Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Пятница, 29.08.2014, 11:10
Дата последнего официального изменения в балансе мульта. Да, максимальная пробиваемость среди снайперок у задротика - ваш товарищ же про снайперки упоминал? Вообще, при прочих равных, такое явление могло быть со случайным читаком в команде или при лагах, например, задержке анимации. Кто-то тварь уже грохнул - а падает она вроде как от выстрела, если не отслеживать лог. было дело - настроил один человек себе через роутер связь в доме. И всё. К нему и его могло только меня/ко мне присоединить, с неплохими лагами, почти все остальные нажитые други оказались в пролёте. Судьба-злодейка Tiana - Пятница, 29.08.2014, 11:17
|
Воскресенье, 31.08.2014, 07:51
Ну вооооот...пропустил все самое интересное.
sgx, Конкретно он мне сказал что лучший способ нанести урон твари это через клешню в голову. Так как дротик со всеми прибамбасами пробивает клешню? Нет. Из всех боссов - Брут единственный на ком не проходят дабл\трипл-хиты. Стреляя через клешню в голову - не нанесешь урона в голову. И в отличие от ваших "советчиков" - это проверенная инфа с помощью тестов и спец. прогой. На Вики лучше не полагаться - много бреда там написано. В статьях, ссылку на которые вам давали, проверенная инфа. Спорить по этому вопросу не имеет смысла. Читайте внимательнее статьи, а не просто, пробегая их глазами, тогда и вопросов не будет таких возникать. В игре написано, что защита от урона от всех источников не может привышать 90%. Опа! Это же ого-го цифры! И как достичь следующего кто-н знает? Моя гипотеза: Создать малый пузырь внутри большого пузыря (и того 40% в центре), если туда встанет защитник с 50% броней у него выйдет 90% защита. Однако я никогда не видел пузырь внутри пузыря. И позволяет ли игра такое и суммирует ли эффееты? Да и пызырь можно прокачат на защиту, и в центр могут встать две Азари сразу, ну у них тогда вроде 80% получается. Это написано в "Усилении Щита" у Волуса. С остальными умениями - нету ограничения. И да 90% защиты в игре - на самом деле будет всего 67.5% защиты. Так что цифры не особо ого-го. Опять же в статьях об этом говорится. Нет не будут суммироваться защита двух пузырей. Не будет двух био.взрывов. Маркер Поля заменит маркер Канала. |
Воскресенье, 31.08.2014, 13:51
было дело - настроил один человек себе через роутер связь в доме. И всё. К нему и его могло только меня/ко мне присоединить, с неплохими лагами, почти все остальные нажитые други оказались в пролёте. может вы в одном доме были? или на одном провайдере? ) я сам долго сидел без роутера, все работало просто идеально. сейчас поставил ASUS RT-N16, ухудшений не заметил. роутер работает на автонастройке, ничего руками кроме логина-пароля не менял. |
Понедельник, 08.09.2014, 12:44
можете ржать, сударь, но у меня два свидетеля этого безобразия е! Три - включая виновника. И ты их знаешь почти лично, если считать ентот сайт и скайп зы: тот чел потом свой роутер перенастраивал. Помогло ли - не знаю, проверить больше случая не представилось. vserzh, greenfox111, хе-хе Tiana - Понедельник, 08.09.2014, 12:47
|
Вторник, 09.09.2014, 06:32
BURAN, всмысле поглощение щитов взрывает на щитах и барьерах. Идея ведь в том, чтобы поджеть/подорвать перегрузкой. Так поджешь щит то нельзя, и раз подожгли, то щита то уже нет. Какие там ещё технические связки есть, ну да эффект накладываемый джегернаутским щитом можно подорвать, ну это блин джигернатута надо искать и ждать пока он щит создаст. Ну а выходит просто обычным саларианцем инжем взрывы не поделаешь. Или всё таки я поглощение криво прокачал? Ну что-то я там подрыва не помню.
