Воскресенье, 17.05.2015, 07:51
В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей..
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Хоккей (В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей..) |
Хоккей |
Воскресенье, 17.05.2015, 10:19
Блин опять слушать этого дятла Гусева, так как финал будет скорее всего комментировать он - о вот по поводу матча США-Россия - слава новокузнецкому металлургу, откуда родом, один из лучших вратарей мира.
|
Воскресенье, 17.05.2015, 19:01
Реально повезло. Пожарили в обороне как всегда. Если бы не Бобр, то всё могло закончится печально. 99% победы - его заслуга. Ну и 1% на то, что использовали свои шансы в атаке. Фортуна вчера явно была на стороне России. |
Воскресенье, 17.05.2015, 23:10
Реально повезло. Пожарили в обороне как всегда. Если бы не Бобр, то всё могло закончится печально. 99% победы - его заслуга. Ну и 1% на то, что использовали свои шансы в атаке. Фортуна вчера явно была на стороне России. Добавлено (17.05.2015, 23:10) |
Понедельник, 18.05.2015, 00:14
единственный плюс, то что мы не займем 11 место как в 2000 году в питере - ну и с 6 защитниками невозможно играть два матча с такими сборными как сша и канада, подряд, правда есть нехорошее подозрение, что наши просто перегорели - такое было в турине, сначала выиграли у кануков, а потом проиграли финнам.
Добавлено (18.05.2015, 00:14) aleksandar789 - Воскресенье, 17.05.2015, 23:16
|
Понедельник, 18.05.2015, 13:15
Тотальное преимущество канадцев. Я ожидал, что канадцы покажут класс, но не ожидал, что так без вариантов. Уже в который раз серьёзный состав канадцев (или американцев) с лёгкостью громит российских супер-звёзд. Это ненормально. Чуть более-менее серьёзный состав у североамериканцев - и ни Малкин, ни Овечкин, ни Ковальчук абсолютно ничего не могут. Уроки Ванкувера прошли мимо кассы.
Выводы напрашиваются совсем неутешительные: чтобы брать золото, россиянам нужно чтобы уровень чемпионата был как в Минске, т.е. все остальные должны привозить 3-и или 4-е составы. Против Кросби, Жиру и Спеццы у россиян шансов ноль. Добавлено (18.05.2015, 13:15) Чемпионат в Москве следующий, так что шансы ещё есть. ))) |
Понедельник, 18.05.2015, 16:07
Это ожидаемый результат, но это не значит что я не буду болеть за сборную и надеяться на их победу в кубке. Никто не говорит что у нас супер звезды способные в одиночку раскатывать Канаду, США, Финов, Шведов, но у нас действительно сильные игроки, которые находятся на ведущих ролях в своих клубах в НХЛ. Каждому свое, но для меня гораздо важнее было увидеть что сборная играла матч до конца и забила все-таки гол в ворота Канадцев.
|
Понедельник, 18.05.2015, 16:19
Кстати, я понимаю расстройство игроков, которые гордо носят звания суперзвёзд, а против настоящих звёзд выглядят как школьники, но гордость надо же иметь. Достоинство терять не надо. Ушли с церемонии награждения, демонстративно отказались слушать гимн победителей, т.е. канадцев. Вроде пишут, что Федерации российской писюн налимонят.
|
Понедельник, 18.05.2015, 16:22
А по Канаде: так они могут штук пять очень сильных сборных собрать. В России есть игроки которые могут с ними играть, если не на равных, то не сильно слабее, но их существенно меньше. Про разницу в уровне развития и популярности хоккея и говорить нет смысла. Когда у нас в каждом городе будет хоккейный чемпионат среди школ проводиться, да еще и по ТВ показываться, тогда можно пенять за отсутствие результатов. А пока все что показывают ребята, все чего они добиваются в сборной и НХЛ, происходит не благодаря, а вопреки.
|
Понедельник, 18.05.2015, 16:30
Это ожидаемый результат, но это не значит что я не буду болеть за сборную и надеяться на их победу в кубке. В этом главный секрет спорта: всегда есть надежда, даже когда совсем нет шансов. Понятно, что болели и будем болеть. Но частенько хочется их выпороть до посинения, чтоб сбить понты и вернуть с небес на землю. Добавлено (18.05.2015, 16:30) --------------------------------------------- А по Канаде: так они могут штук пять очень сильных сборных собрать. В России есть игроки которые могут с ними играть, если не на равных, то не сильно слабее, но их существенно меньше. При желании канадцы хоть десять равноценных сборных могут выставить. Да и те россияне, кто вчера беспомощно хлопал ресничками вместо того, чтобы в хоккей играть, в своих нхловских клубах на ведущих ролях. Тот же Малкин в Питтсбурге отнюдь не статист у Кросби, а равноценный лидер. Тот же Овечкин реальный лидер Вашингтона. Дацюк тот же - почти легенда Детройта. Да многие россияне в НХЛ играют не хуже местных доморощенных. Но вот как только они вместе соберутся, так сразу в стадо баранов превращаются. DreamTeam - Понедельник, 18.05.2015, 16:33
|
Понедельник, 18.05.2015, 18:38
я вообще удивлен что наши с такой эпидемией травм дошли до финала - ведь по сути к примеру с травмой Зарипова оказалась разбита магнитогорская связка, да и ошибкой Знарка было приглашение малкина, ведь в плэйофф Нхл у него ужасная статистика, надо было брать либо емелина и маркова, да и яне понимаю почему мы считаем второе место плохим результатом - посмотреть на нашу сборную по футболу. там вообще все хреново, а по поводу кубка мира я бы не был так оптимистически настроен - канадцы привезут туда всех сильнейших игроков, и там нам мало чего светит.
|
| |||