Интервью с stalkerShepard-ом.
|
|
|
|
# 31 Воскресенье, 17.11.2013, 21:03
Цитата stalkerShepard ( ) Эм. Штук 5-6, не более. Неохота мне, честно говоря, читать фанфы по Массычу. Нет интереса. В последнее время начал читать только АРМа. Прочитал полностью его "Экскурсию" и начал "Инцидент". Так что на данный момент он мой любимый писатель. Даже меня не читал? И_о ужас!_Эллисара не читал?
Будем считать это первым вопросом. 2. Любимые авторы есть? Кроме книг по Сталкеру) Есть что-то еще? 3. В жизнь на других планетах веришь? 4. Как давно ты узнал о Garbage? К слову, очень люблю эту группу, в Ширли есть нечто особенное.) 5. Тебе нравится место, где ты живешь? Не хотел бы переехать? Если да, то куда.
|
# 32 Воскресенье, 17.11.2013, 21:17
Цитата Rogue_Godless ( ) Даже меня не читал? И_о ужас!_Эллисара не читал? Кстати да, вот это вот большой промах. Победители "ЗШ", как-никак...
Раз уж вмешался, то тоже задам парочку вопросов, благо ты мне уже аж две порции задал )
1) По каким критериям оцениваешь, понравилась ли тебе игра/ильм/книга или нет? 2) Сопру вопрос, спертый тобою у АРМа. Как относишься к моей удивительной личности? ) Знаю, что о себе АRM его уже задавал, но, так как в вопросах спрашивается о разных людях, можно считать эти вопросы разными. 3) Раз уж вопросы о сталкерах и Зоне тут неизбежны, то спрошу следующее: читал ли "Пикник на обочине" и смотрел ли "Сталкера" Тарковского? Если да, то каковы впечатления?
Пока все.
|
# 33 Воскресенье, 17.11.2013, 22:57
Привет, Танюша! 1) Стыдно признаваться, но да. Впрочем, наверстать всё я могу уже в ближайшее время. 2) Есть, конечно. Кстати, книг по Сталкеру я на самом деле читал немного. У книжной серии есть одна проблема - она порой настолько не соответствует игре, что охота этой самой книгой несколько раз постучаться по своей голове, потом - по голове её автора, а после - сжечь книгу... вместе с автором. Из всех писателей по Сталкеру мне больше всего понравился Андрей Левицкий (привет Борланду!) с его циклом приключений Химика и Пригоршни. Химик - вообще мой любимый персонаж, очень харизматичный и рассудительный, почти антигерой. Из классических писателей мне больше всего, пожалуй, нравится Лермонтов. Особенно его "Герой нашего времени". Дж. Роулинг. "Гарри Поттер". Без комментариев. Остальные писатели... Каждый чем-то мне понравился и запомнился, но не настолько ярко, как вышеперечисленные. 3) Верю. На этот вопрос я уже отвечал выше. Вселенная слишком большая для одних людей. Необязательно это должны быть высокотехнологичные расы на летающих тарелках. Может быть это такие же цивилизации, как и мы, которые ещё только выходят в космос и задаются тем же вопросом: есть ли жизнь на других планетах? 4) Впервые эту замечательную группу я увидел на популярном ныне в России (да и в мире) рок-фестивале "Рок над Волгой". Было это летом 2012 года. Что странно, тогда на фестивале эта группа... не произвела на меня особого впечатления. В чём причина - непонятно. Может я плохо слушал, может теснота в толпе не давала мне сосредоточиться на музыке. Так или иначе, об этой группе я забыл до осени сего года. Как-то раз в пятницу я смотрел очередной подкаст от Артура "БлекаСилвера", моего любимого летсплейщика компьютерных игр. И в подкасте я услышал песню Not Your Kind of People. Песня мне очень понравилась и я тут же нашёл отдельное видео. На заставке был изображен, собсно, состав группы. Песня так понравилась, что я пошёл искать инфу в Википедию. Взглянув на солистку... я вдруг начал что-то припоминать. Заглянул в их карьеру. И вспомнил! Это же они и были на "РнВ-2012". После этой песни прослушал ещё несколько. Почти все понравились. Голос Мэнсон меня очаровал. Теперь это, пожалуй, одна из самых моих любимых групп. 5) Нравится. Даже очень. И если даже родной посёлок, в котором я прожил почти всю жизнь, ещё можно покинуть с некоторым спокойствием... то Самару - никогда. Этот город всегда был для меня самым родным на свете. Неспроста я накатал по нему аж целое сочинение, которое заняло первое место в одном областном конкурсе. Покинуть этот город будет тяжело, если придётся.
Спасибо за вопросы! И... ииихууу, третья страница!
Добавлено (17.11.2013, 22:57) --------------------------------------------- И снова здравствуй, Скромняга! 1) Отвечу в твоей манере: это сложный вопрос. Самое главное - увлекательность. Если игра/книга/фильм вызывает только зевоту - пиши пропало. Яркий пример - Dragon Age. И всё, казалось бы, круто: и сюжет завезли эпичный, и мир вроде интересный, и персонажи проработанные. А не цепляет. Геймплей для меня уныл до безобразия. Или, допустим, Гоголь с его "Мёртвыми душами". Книга интересная, наполненная смыслом и даже забавная. Но в каком-же нудном стиле она написана! Голова пухнет уже после первых страниц. Как-то я за раз прочитал последние две главы и потом у меня весь день болела голова. При всём моём уважении к Николаю Васильевичу, я считаю, что он слишком перегрузил свою книгу. Вот "Евгения Онегина" Пушкина я прочитал на одном дыхании. Та же история и с "Космополисом". Вот как-то так. 2) Ну что о тебе сказать? Ты приятный, общительный парень. Весьма умён, позволю отметить. Очень прошарен в искусстве и в частности, само собой, в кино. Всегда охота выслушать твоё мнение по какому-то фильму или игре. Ну а твоя скромность сравнима только с скромностью единственного и неповторимого Казима "Goldi". Что, в общем-то, не раздражает, а только дополняет твой образ. Хотя порой (в частности, в спорах о "конвейерном" кино) бываешь слишком радикальным. 3) Читал. И фильм тоже смотрел. Хотя познакомился я изначально именно с игрой. Потом просмотрел "Сталкер" Тарковского. Фильм мне понравился. Очень интересный и напряжённый, хотя во время всего путешествия по Зоне герои не сталкиваются ни с одной опасностью как таковой. Фишка фильма в другом: напряжение психологическое. Надо будет пересмотреть фильм, пожалуй. Ну а позже я прочёл начало начал - "Пикник на обочине" Стругацких. И книга мне тоже очень понравилась. Темы, которые она поднимает, заставляют задуматься. Как и всё у Стругацких.
