Суббота, 11.06.2016, 12:18
Самое знаковое футбольное событие этого года.
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Футбол. Чемпионат Европы 2016. Обсуждение (Самое знаковое футбольное событие этого года.) |
Футбол. Чемпионат Европы 2016. Обсуждение |
Суббота, 11.06.2016, 12:18
С 10 июня по 10 июля во Франции пройдёт 15-й Чемпионат Европы по футболу. Впервые за титул сильнейшей сборной Европы поборются сразу 24 команды. Добавлено (11.06.2016, 12:18) DreamTeam - Суббота, 11.06.2016, 12:01
|
Понедельник, 13.06.2016, 02:00
я думаю вам надо очень постараться, что бы не суметь выйти из группы
а так германия просто объективно сильнее |
Среда, 15.06.2016, 17:59
Вообще прикольный чемпионат. Потенциальные аутсайдеры пока показывают отличный футбол. А вот многие фавориты наоборот, пока балду гоняют. Ну и результативность пока самая низкая за все ЧЕ со времён введения групповых этапов. В точку сказал, игры сейчас все на минимальном счета, и нет таких солидных отрыва. Думаю во второй круг больше будет результат. Жалко что проиграли Россия, но думаю еще есть шанс. |
|
Четверг, 16.06.2016, 00:35
Что игра сборной России вообще не внушает оптимизма - ведь через два года чемпионат мира, и кого мы будем выставлять 40 летних игроков, да и пора уже признать наш уровень в футболе чуть повыше, чем сборной Андорры, да и вообще перестать возить сборную по ногомячу на ЧЕ и ЧМ,больше денег сэкономим и не будет такого позора.
|
|
Пятница, 17.06.2016, 10:50
Ну про Россию всегда одна и та же песня - не хотят играть. Вообще. Прям совсем. Походу их чем-то шантажируют, чтобы они хотя бы на поле выходили. Если б была бы их воля - реально не поехали бы вообще. Ну такое впечатление. Хотя давайте всё же ещё дождёмся понедельника и посмотрим последнюю игру. Хотя шансов обыграть нынешний Уэльс нет, но чудеса всё же иногда случаются. Да и Слуцкому давно пора включать тренера Газмяса. :)
Ну что же, второй тур ещё не закончен, но уже есть два досрочника. Один досрочно уже обеспечил себе выход в плей-офф и это хозяева, то бишь французы. А другой уже досрочно потерял все шансы и гарантированно после третьего тура едет домой и это Украина. Если честно, от украинцев такого "успеха" не ожидал. |
|
Суббота, 18.06.2016, 00:11
Испания разгромила этих Турции. Играли великолепно, каждый стоял и знал что делать и спокойно делали свое дело.
Вот Чехи тоже молодцы, сумели вырвать хотя бы на ничью. Так надо играть до конца, а не так как Украина... с позором и "Ганебно програли" (укр) Целый день была расстроена, вчера Ладно не хочу вспоминать про это, смотреть последний матч Украину, не буду, мне уже все равно. Буду болеть за Хорватию, надеюсь хот они достойно играть будут. Ну про Россию всегда одна и та же песня - не хотят играть. Вообще. Прям совсем. Походу их чем-то шантажируют, чтобы они хотя бы на поле выходили. Если б была бы их воля - реально не поехали бы вообще. Ну такое впечатление. Хотя давайте всё же ещё дождёмся понедельника и посмотрим последнюю игру. Хотя шансов обыграть нынешний Уэльс нет, но чудеса всё же иногда случаются. Да и Слуцкому давно пора включать тренера Газмяса. Ну что же, второй тур ещё не закончен, но уже есть два досрочника. Один досрочно уже обеспечил себе выход в плей-офф и это хозяева, то бишь французы. А другой уже досрочно потерял все шансы и гарантированно после третьего тура едет домой и это Украина. Если честно, от украинцев такого "успеха" не ожидал. Да ты прав, уже устарела система, а мы все еще по прежнему играем. Что то пытаемся, а толку нету. |
Суббота, 18.06.2016, 10:38
Да ты прав, уже устарела система, а мы все еще по прежнему играем. Что то пытаемся, а толку нету. На этом чемпе есть сборные и похуже вашей. Вашим просто немного не повезло. С немцами они играли очень хорошо. Во второй же игре уже было многовато сумбура. Но всё равно, по игре не самая худшая у вас команда. А вот вылетела реально самая первая. Всё как-то против ваших сложилось. Нет уже ни Шевы, ни Реброва. Нет лидера, который бы реально завёл и повёл за собой, когда ничего не складывается. |
| |||