Всем привет, дорогие моему сталкерскому сердцу пользователи сайта Masseffect2.in. Выходные вкупе с голосованием и сошедшимися в определённом порядке звёздами вызвали необратимую реакцию, создавшую новое интервью. Сегодня на допрос прибыл Спектр. Он любит кактусы, музыку, спорт и Лиару. Один из ветеранов сайта. А ещё он - самый бронистый бро вашего покорного слуги. Встречайте - Bokozan.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Bokozan-а:
Город: Воронеж. Раса: Азари. Прозвища: Боко, Кактус, Баклажан. Место обитания: Спорт, Музыка, фан-арт, ветка Коопа МЕ 3. Деятельность на сайте: Оформление новостей и статей, помощь по фан-арту. Модератор веток: Юмор в Mass Effect 1-2-3,Mass Effect 3: Общий форум, Кооперативный режим в Mass Effect 3 и Спорт. Как долго на сайте: 2 года и 10 месяцев.
Доброго времени суток, Bokozan. Мы на сайте не пересекались, но это не повод для того, чтобы не задать пару вопросов
1)Мой постоянный вопрос № 1. Какие у тебя самые любимые фильмы и режиссеры? 2)Мой постоянный вопрос № 2. Есть ли, на твой взгляд, темы, отображения которых стоит избегать в литературе, кино и других видах искусства? 3)Чем тебя привлекают азари как раса? 4)Всегда ли ты романсил с Лиарой? Если нет, то с кем изменял? Кто из ЛИ наиболее предпочтителен в итоге?
Потом, возможно, задам еще несколько вопросов, а пока что откланиваюсь. Заранее спасибо за интересные ответы
Прив, Боко! Не удалось тебе отвертеться от своего вью, мм? Итак, начнём с стандарта: 1) Как попал на этот сайт? 2) Что побудило стать модером, а позже и Спектром? 3) Любимые игры, кроме Массыча. А терь нестандарт: 4) Как думаешь - нас за любовь к кучкам пикселей (ты - Лиара, я - Ада Вонг) пора сдавать в здание, где есть комнаты с мягкими стенами, удобные рубашки без рукавов и добрые господа в белых халатах, уверяющие, что зелёный человечек в тёмном углу - на самом деле вешалка? 5) Что тебя так заинтересовало в моей скромной персоне, что ты так активно стал с мной общаться и стал моим самым наибростистым бро на этом сайте? Потом ещё что-нибудь придумаю.
Мой постоянный вопрос № 1. Какие у тебя самые любимые фильмы и режиссеры?
Если честно, то я посмотрел не так уж и много фильмов, а последний раз что-то смотрел уже очень давно, все никак руки не дойдут. Но все же несколько наиболее понравившихся фильмов назвать смогу(порядок не имеет значения): не знаю совпадение ли, но мне по душе фильмы с Николасом Кейджем(не все, конечно, ибо часть даже не смотрел), например, мне понравились "Знамение" и "Ученик Чародея" - первый казалось бы очередной фильм-катастрофа, однако приправлен еще и нотами таинственности и мистики, этим отчасти и зацепил. Что касается второго, то это один из жанров, что мне нравятся, ну и плюс там оказалась достаточно интересная для меня тематика. Так же еще упомяну "Эквилибриум" с Кристианом Бейлом,несколько специфично, но задумка интересная, хотя данный фильм меня зацепил во многом из-за спецэффектов, и Блейд(только первый, остальные откровенно не дотягивают), ну, а это уже в некотором роде "классика жанра", если так можно выразиться, так что без комментариев. Ах да, не назвал крупные франшизы, безусловно, это Звездные Войны и Властелин Колец, которые я с удовольствием пересматривал не один раз. Пожалуй, все, т.к. среди режиссеров у меня нет предпочтений.
Цитата (Ellessar)
Мой постоянный вопрос № 2. Есть ли, на твой взгляд, темы, отображения которых стоит избегать в литературе, кино и других видах искусства?
Вопрос довольно сложный, но, думаю, есть такие темы, которые лучше не затрагивать, например, имеющие пропаганду чего-либо, более точно утверждать, увы, не возьмусь, т.к. думается, что я недостаточно знаком с различными видами искусства.