Спасибо за вопросы!
|
# 34 Воскресенье, 17.11.2013, 23:27
Раз тут такой аттракцион невиданной щедрости честности, то мне тоже интересно твоей мнение о моей персоне.)
|
# 35 Понедельник, 18.11.2013, 20:08
|
# 36 Понедельник, 18.11.2013, 20:48
Мнение о себе я спрашивать не буду, банально да и начитался уже всяких вещей, и в личке они смотрятся еще более-менее сносно. Эх, была у нас когда-то тема "оцени вышенаписавшего" или что-то в этом роде, жаль, что в срач скатилась... Ладно, я уже тут оффтоплю вовсю, поэтому вопрос.
Некоторым из нас этот сайт дал что-то особенное. По крайней мере я знаю несколько человек, о которых это точно можно сказать: без этого сайта и/или некоторых его пользователей их жизнь потекла бы иначе. Можешь ли ты такое же сказать о себе? Я не имею в виду проведение вечернего времени за компом (ну заменил бы ты его на какой-нибудь другой ресурс, игру, еще какое увлечение), а что-то в глобальном смысле.
|
# 37 Понедельник, 18.11.2013, 21:11
дел
stalkerShepard - Пятница, 03.02.2017, 20:32
|
# 38 Понедельник, 18.11.2013, 21:14
Цитата stalkerShepard ( ) если тебе весь день полАскали мозги в реале О боже, какая пошлая опечатка!
Бывает, что меня несёт.)))) Сталкер.
|
# 39 Понедельник, 18.11.2013, 23:25
stalkerShepard,
Родной город ты любишь, убедил.) А какие места на нашей зеленой планетке ты бы хотел посетить?
Культуры чьих стран тебе кажутся наиболее интересными?
ПыСы. Я не люблю ужастики. И "Чужие" это не ужастики. Это первая любовь! Серьезно, если бы не они, я бы и в МЕ никогда не уселась играть)
Rogue_Godless - Понедельник, 18.11.2013, 23:25
|
# 40 Вторник, 19.11.2013, 14:48
|
# 41 Четверг, 05.12.2013, 10:11
А вот и снова я, ПРИВ, Паш Не знаю, каким по счёту вопрос этот будет, а посмотреть лень , так что начну с начала: 1) По каким ещё фильмам, кроме Форсажа, естессно, тебе запомнился Пол Уокер, и какие можно выбросить в корзину? 2) Слышала, что ты играешь в мп DS3. Стоит ли мп того, чтоб тратить на него деньги?) 3) Т.к. я сама читерша Мне интересно знать, как ты относишься к читрам? Тебе пофиг? Или тебя как-то задевает то, что такие как я люди не могут или не хотят честно играть?)
На этом пока всё, но ты не расслабляйся, ведь я ещё вернусь
|
# 42 Четверг, 05.12.2013, 11:13
Привет, Ксюш. Посмотрел предыдущие вопросы. Уже 12 получается. Так что на этом и закончим с тобой, иначе накажу. 1) Таких немного. А точнее: всего один. Фильм "Тачка №19". На первый взгляд это кажется очередной вариацией Форсажа, но это не так. Главный герой - не отважный полицейский, а простой человек, который вышел недавно из тюрьмы под надзор и приехал к своей бывшей жене к африканскую страну, чтобы попытаться начать жизнь заново. Однако обстоятельства и перепутанная машина снова втягивают его в огромные неприятности. На него открывает охоту местная полиция, его жену угрожают убить. Он один, в незнакомой стране, где никто не поможет. Этот фильм отличается от Форсажа большей реалистичностью и мрачностью. Герою, которого блестяще сыграл вышеупомянутый Пол Уокер, сопереживаешь всей душой, уже даже и не веришь, что он сможет вырваться из этой передряги. Очень многие этот фильм ругают. На мой взгляд, это лишь от того, что многие ждали клон Форсажа. Но этот фильм о другом. И мне он пришёлся более чем по душе. 2) Я так и не сыграл в него. Только недавно Трол смог решить проблему с соединением. Может тогда и опробую наконец. Так что даже не знаю, как к этому относиться. 3) Мне пофиг. Однако я терпеть не могу, когда меня начинают убеждать, что без читов не труЪ и играют без них только задроты. Читы, на мой взгляд, нужны лишь для: а)фана; б)прохождение до маразма сложных моментов. Я пользовался читами, например, в Dark Messiah of Might and Magic. Прокачать своего персонажа по максу во всех направлениях и издеваться (не тупо быстро убивать, а именно издеваться) над врагами - просто лютейший фан! В остальном же читы не приветствую. Не получаешь удовольствия от геймплея. Я люблю, когда игра бросает мне вызов.
Спасибо за вопросы!
|