Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Вторник, 09.09.2014, 21:51
sqx,
есть карты, где нет узких тоннелей, и пузырь юстициару просто непонятно где ставить. в рандоме часто попадаются нубы, которые ни разу не играли юстициаром и не понимают, как работает пузырь, или думают, что он прокачан на защиту, в итоге, вместо того, чтобы заманивать мобов в него, встают внутрь сами и категорически не пропускают туда мобов. на билд без пузыря я перешел после того, как сыграл платиновое дуо юстициарами, я был с пузырем, напарник без, и он обошел меня в 1,5 раза где-то по очкам ) джагернаута тоже долго не воспринимал как солдата, пока не решился полностью отказаться от щита и дать ему хорошую пушку с зажигалками. первоначальный мой вариант - ригар и протеанский излучатель, первый для ближнего боя, второй для дальнего. имульс качаем на 4 заряда, радиус и подрываем огнепатроны. потом перешел на дробовик ЙАД, он более универсальный, не требует второго оружия, позволяет поджечь несколько целей сразу, станит фантомок и друганов. этот дробовик не похож ни на какое другое оружие в игре и его не так легко освоить, нужно тренироваться. в таком солдатском билде не проблема набрать джагернаутом 170-200к очков. |
Суббота, 13.09.2014, 13:08
Угу, тоже плюнул на эксперименты (Аколит и ППК) и выдал Ригар вместо ПП, а потом и от Аколита отказался. КПД вырос значительно. Даже с учетом того, что импульсами практически перестал пользоваться. Исключительно на дробовике. Результат в конечной таблице теперь зависит от (команды само собой) правильности выбора позиции, чтобы быстрее перехватить спавн. Неожиданно даже "сделал" "наркомана" с разорителем на Гидре против жнецов (золото). Просто все остальные игроки по привычке держались "на мостике" позволяя безнаказанно танковать толпу, танцуя вокруг арки. )) Да и ледник/цербер за 17 минут практически вдвоем с гетом-разведом тоже доставил. Зато одна шустрая азарька-штурм на пару с палычем заставили побегать, чтобы хоть кто-то достался. )
|
| |||