Уверен, вся болталка готова обсыпать эту модераторшу тоннами вопросов, но помним об ограничениях Итак, встречаем, восхищаемся и задаём вопросы Каилане.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Kailana
Прозвища: Ри, няша Город: Таллин Раса: человек с ушками и хвостиком Место обитания: ветка Обо всём Деятельность на сайте: модерирует ветки Персонажи Масс Эффект, Обо всём. Любит устраивать "обнимашки-тайм". Как долго на сайте: 1 год и 5 месяцев
Няяяша!!! Йа первый,йа первый!! 1)Как ты оказалась на этом сайте? 2)Как ты умудряешься умилять собой людей? В чём секрет? 3)Что есть счастье для тебя? 4)Хобби? 5)Что ты думаешь о "Клубе почитателей(НЕ сектантов - Оксу!) няяяшности Кайли?"
Плин,всего пять вопросов! Админы,вы жестокие люди!
Добрый день, уважаемая. сразу к делу. 1)Сколько времени будет существовать клуб твоих фанатиков? планируешь ли распускать его? 2)Болталка-это...?(продолжи мысль, только не говори что это твоя работа или ветка для модерирования) 3)Есть любимчики?(без конкретики, принимаются ответы "да"/"нет".) 4)Помнишь свои первые ощущения от флудильни? 5)Как относишься к глобальному потеплению? все.благодарю за внимание.
1) Думаю, что как и многие) я поиграла на тот момент в Mass Effect и решила погуглить сайты про эту игру. И вот первый сайт, который мне попался был этот) полазила на нём и забыла, только после Mass Effect 2 снова нашла этот сайт и решила уже зарегистрироваться) 2) Ну Паша, я не знаю, как это у меня получается) я даже не представляю чем я так умиляю людей. Я просто не строю из себя то, чего нет. Мне нравится общаться с людьми и делаю это искренне. Так что пока и для меня остаётся загадкой, как я умудряюсь умилить некоторых людей)) 3) Знаешь, сложный вопрос. Можно чувствовать себя счастливым человеком и от покупки или денежного вознаграждения. Но если ты имеешь в виду то счастье, которое многие так возвышают, то скорее близкие мне люди. Вот они меня делают счастливой, так же их благополучие и здоровье. 4) Сейчас мне сложно найти себе постоянное хобби из-за учёбы и работы, т.к приходишь домой и хочется просто лечь и отдыхать) а так для себя непостоянным хобби и по настроению является рисование. Чисто для себя рисую, так же это мне помогает собраться с мыслями. 5) Хм...если уж честно, то меня немного это даже забавляют)) но в целом я ценю этих людей, которые и меня так ценят, всегда приятно внимание, так же и я стараюсь его им уделить. Но всё же "Клуб почитателей няшности Кайли" как-то слишком уж громко звучит, скорее в болталке так говорят)) так-то я не считаю, что у меня есть клуб и вряд ли я когда-нибудь решу такое создать))
Спасибо тебе за вопросы и за это тебе обнимаашкааа
Хорусня, здравствуй, ну раз сразу к делу, то поехали))
1) Ну вот Хорусня и ты туда же)) Нету клуба, как и фанатов. Есть люди, которые ценят меня, а я их..вот и всё)) Так что и распускать нечего. У меня нет такого большого ЧСВ, что бы ещё создавать клуб поклоняющихся мне)) 2) Болталка - это пристанище похоти, извращений и обсуждение женских частей тела)) но в большинстве своём уже унылый уголок)) (но это не касается тех людей, которые там обитают) 3) Любимчики есть, кто-то роднее становится и ближе, а кто-то так и остаётся посторонним и быстро забытым) 4) О, конечно помню)) я с начало два дня присматривалась к тому месту, не успела за потоком сообщений и стеснялась там написать)) после, как решилась всё же и мне понравилось там. Кстати я помню, что ты первый с кем я там пообщалась)) но первые три месяца там было весело и классно. Но и сейчас там сидят родные для меня люди и поэтому не устаю тоже там сидеть и не потому что я модер в той ветке) 5) Я если честно не сильно увлечена этой темой, поэтому мало что могу сказать) разве что точно меня такая перспектива не радует. Но по-сути человечество тоже виновато в этом. А так я даже и не представляю, что может быть в глобальном потеплении хорошего. Например могут участиться такие катаклизмы, как: наводнения, засухи, ураганы и т.д. Так же это угроза для жителей. Но бытует теория, что в Глобальном потеплении нет ничего плохого, т.к это наоборот идёт своего рода восстановление, после малого ледникового периода.
О,хорошо быть третье. Три - мое любимое число Kailana, и я задам тебе вопросики
1) Твои планы на 21.12.2012. 2) Как думаешь, существует ли реальность, в которой события из книг - реальность? (прости за тавтология) 3) Кем бы ты хотела быть в таком мире? (см. вопрос №2) 4) Считаешь ли ты модерирование подготовкой (аналогом) того, что тебе предстоит в реале, если будешь работать по специальности?