Цитата (Ellessar)
Чем тебя привлекают азари как раса?
Ну, не то чтобы меня привлекала раса азари в целом, скорее отдельные ее представители, но тем не менее я нахожу их внешний вид довольно стильным и приятным глазу)) Ну и, конечно же, они все-таки женщины.
Цитата (Ellessar)
Всегда ли ты романсил с Лиарой? Если нет, то с кем изменял? Кто из ЛИ наиболее предпочтителен в итоге?
Если брать различные прохождения, то нет, я романсил с ней не всегда, но пока лишь однажды я решил попробовать с кем-то другим(в последнем своем прохождении, правда недавно начал опять). Этим кем-то была Тали, однако при этом я все равно начал с Лиары(ибо не хотелось быть форевер алоуном в первой части ), а потом решил обыграть такого вот, еще не определившегося с тем, кто ему более дорог, Шепарда(хочу отметить, что этот Шепард отличался от всех остальных своей биографией и поступками, захотелось, так сказать, расширить грани прохождения серии), но в итоге сделал выбор в пользу Тали. Несмотря на это моей ЛИ была, остается и останется Лиара, и прохождение при романе с Тали только укрепило этот факт.
Благодарю за вопросы, и до встречи.
Добавлено (23.09.2013, 13:28) --------------------------------------------- stalkerShepard, привет, дружисче. Ну, на этот раз тебе повезло.
Цитата (stalkerShepard)
Как попал на этот сайт?
Если честно, то я уже особо и не помню, но по-моему я искал что-то по МЕ2(были некоторые трудности с первым прохождением по незнанию). Сначала просто бывал тут в качестве гостя, а потом решил зарегаться. Как и все в общем-то, ну, почти.
Цитата (stalkerShepard)
Что побудило стать модером, а позже и Спектром?
Мысли об этом были и раньше, но не решался, видимо, нужен был какой-либо толчок к этому. Так вышло, что позже я приложил руку к развитию одной из веток нашего форума, а именно - спортивной, еще не будучи модером, и вот тут мне показалось, что пришла пора, тем более мной уже был получен некоторый опыт "модерства" на одном спортивном сайте, и вот я влился в ряды модераторов)) Насчет должности Спектра я особо не задумывался, до определенного момента. Появилась задумка привести, так сказать, в порядок ветку коопа МЕ3, меня поддержали некоторые энтузиасты. Впоследствии эта работа, скажем так, переросла в нечто более масштабное. Ну а потом мне была предложена эта должность, и я решил согласиться, т.к. уже имел кое-какое представление о части деталей, которые необходимо для этого знать. Как-то так.
Цитата (stalkerShepard)
Любимые игры, кроме Массыча.
Именно любимая игра, помимо МЕ - одна - Dark Messiah of Might & Magic, я прошел ее 4 раза(редко когда я прохожу игру столько раз), мне очень нравится тамошняя механика боя, да и сюжет тоже оказался хорош. Но, конечно же, есть игры, которые мне просто понравились больше других. Среди них - Герои 5(аддон с орками), Обливион(ТЕС 4), оба Ведьмака, Варкрафт 3(куда ж без него, как никак одна из первых моих игр ), так же, пожалуй, выделю еще Оверлорд(первая часть, аддон к ней, и вторая).. Ну и назову еще одну, не самую известную игру - Магия Крови(плюс аддон), кто не знает, она во многом похожа на Диабло, казалось бы что тут такого, но сделана она моими земляками(ну т.е. команда разработчиков из моего города). А сама игра довольно добротная, хотя я не отношусь к любителя слешеров.
Цитата (stalkerShepard)
Как думаешь - нас за любовь к кучкам пикселей (ты - Лиара, я - Ада Вонг) пора сдавать в здание, где есть комнаты с мягкими стенами, удобные рубашки без рукавов и добрые господа в белых халатах, уверяющие, что зелёный человечек в тёмном углу - на самом деле вешалка?
Ты знаешь, я думаю, что нет. Ведь как тогда быть тем, кому полюбились персонажи из кино и, особенно, книг. А если серьезно, то главное, чтобы это не переросло в манию и не мешало в реальной жизни, так что, думаю, нечего опасаться.