stealth_202, про защиту во время уклонения не слышал, интересно. Это только у Азари или у всех? Выходит даже если ракета гета попала во время уклонения, профит всё равно есть т.к. урон меньше? По поводу обратительного стиля игры как раз ничего подобного. Биотиками как раз я много играл, помнится в старые добрые времена когда ещё были соревнования, мы ходили в платину биотиками и юстицаром в частности. Пузырь ставил на великане в начале в этом узком тунеле, все враги скопом лезут туда и все подрываются. Ну во первых сам юстицар может сделать два взрыва внутри пузыря, во вторых все сторонние взрывы наносят больше урона. Да и заманивать их туда нет проблем, можно конечно специально подходить, а потом откатываться, но это не дело т.к. опастно да и с тварью не подходит. Вобщем пузырь ствится на месте для обороны, затем враги при нападании сами в него заходят. И я считаю биотические команды на платине самые быстрые, это самая жесть, все враги раскалываются на раз вда, куда что не кинь сразу взрыв. И этот пузырь превращается просто в зону смерти для всех. Да, если юстицар 1 может и эффективнее играть на оборону. Хотя я считаю что сильно толку от оборонного стиля мало, вот взять опять же того де джигернаута, я не видел ни разу такого с 150000 очками, или просто не попадался кто им играет хорошо, но он чисто полезен для отвлечания внимания, собирает всех на себе, далее ударные классы всех выносят ,в итоге ударники собирают по 170к очков, а джигернауты по 40. Ещё как-то я играл на платине, и вобщем мы все умерли, и последний кто остался это азари юстицар, и тогда она такое отмочила жесть, я никогда не видел чтобы такое вытворяли этим классом, хотя сам много им играл. А теперь серьёзно. Уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой. Причём не зависимо от кол-во игроков. MrTrololosh,stealth_202 всё решаемо у меня локальная сеть и мы играем в me3 через NAT. Тоже были такие проблемы. Провели исследования, кто-н за натом у которого проблемы создавал и "нормальный" комп к нему присоединялся. На обоих запускали сетевые мониторы и смотрели по каким портам идёт связь. В тоге мы решили проблему. Вобщем как итог изысканий: me3 использует один из двух портов для присоединения (9999 и 3659) и ещё несколько выбирает случайно из гигантского диапазона. Проброс первых двух портов разрешил все проблемы с подключением у тех кто был за натом (Сам проброс портов настраивался не на роутерах, а на сервере, к которому они подключёны. То есть гепотетический роутер свои обязанности выполняет превосходно с настройками по умолчанию). Вобщем при этом нужен 1 нормальный хост для игры. То есть у которого все порты открыты. Требуется ли при этом выделенный ip не известно, по идее если даже хост за натом и все порты проброшены то всё должно работать. Вероятно если пробросить гигантский тот диапазон то и хостами все могут быть. Но это всё работает для приглашений, для рандомов по другому, пока не знаю как. То есть к хосту за натом, с закрыми портами всё равно могут попасть рандомы, интересно как если все прослушиваемые порты недоступны, видимо через tcp подключение. Добавлено (09.09.2014, 06:18) --------------------------------------------- решаема если роутер/фаерволл/NAT настроить, в нашем случае человек спокойно цеплялся к другим игрокам, к нему цеплялись рандомы, а вот мы к нему и он к нам увы никак. В этом случае я думаю у него не настроен проброс портов, вобще всех. С рандомами он играть может, а по приглашению нет. Если пробросит те два выше, то как и в нашем случае сможет к вам присоединятся. Добавлено (09.09.2014, 06:32) --------------------------------------------- В статьях, ссылку на которые вам давали, проверенная инфа. Спорить по этому вопросу не имеет смысла. Читайте внимательнее статьи, а не просто, пробегая их глазами, тогда и вопросов не будет таких возникать. Тебе нужно по меньше умничать и по больше следить за своими словами. Ты понимаешь что ты только что оскарбил двоих человек, вобще ничего о них не зная? Кто ты такой чтобы так делать? Мой брат или отец? Ты не понимаешь, что кроме школьников тут ешё могут быть и взрослые люди, которым надо семью кормить, и ещё повезло если раз в три дня у них есть время на игры. Я кстати в Комсомольске служил. Не завидую вашей погодке, ходя в городе что-то есть. Если по делу, в статье такая же проблема как и в википедии. Достоверные источники. Вики можно верить, если написанное обосновано. Тогда без базара спорить нес чем, раз есть источники. sgx - Вторник, 09.09.2014, 10:24
|
Вторник, 09.09.2014, 11:23
sgx, ОскАрбил? Скарб я у кого-то отнял? А кого второго оскорбил(если учесть, что я вообще никого не оскорблял)?
В чем написанное в Вики - обоснованно? Там написано все со слов людей, которые якобы это видели, а значит это априори правильно. Там ничем это не подкреплено: нету тестов, пруфов, а все сделано со слов и на ощущениях, не подкрепленных ничем. Больше половины инфы на Вики по мультиплееру МЕ - было исправлено мной из-за ереси, что была там написана (здесь я явно начинаю умничать). В статьях нету проблемы потому что все было проверено с помощью специальной проги, много чего было взято из файлов игры, а не на ощущениях кого-либо (как было на Вики). про защиту во время уклонения не слышал, интересно. Это только у Азари или у всех? Выходит даже если ракета гета попала во время уклонения, профит всё равно есть т.к. урон меньше? Хотя я считаю что сильно толку от оборонного стиля мало, вот взять опять же того де джигернаута, я не видел ни разу такого с 150000 очками, или просто не попадался кто им играет хорошо, но он чисто полезен для отвлечания внимания, собирает всех на себе, далее ударные классы всех выносят ,в итоге ударники собирают по 170к очков, а джигернауты по 40. Джага с Дротиком обходит Робожопу с Ригаром. Все возможно. |
|
Вторник, 09.09.2014, 12:09
Если взять саларианца-инженера с воспламенением, то выглядеть это будет так:
Воспламенение на щит/барьер - поглощение = пировзрыв. В отличие от зажигательных патронов умение накладывается на любой вид защиты. А вот поглощение срабатывает только по щитам/барьерам и синтетикам - гетам, Атласам. Это значит, что пока на органической цели есть щит/барьер связку воспламенением-поглощением сделать можно, как пойдет броня уже нет. А у синтетов можно. Ласково - это Робопопа, или даже Робопопочка. |
| |||