И последний по счету, но не по важности: 5) Когда ты приедешь к нам (ну, ты понимаешь о ком я ) в гости?
Итак, госпожа Каили, если это ваше настоящее имя. Я буду с вами краток и не серьезен, впрочем, как обычно.
1) Когда я от тебя уже устану? Прям какой-то нескончаемый рай. 2) Как назовешь нашего ребенка? 3) Чем ты занимаешься(или хотела бы заниматься) в параллельной вселенной? 4) Как назовешь нашего второго ребенка? (на первом я с тобой уж точно не остановлюсь) 5) Чего ты больше всего хочешь в этой жизни?
1) Вопрос с подвохом В конец света не верю, так что будет обычный день, в который я схожу на работу и скорее всего вечером у меня будет учёба) 2) Смотря какие книги. Я больше люблю разную фэнтези, так что на то они и книги, что такого не существует) Скорее это то, где можно отвлечься и посетить другой мир) 3) Если бы ты меня спросила об этом лет в 16-17, то я бы сказала, что в какой-нибудь вампирской саге А так вот неплохая есть книга Сергея Лукьяненько "Черновик". Довольно оригинальная, там главный герой становится функционалом (человек, который открывает двери в другие миры, но отчасти он не может предугадать куда. Во-первых потому что интересно попутешествовать по другим, разнообразным мирам, плюс интересные приключения) Есть и продолжение, а называется "Чистовик", но к сожалению у нам пока её не было в городе, надо заказать будет) Ещё одна книга мне понравилась Аллы Гореликовой "Корунд и Саламандр". В общем-то тема там заезженная, в книге говорилось о легенде жестокой войны, но правду так ни кто и не знал. Но был один юноша, который дотронувшись до вещи, мог видеть её прошлое. Он по кусочкам своим даром по вещам узнавал правду той легенды, но вот только он чувствовал всё, что владелец этой вещи на то время. Так что интересно на какое-то время прочувствовать на себе этот дар)) Что-то я отвлеклась и уже спать хочется, мысли путаются, так что быстренько перейду к следующему вопросу)) 4) Если повезёт и буду, то я думаю, что не совсем это похоже. Всё же тут немного другое, учить или воспитывать людей на форуме не приходится. В обоих случаях разве что взаимодействуешь с людьми и администрацией, но я склонна думать, что всё же это не похоже на то, что мне предстоит на работе. 5) Интересный вопрос) Знаешь, всё зависит от того, когда вы меня ждёте и ждёте ли вообще. А так бы это не раньше лета получилось, т.к летом на мнооого свободнее будет график) плюс подстроиться и под ваш график нужно, но желание у меня всегда есть!)
Soulstiсe, Для тебя буду госпожой))
1) Это больше риторический вопрос)) но думаю такого не случится, так же как и ты мне не надоешь)) 2) Чтож, нашего ребёнка полубога я ещё не думала, как назвать)) если мальчик, то например Денис, как и папу, что бы религия Денинизм процветала))) (разве что ты и болталовцы поймут о чём речь), ну а девочку..что тут думать, Денизой назовём, по той же причине, почему и мальчика 3) Не хочу говорить всякие эти Хочу взглядом взрывать вещи, видеть будущее, быть повелителем времени и т.д)) простой ответ, в параллельной вселенной я пилотом это очень забавно звучит, но я бы и вправду хотела бы водить самолёт. Но в нашей вселенной этого добиться я не могу) 4) Нашего второго ребёнка полубога..хм...не знаааю, буду руководствоваться твоими вариантами)) нам же обоим должно нравится имя. Первого ребёнка имя я уверена, тебе уже нравится)) (такими темпами мы сделаем команду полубогов))) 5) Хочу стабильности, остепениться на одном месте и что бы всё текло спокойно и размеренно. Но в тоже время что бы совсем в рутину не превратилось.
1) Исходя из вопроса Соула, вашим ребенком-полубогом являюсь я. Как ты могла обо мне так бессовестно забыть? Что из тебя за мать такая?! 2) Как относишься к различным гороскопам, астрологии и им подобным? Хе-хе.) 3) Есть ли предел твоей няшности? Или она бесконечна, как космос, как вселенная, как любовь Иисуса? 4) Есть ли в мире что-то, за что ты готова всерьез отдать душу, лишь бы получить это? И что это, если не секрет? 6) Стоило задавать пятый вопрос, или первые четыре и без того дурацкие?