Цитата (stalkerShepard)
Что тебя так заинтересовало в моей скромной персоне, что ты так активно стал с мной общаться и стал моим самым наибростистым бро на этом сайте?
Знаешь, а я уже и не помню, если честно. Наверное, как обычно и бывает, это проявилось на фоне общих интересов, которые могут расшириться или нет, что потом своим чередом перетекает уже в дружбу(не всегда, конечно, зависит от разных вещей, но во многих случаях уж точно, думаю). Но с тобой общаться приятно, что самое главное, согласен? :)
Как, и ни одного вопроса по STALKER'у? Давай, жду новых или старо-новых вопросов.
По Сталкеру? Ну давай. 6) Твоё мнение о Сталкере. 7) Любимая часть. 8) Какой главный герой тебе понравился больше всего? 9) Какой мутант больше всего запомнился?
Ну, на самом деле, я вряд ли многое скажу, но, как по мне, СТАЛКЕР - это просто хорошая игра(кроме ЧН, конечно), играть было интересно. Однако меня она зацепила не настолько, как некоторые другие игры, о которых я уже упоминал. Как-то так.)
Цитата (stalkerShepard)
Любимая часть.
Тут все просто, Зов Припяти. Правда я сейчас уже не припомню, что именно мне там понравилось. Но играть было заметно интереснее.
Цитата (stalkerShepard)
Какой главный герой тебе понравился больше всего?
Скорее Стрелок, т.к. пришлись по нраву его мотивы действий.
Цитата (stalkerShepard)
Какой мутант больше всего запомнился?
Пожалуй, стаи слепых собак, от которых не раз приходилось улепетывать.
И снова доброго времени суток. Раз уж мы затронули вопросы расовых предпочтений во вселенной МЕ, то я, пожалуй, задам несколько вопросов на эту тему.
5)Если любимая раса - азари, то какая раса самая НЕлюбимая? 6)Представители какой из рас кажутся тебе наиболее интересными в визуальном плане? (не с точки зрения привлекательности, а имеенно с точки зрения изобретательной внешности) 7)Как по-твоему, какая из рас, не входящих в Совет Цитадели, достойна там оказаться? (кроме волусов, конечно)) 8)Последний на данный момент мой вопрос - касательно твоего никнейма. Как он был придуман, что означает, используешь ли ты иные никнеймы в сети?
Если любимая раса - азари, то какая раса самая НЕлюбимая?
Ну прям уж нелюбимых нет(любимых, как таковых, тоже нет, есть просто импонирующие, назовем это так), есть лишь те, кого несколько недолюбливаю - батарианцы(тут вряд можно удивиться) и кварианцы(здесь, пожалуй, тоже все понятно), но не все, конечно.)
Цитата (Ellessar)
Представители какой из рас кажутся тебе наиболее интересными в визуальном плане? (не с точки зрения привлекательности, а имеенно с точки зрения изобретательной внешности)
Мм, если с точки зрения изобретательности, то, пожалуй, волусы. Ну и, может, еще саларианцы.
Цитата (Ellessar)
Как по-твоему, какая из рас, не входящих в Совет Цитадели, достойна там оказаться? (кроме волусов, конечно))
Думаю, достойны все, кроме батарианцев и ханаров с дреллами(яги же не в счет, надеюсь? ). Упомяну еще и кварианцев, но тут уже 50/50.
Цитата (Ellessar)
Последний на данный момент мой вопрос - касательно твоего никнейма. Как он был придуман, что означает, используешь ли ты иные никнеймы в сети?
Вообще история моего ника довольно специфична, так скажем. Он появился, причем совершенно случайно, из названия(латиского) одного из видов кактусов(в то время мне очень нравились кактусы, сейчас, правда, интерес уже подостыл. но тем не менее). До поры не придавал этому особого значения, а потом осенило, что ник вышел несколько уникальным, после чего это мой постоянный(или скорее основной), так сказать, ник. Но он не первый, до этого были и еще, тоже связанные с кактусами.
