Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Суббота, 30.01.2016, 07:46
Neon17 - ты еще жив,блин, радует.
какого хрена эта игра так щас лагает в мультике,100-500 минусов ей(сменил двух провайдеров интереса ради- мож косячил кто ,но нееет бля такая же хрень) - сложно было пинг прописать что-ли в party. я её обожаю и блин ненавижу за то что даж в своей игре она бывает лагает)) Добавлено (30.01.2016, 07:46) Цитата Neon17 - ты еще жив,блин, радует. на форуме ,я имел ввиду... ) |
Среда, 23.03.2016, 19:37
Всем привет) А какой дробовик лучше всего подойдёт Разведплатформе Альянса?)Вот,что у меня есть(играю чуть больше недели,так что арсенал не ахти какой:/): M-23 "Катана" X ПДГ I M-27 "Ятаган" III AT-12 "Грабитель" I Иглострел "Грааль" I M22 "Потрошитель" IV M300 "Клеймор" I N7 "Пиранья" II Я больше всего склоняюсь к Потрошителю и Пиранье,но выбрать не могу:c Гнев хорош, Ригар из того что у тебя нет. Лично я фанатею по АТ-12 Грабитель, за счет более быстрой перезарядки интересней смотрится чем Гнев, хоть последний и дамажней. На Грабителя лучше ставить аддитивный глушитель для кучности и ствол большого калибра на дамаг. |
Воскресенье, 27.03.2016, 11:07
Primak, Нус, я сам бегаю не слишком часто, оружие немногим лучше твоего, так что скажу :
Хорошая машинка. Бронзу и серебро можно хорошо катать. На с "4" на золото не сунулся бы :( Тоже гуд, но как уже писали- Гнев был бы получше. На 1 уровне даже серебро как то с трудом катится, даже при обвесе. Но, может я просто пушку не понимаю после Гнева. А он, на серебре, хорошо. Эффективная "двухстволка" ^_^ С этой фигнёй специфично управляться, но она неплоха. Для развед-платформы... Не знаю, тяжеловата кажется. Тяжёлый однозаряд более менее с 5 уровня катит. Во всяком, я, лениво бегая на серебре почувствовал так. Хорошая вещь но разлёт дроби не то что ужасен- отвратителен. По бруту стрелять- удовольствие. По баньке- немножко больно. В общем, я бы пока Потрошу взял Добавлено (27.03.2016, 11:07) Разве у него перезарядка быстрее? Я вроде не заметил. Да и в описании сказано, что Грабитель- "мощный, но долго заряжающийся дробовик" АР-Гектар - Суббота, 26.03.2016, 11:11
|
Понедельник, 01.08.2016, 17:22
По правде сказать, я до Масса по сети не рубился, поэтому думал, что здесь все по определению попроще и "трешовее", чем в полностью ориентированных на сетевую игру проектах. А потом на глаза попались пара стримов БлекОпсТри и стало понятно, что у нас тут все еще вполне неплохо. )))
З.Ы. В мультике все по старому. За ту неделю пара читеров, один неадекват-матершинник, удачное невольное "дуо", отличная компания на Ванкувере, где платина прошла как серебро. Остальное обычные "каши". |
| |||