Klose, Добрый день, дорогой Клося)) а ты лови ответы)
1) Нет, мне не нравится быть в центре внимания) я больше люблю, когда в компании или в обществе людей мне боле или менее выделяют внимание, как и всем. Потому что в центре внимания я как-то теряюсь и мне становится неловко)) поэтому я не то, что бы избегаю этого, но не даю повода для центра внимания, так что мне нравится) 2) Вопрос такой однако)) Точно не главное материальная ценность, это как раз и не важно. Мне проще сказать, что я не люблю в людях. Потому что я не особо придирчива. Думаю важно чувство юмора, хочется что бы человек был добрым, душевным..но это всё так банально говорить и на деле не всегда всё так по критериям совпадает, люди не могу быть одинаковыми, а мне просто главное, что бы с человеком было комфортно. 3) Знаешь я редко мечтаю и поэтому как таковых и желаний у меня нет. Я вполне себе живу хорошо, в этом случае мне даже не на что жаловаться) другое дело, что я люблю путешествовать, а за последние годы у меня это не выходит, а так хочется куда-нибудь, а то уже так надоело видеть одно и тоже) так что хочу путешествовать по странам! 4) Хм..после тяжёлого дня люблю придти домой и принять горячую ванну, меня очень расслабляет, становится так хорошо, что больше ничего и не нужно)) или бросить все вещи и просто лечь на диван, полежать или с книжкой, или под телевизор. Бывает приходит подруга, пока с ней пообщаешься, отвлечёшься и уже усталость как рукой сняло) 5) Музыка..я как сейчас говорится в большинстве своём Меломанка. Всё зависит от настроения, потому что я не могу всегда конкретно один стиль слушать. Могу точно выделить реп, который я не слушаю и не стану, но и тяжеленный металл, где даже слова не разобрать тоже не по мне) но в основном я всё же слушаю английские песни.
Grеyson, привет сыночек =*
Такие ответы:
1) Сыночек, ты же знаешь, что ты мой самый любимый сын на самом деле, но так сложилось, что у тебя будет брат или сестричка полубог или полубогиня, но факт остаётся фактом, но любить я тебя не перестану, ты не волнуйся) 2) Я в это всё не верю и могу зайти почитать забавы ради, особенно эти гороскопы на один день, пройдёт день..схожу почитаю, в который раз прочту о том, что не было и закрою. Так что всё это ерунда, так же как характеристики знаков зодиака. Там просто общую информацию и набор качество пишут, которые не все, но обязательно какие-то совпадут. 3) Ну..это нужно задавать вопрос людям, которые считаю меня няшной)) я-то не могу о себе судить в этом ключе, я могу сказать свои общие черты характера, но со стороны видней. Если даже предположить, что я няшная, то я даже не представляю чем я такая) Это что, у меня характер значит няшный такой весь или поступки? 4) Хм..вообще такого нет, хотя такой ответ тут обычно не рассматривается)) потому что и вправду, зачем мне отдавать душу за что-то, что бы получить? Моя душа уже ценность, а всё остальное, что можно получить или хочется получить всего лишь земные желания, которые не так важны. Но моё сердце всегда обливается, когда я вижу просящих на улице животных покушать, как они дрожат от холода и страха, вот за это я бы душу и отдала, что бы они были всегда в тепле и не были голодными. Что бы жили в хороших условиях, возможно как-то по детски, но смотреть мне на всё это и вправду очень печально. Так же мне важно, что бы близкие мне люди всегда были здоровыми, за это душу тоже не жалко отдать. 6) Я заметила, что пятого вопроса нет)) но вообще хорошие вопросы, о некотором я задумалась, так что мне всё нравится, если бы можно было бы ещё вопросов, то с удовольствием бы ответила)
Вопросы таковы: 1. Какой сверх способностью ты хотела бы обладать? 2. Как ты относишься к расизму? 3. Какой праздник ты любишь больше всего? 4. Напиши свою краткую психологическую характеристику. 5. Почему наркоман, написавший этот пост, сидит на амфетаминах?
Доброй ночи Маргарита Михайловна Вот сейчас увидел тему где можно задавать тебе вопросики, и наивно предположил что ты мне можешь ответить) Не устоял и решился
1) О каком подарке ты мечтаешь на свой День рождения?
2) Самый светлый, радостный и запоминающийся день в твоей жизни?
3) Тебя сбрасывают с парашютом в глухой тайге, Беар Гриллс придет на помощь не раньше чем через три дня. Какие три предмета ты взяла бы с собой на выбор?
4) Что бы ты сказала этим людям, оказавшись с ними наедине: Пушкин, Александр Сергеевич, Адольф Гитлер, Юрий Гагарин, Лентяй (то есть Я), Кайден Аленко^^ )
5) Ты застряла в лифте с неизвестным мужчиной, свет погас. Через пару минут ты ощутила его дыхание у себя над ухом, а его ладони начали жадно шарить по твоему телу. Твои действия?
Это не вопрос, это предъява Ты обещала назвать своего первенца в мою честь, почему ты передумала? =(
Добавлено (25.08.2013, 15:29) --------------------------------------------- Рита, когда ты мне ответишь наконец?
Кстати, да. Надо, пожалуй, мне напомнить. Сталкер.
Добавлено (18.11.2013, 14:29) --------------------------------------------- Рита! Прояви ко мне хоть капельку уважения в конце то концов