1. Не имею информации о твоей жизни за пределами сети, потому вопрос без конкретики: симпатичны ли тебе девушки, в которых прослеживаются черты характера доктора Т'Cони или же наоборот, кто-то в реальности повлиял на твою симпатию к Лиаре? 2. Веришь в иные цивилизации? 3. А в параллельные миры и подобного рода мистику?) 4. Что ты считаешь важным для человека? Семья, карьера, личный рост?
1. Не имею информации о твоей жизни за пределами сети, потому вопрос без конкретики: симпатичны ли тебе девушки, в которых прослеживаются черты характера доктора Т'Cони или же наоборот, кто-то в реальности повлиял на твою симпатию к Лиаре?
Первое. Да, мне симпатичны девушки, в которых есть черта(-ы) характера Лиары. Впрочем, присутствие таких черт вовсе не обязательно, зависит скорее от человека.
ЦитатаRogue_Godless ()
2. Веришь в иные цивилизации?
Да. Есть уверенность в том, что мы не одни во вселенной. Возможно, это отчасти потому, что кое-кто переиграл в Mass Effect, хотя я так считал и до него.
ЦитатаRogue_Godless ()
3. А в параллельные миры и подобного рода мистику?)
Здесь сложнее. Да и, если честно, как-то не задумывался об этом. Поэтому, пожалуй, 50/50, где-то верю, где-то нет.
ЦитатаRogue_Godless ()
4. Что ты считаешь важным для человека? Семья, карьера, личный рост?
Все в своей степени важно. Но мне кажется, что семья и здоровье(хотя с последним в наше время у многих бывают разного рода проблемы, но не буду углубляться в эту тему) будет все же важнее, а потом остальное в равных долях, так скажем.
Привет, Bokozan))Наша общая знакомая меня таки заставила Хотя мне и самому интересно,да. 1.Назови своих любимых писателей/поэтов и парочку самых любимых книжек) 2.Твой любимый музыкальный жанр и любимые группы?) 3.Что тебя больше привлекает:фантастика или фэнтези?) 4.Перечисли свои страхи )) 5.Откуда такая страсть к спорту?))И чем занимаешься сам?) 6.Назови пять мест,в которых хотел бы побывать) 7.Назови самое ненавистное для тебя человеческое качество. 8.Почему именно Лиара а не другая/другой ЛИ? 9.Как относишься к легализации оружия в России? 10.Твоё отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?
Bokozan, имей совесть, я ведь знаю, чем ты сейчас занят)
5. Владея машиной времени, куда бы ты отправился? И вопрос, имеющий корни у предыдущего: 6. С кем из известных личностей любого времени ты бы хотел лично познакомиться?
1.Назови своих любимых писателей/поэтов и парочку самых любимых книжек)
Один из моих любимых авторов С. Карелин, написавший серию "Хроники Шандала", которая является одной из любимых серий. Продолжим второй половиной вопроса, также в число моих любимых книг входит цикл "Ведьмак" пана Сапковского, далее "Гном" и "Мертвые миры" того же Карелина. Из школьной программы по нраву Лермонтов и, пожалуй, Гоголь. А так пока больше не вспомню.
ЦитатаЛёХич ()
2.Твой любимый музыкальный жанр и любимые группы?)
Вообще Альт. Рок, но и к остальному року отношусь положительно, кроме самых тяжелых его разновидностей, вроде Пауэр, Дум, Дес и прочих подобных металов. Слушаю, разумеется, не только рок, но и другие жанры, кроме шансона и нашенского рэпа. В любимые группы входят Coldplay, One Republic, Muse, Keane, Breaking Benjamin, The Killers - есть и еще, но эти наиболее, остальные перечислять не буду. Естественно, этим все не ограничивается, и как уже сказал, люблю разную музыку.))
ЦитатаЛёХич ()
3.Что тебя больше привлекает:фантастика или фэнтези?)
Если не брать в расчет МЕ, то, пожалуй фэнтези. Впрочем, с фантастикой я знаком не так много, как хотелось бы.
ЦитатаЛёХич ()
4.Перечисли свои страхи ))
Назову лишь один(уж извини ) - боязнь высоты.
ЦитатаЛёХич ()
5.Откуда такая страсть к спорту?))И чем занимаешься сам?)
