Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Воскресенье, 04.01.2015, 13:24
Эх вчера, как в старые дообрые: нуб-хост, платина. Думалось втроем затащить сможем, тем более два разведа, один секси-бот. В принципе до эвакуации дожили, ее родимую только не пережили. )) Волны три - четыре пришлось дотягивать (гет). Крайнюю девятую уже без панацелина. Маскировка глючит, последняя баньши какая-то неубиваемая. Вроде и попадаешь по ней, а броня не снимается. Деформации - смерть, медленная и неумолимая. ) Ну а по выходу "крестик" от одного из игроков, вместо спасибо наверное. ))
Зато потом меньше чем за двадцать минут Ледник/Геты. Два Джага, секси-бот и гет-инженер. Парень играющий Сузькой удивлялся, что мой джаг оказался в топе по очкам. Карта и своевременное использование "восьмерок" дали о себе знать. BURAN - Воскресенье, 04.01.2015, 13:28
|
|
Четверг, 12.03.2015, 11:25
HunterForDead, буду рад составить компанию, прокачка оружия средняя, предпочитаю играть гетом праймом. Пока туплю на серебре в основном, но золото и платина не пугают ) ник ориджин CBEPXBATA
Кстати, быть может более опытные члены комьюнити (если таковы тут остались), посоветуют билд, что бы и щит был у прайма? пока что бегаю с лечащей турелькой, доп зарядом и уменьшением повреждений по мне. Есть некоторые сложности на открытых картах. Билд примерно такой Билд только ригар не 10. Маловато ящичков открыл пока ) HellMad - Четверг, 12.03.2015, 14:10
|
Четверг, 12.03.2015, 14:23
HellMad, если вы хотите сделать джага-танка со щитом, турелью и зарядами в качестве бонуса к защите, можете смело отказываться от пассивки которая раскачивает урон по оружию и вкачать ее в щит. Но это определенная тактика игры - вставать в закрытых от прямого огня местах, постоянный ближний бой с пополнением щита и адекватные напарники которые будут разбирать всю толпу которую вы на себя возьмете.
|
Четверг, 12.03.2015, 17:11
HellMad, преторианцы коцают гета только так, от этого спасут только адекватные спутники а ближний бой действительно иногда подглючивает, но это не только из-за инета может быть, также как например биотический заряд у адепта иногда не срабатывает даже на хосте.
|
Четверг, 12.03.2015, 19:57
HellMad, с частотой щитов я не пробовала ни разу, в основном за счет ближнего боя их держу, а огнемет на турельке неплохо озадачивает врагов которые вокруг джага, главное не забывать ее кидать. Но вообще я им играю только если знаю с кем иду, потому что много раз было, что есть джага-танк и вокург него только один перс бегает помогает, а остальные рандомы по карте разбегаются, в этом случае он может падать часто. Мы как-то с товарищем ходили он был джага-танк, я - фурия с броском, каналом и анигилляцией. Закончилось все вот так.
Но это схема при которой второй перс должен быть адски дамажущий. vserzh - Четверг, 12.03.2015, 20:55
|
Пятница, 13.03.2015, 00:45
HellMad,
на платине, на открытом пространстве джагер не будет жить даже с 4 циклоником и щитом. тут нужно не укрепляться, а занимать выгодную позицию на карте, чтобы враги шли предпочтительно с одной стороны, и не было возможности попасть в окружение. щит не только защищает, но и мешает многим игрокам, био/тех умения сквозь него не пролетают. а если попадется снайпер с дротиком/ЧВ, то он будет тупо стрелять сквозь твой щит и уничтожать его за пару выстрелов ) на ригар нужно ставить бронебой вместо ножа, и очень рекомендуются нагибательные патроны. с другими он не так эффективен. если в пати слабые дамагеры, стоит подумать о сдерживающем оружии - яд, адас, сокол, пдг. |
Пятница, 13.03.2015, 15:31
мы обычно Джггером ходим только в паре с волусом, малоубиваемая связка даже на платине, Джаггер, волус, один дамаггер(может быть разрушитель или развед турианец, но в принципе любой дамаггер подходит) ну и один на поддержке со стелсом и снапой. |
Пятница, 13.03.2015, 16:29
Да уж, платина для меня не досягаемая, случайно наткнулся на говорящих в игре ребят, Русских, ну решили втроем пойти на золото, 4-ый человек был неизвестен и он молчал. Состав бвл 2 прайма, снайпер и адепт. Враг был жнецы, карта Гидра, коллега прайм вечно лез на отрытую местность (в основном в центр) там и падал, за ним падали и остальные, на 9 волне и меня таки сложили последним, а вставать уже было нечем. Посему решил что на такое ходить надо с теми, кто хоть немного думает а таких найти бывает крайне сложно.
Короче чебурашка ищет Друзей HellMad - Пятница, 13.03.2015, 16:30
|
| |||