Четверг, 05.02.2015, 22:04
Вы не ждали? Вы шокированы? Вы протираете глаза и не можете поверить в то, что видите?
Не пытайтесь найти объяснение, я сам в шоке. Спустя 100500 лет я наконец сделал новое интервью. Искренне надеюсь, что они ещё кому-то интересны.
Сегодня у нас болтальщик, поклонник Поклонской, фан Ведьмака и Трисс в частности. Его аватарка с Лиарой уже давно стала его собственным портретом на этом форуме, великолепно отражая его характер. Итак, Чёрный Лентяй. Спрашивайте.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Архив Серого Посредника.
Данные на Чёрного Лентяя:
Раса: Азари.
Прозвища: Лентяй, Макс, Максимка.
Место обитания: Болталка.
Деятельность на сайте: Болтать в болталке, рекламить Ведьмака и спамить этим смайликом .
Как долго на сайте: Практически 3 года.
Не пытайтесь найти объяснение, я сам в шоке. Спустя 100500 лет я наконец сделал новое интервью. Искренне надеюсь, что они ещё кому-то интересны.
Сегодня у нас болтальщик, поклонник Поклонской, фан Ведьмака и Трисс в частности. Его аватарка с Лиарой уже давно стала его собственным портретом на этом форуме, великолепно отражая его характер. Итак, Чёрный Лентяй. Спрашивайте.
Голосование на следующих кандидатов делать не стал, ибо большинство либо совсем редко посещает сайт, либо покинул его вовсе. Поступим следующим образом - пишите свою кандидатуру под своими вопросами в спойлерах. Позже я создам тему с голосованием со списком.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
- Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника.
Данные на Чёрного Лентяя:
Раса: Азари.
Прозвища: Лентяй, Макс, Максимка.
Место обитания: Болталка.
Деятельность на сайте: Болтать в болталке, рекламить Ведьмака и спамить этим смайликом .
Как долго на сайте: Практически 3 года.