Все просто, посмотрел - понравилось - втянулся. Вообще я спорт не весь люблю/смотрю, разве что на Олимпиадах, и то больше просто слежу. В фаворитах у меня биатлон, потом лыжи, футбол, хоккей - последние три в основном на Чемпионатах мира и Олимпиадах. Ну и еще одно время нравилась Формула-1, потом остыл к ней. А вот сам никаким видом спорта не занимаюсь, мне больше по нраву быть зрителем.
Пришло время ответить на остальные вопросы, внезапно, пауза была солидной, да. Продолжаем.
ЦитатаPeacemaker ()
Назови пять мест,в которых хотел бы побывать)
1. Греция. Одно время интересовался греческой мифологией, а там довольно много как мифологических, так и исторических достопримечательностей. Ну и тамошняя погода мне по нраву. 2. Ирландия. Насколько известно, это самая чистая(или одна из самых чистых) стран мира. А еще хотелось бы воочию увидеть ирландскую культуру и быт в целом, и в спорте в частности. 3. Чехия. Это вообще отдельная тема, т.к. в России особое отношение к этому месту. Ранее одна из самых популярных стран для отдыха, сейчас уже не такое популярное, но все же там довольно хорошие курортные места, как обычные, так и лыжные. Это, скажем так, места, где я бы побывал в первую очередь. С оставшимися двумя сложнее, но все же назову: Испания и Скандинавские страны, пожалуй, я был бы не против там побывать
ЦитатаPeacemaker ()
Назови самое ненавистное для тебя человеческое качество.
Самое противное качество - это подлость. Но, пожалуй, назову еще несколько наиболее неприятных качеств - хамство, лживость(еще невежество, но в основном только в совокупности с другими качествами, т.к. само по себе оно не сильно выделяется), ну и также мне не по нраву нарциссизм(как правило, в чистом его виде).
ЦитатаPeacemaker ()
Почему именно Лиара а не другая/другой ЛИ?
Изначально(при знакомстве с МЕ1) у меня была к ней только симпатия, и в тоже время Эшли не понравилась вовсе(позже я стал относиться к ней более лояльно, однако вижу в ней только боевого товарища, не в обиду Эшлифанам ), поэтому выбор на первую часть был очевиден. В МЕ2 мне так же не понравились Миранда и Джек(опять же, потом стал относиться к ним более лояльно, но их я так и не романсил). Оставалась еще Тали, могло ли так получиться, что в итоге я бы ее и выбрал? Честно, не знаю, наверное могло. А когда я начал перепроходить МЕ1(и потом сразу же МЕ2), то тут мне Лиара и начала именно нравиться, что потом еще более укрепилось и тогда с выбором ЛИ для меня сразу все стало ясно. Однако, потом я все же попробовал полный роман с Тали, но это только показало, что тот выбор все-таки был, скажем так, окончательным.
ЦитатаPeacemaker ()
Как относишься к легализации оружия в России?
Отрицательно. Просто потому, что это очень вряд ли хорошо закончится.
ЦитатаPeacemaker ()
Твоё отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?
Если это не афишируется, а остается личным делом, без выставления напоказ - нейтральное. А если все наоборот, то тут уж отношение к этому, понятное дело, становится негативным.
Rogue_Godless, теперь на очереди и остальные твои вопросы))
ЦитатаRogue_Godless ()
Владея машиной времени, куда бы ты отправился?
Мысли отправиться в прошлое бывали, но, вспоминая Брэдбери, понимаешь, что это изменение хода истории вполне может обернуться большими проблемами. Поэтому скорее всего я бы отправился в будущее, чтобы посмотреть как оно все стало. Конкретный временной промежуток вряд ли смогу указать, но где-то через 50+ лет с настоящего.
ЦитатаRogue_Godless ()
С кем из известных личностей любого времени ты бы хотел лично познакомиться?
Несмотря на предыдущий ответ, я был бы не прочь встретиться с кем-то из прошлого. Например, с Леонардо да Винчи, довольно многогранной личностью в разных науках, да и не только с ним. Назову еще и Ломоносова, которого вполне можно назвать нашим да Винчи. Больше пока не могу назвать, т.к. тут надо уже вспоминать разные личности из истории, а сейчас особо не припоминаю таких, которые когда-то интересовали.