничены? Или хватит но 4 уровня? А используя перегрузку как ты говорил, есть ли толк есть прокачать её как цепную, то есть поджигать двоих и кидать цепную? Или это долго? крогана ты имеешь ввиду штурмовика? ему бойню не качают, потому что биотический заряд подрывает все. по сути, бойня - лишнее умение. Нет, а у штурмовика разве есть бойня? Он же биотик? Я имею ввиду то ли защитника то ли солдата. У него гранаты инферно и бойня. Я так понимаю он кидает инферну на атласа, потом подрывает? Так задумывалось? Мне удавалось во всяком случае, но тут многое зависит от команды, если все играют прилично, то как повезет, но в этом случае как минимум не сильно отставать вполне возможно. В этом случае считается, что типа Богомол перезаряжается быстрее вдовы. За счёт этого эффективнее и легче. Другой миф из этого разрада, это что типа вдова лучше чёрной вдовы, потому что урон выше за 1 выстрел. У меня он подтвердился только, играя за охотницу: я обнраружил, что лучше брать обычную вдову, просто потому что юзая чёрную после первого же выстрела надо использовать умения и уже делемма либо умения либо стрелять. А с обычной можно наложить канал тьмы, выстрелить, подорвать, ещё раз выстрелить и при этом востановление умений совпадает с перезарядкой вдовы. Да, я об этом крогане, так инферны они взрываются сами, но это не технический взрыв верно? И подорвать бойней его можно? А толк то есть от этого? То есть так играют люди вобще? sgx - Суббота, 23.08.2014, 13:51
|
Суббота, 23.08.2014, 14:27
sgx,
насколько быстро противник загорается, зависит от уровня патронов, 4 патроны поджигают практически сразу, 1е долго. плюс скорострельность. есть также пушки, которые накладывают маркер 100% с 1 выстрела - аколит, ПДГ, сокол, яд, адас. про паладина - "вообще", про 2 взрыва сразу мне утверждал 1 чел с американского форума(бсн), но так и не привел доказательств. взрывы делаются только по очереди. чем больше очков вложил в оба умения (маркер+детонатор), тем сильнее взрыв. у меня все умения до 6, т.е. прокачка 6/6/6/4/4. патроны считаются за умение 1 уровня. т.е. взрыв патронов слабее, чем взрыв другого умения, но зато у патронов нет отката. перегрузка, да, обычно качается на 2 цели, 4 верх, 5 верх, 6 низ. кроганы - да, у штурмовика есть бесполезная бойня. ее никто не качает. солдатом я мало играл, только на ачивки, но гранаты должны вешать огненный маркер и бойня должна их подрывать. |
Суббота, 23.08.2014, 15:23
так инферны они взрываются сами, но это не технический взрыв верно? И подорвать бойней его можно? Как играют... например варианты: Аколит (+ зажигалки) незаменимая вещь вообще, поскольку что Инферно-гранаты, что Бойня больше ориентированы на бронированных противников. Выстрел. На золоте достаточно "квадратного" ствола для снятия щитов большинству "средних" врагов, на платину возможно понадобится усилитель. На цели появляется маркер, чем выше уровень патронов, тем быстрее. Т. е. после выстрела "четверкой" бойню можно кидать сразу после выстрела Аколита, "тройкой" уже стоит сделать паузу где-то в секунду. Равно - цель в один прием лишается щитов, во второй взрывается, если здоровья остается пара кубиков пост-эффекты горения доделывают дело самостоятельно. Особого внимания требуют Фантомы, из-за мощной регенерации. Гранаты + Бойня. Достоинства такой комбинации в быстроте, мощности и легкости "кастования". Чего может быть проще: кинул гранату, следом Бойню, при необходимости повторить. В толпе теоретически можно сэкономить, бросив одну гранату, а Бойню применив дважды по разным целям. На три и более не уверен, что хватит времени зажигательного действия гранат. |
Понедельник, 25.08.2014, 13:11
Попробовала сегодня ради интереса попробивать эту клешню гетом-разведом с задротиком и 3-ми стреловидками. Ноу, в смысле, ни с какой стороны, ни спереди ни сзади твари так ни одного куба и не слетело - ни при прикрывании ентой самой клешнёй головы, ни при ходьбе. Не знаю, что имел в виду ваш товарищ, на своём хосте такого эффекта добиться не удалось. Может, он открыл неизвестную мне простреливаемую область? Видос бы многое решил. Биоварский форум переехал, так что увы, кинуть ссыль не могу на оригинал исследований - потерямшись. Но, в конце-концов, на дату треда всё действовало как указано. Tiana - Понедельник, 25.08.2014, 13:17
|
Понедельник, 25.08.2014, 16:45
Я слышала что Фурия может сделать два вида биотических взрыва, используя комбинацию умений. Как это можно сделать?
И ещё вопрос. Почему когда пытаешься убить противника, выносишь ему барьеры, щиты и полжизни, последний выстрел наносит другой игрок и ему засчитывается убийство. Или когда я в таком случае наношу последний выстрел, мне убийство снова не засчитывается. Почему такая несправедливость? |
Понедельник, 25.08.2014, 16:58
Канал + Бросок, Поле + Бросок.
А с чего стреляли? Надежней всего воровать фрагов чем-нибудь убойным, а то Мстителем каким-нибудь будешь ковырять, ковырять, немудрено, что другие быстрее успеют. |
Понедельник, 25.08.2014, 17:00
Я слышала что Фурия может сделать два вида биотических взрыва, используя комбинацию умений. Как это можно сделать? 1. кидаем в противника канал тымы+бросок 2. маркируем полем аннигиляцци+бросок (если бросок прокачен на радиус вообще заглядение ) |
Понедельник, 25.08.2014, 17:12
vserzh, Правило ли я понимаю, предварительно кидаем канал тьмы (1 раз), подбегаем с включённым полем аннигиляции (2 раз): взрыв (первый), затем кидаем бросок (3 раз): взрыв (второй). И того два взрыва за три умения?
BURAN, по твоей схеме получается 4 раза. А сегодня ваще не получилось даже просто взрыв сделать, судя по всему бросок надо качать на взрыв, иначе о не взрывает? |
| |||