Футбол. Чемпионат Европы 2016. Обсуждение
|
|
# 31 Воскресенье, 03.07.2016, 23:58
Ну что же Исландцы все таки молодцы, не сдавались пусть и с таким счетом. А Францию с крупным счетом поздравляю. Не знаю как они против Германцев сыграют, думаю будет очень сложно.
Вчера было вообще супер тоже, особенно пенальтики. болела за Германию, Ура! Вот и еще закончился матч 1/4. Ждем-с полуфинальчиков, кто же войдет финал?!!!Добавлено (03.07.2016, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата DreamTeam ( ) Мда, чудные дела творятся на этом Евро. Полумёртвая Португалия во главе с совершенно косоглазой Кристиной, не одержав ни одной победы пробилась в полуфинал. Эдак они и Евро могут выиграть, ни разу не выиграв. Такого ещё в истории мирового футбола не было. Хоть бы уж в полуфинале им накидали наконец-то по самую набриолиненную макушку. Вот вот, везет же не которым Если и так будет то думаю и финал выиграют
|
# 32 Понедельник, 04.07.2016, 00:49
Ну вот и отгремели четвертьфиналы. Немцы с итальянцами выдали настоящий нервяк, достойный финала. И хотя игра не была прям искромётной, но напряжение было запредельным. Ну а послематчевая серия выдалась самой бестолковой за всю историю матчей такого уровня. Это ещё раз подтверждает накал напряжения этой игры. Буффона жаль. Он давно уже не просто вратарь, а легендище. Но европейского титула так и не имеет. Ну и французы покуражились, конечно. Исландцев тоже жаль. Многовато им напихали. Но надо отдать и им должное. Не стушевались и дважды хозяев огорчили. Исландцы - реальное открытие этого Евро. Настоящие викинги! :)
А вот и полуфинальные пары. Начинаются самые решающие битвы.
|
# 33 Понедельник, 04.07.2016, 17:47
Как раз иду с друзьями болеть на матч Германия Франция. Да, на трибуне!... в баре
|
# 34 Понедельник, 04.07.2016, 19:11
Цитата Goldi ( ) Как раз иду с друзьями болеть на матч Германия Франция. Да, на трибуне!... в баре
У вас в барах уже трибуны строят?
|
# 35 Среда, 06.07.2016, 23:59
Наконец-то Португальцы по праве выиграли, как им суждено. Но Уэльс тоже сражались не плохо, просто не повезло, и спешили, что и появлялись много ошибок при передачи. Ну, что же осталось узнать, кто второй будет финалистом: Германия или хозяин Франции? Ждем-с!
|
# 36 Четверг, 07.07.2016, 00:03
Это чёрный день в истории футбола. Кристина вопреки всему: и здравому смыслу и элементарной логике пробилась в финал. За что футбольные боги нас всех так наказывают?
|
# 37 Четверг, 07.07.2016, 23:58
Цитата DreamTeam ( ) Это чёрный день в истории футбола. Кристина вопреки всему: и здравому смыслу и элементарной логике пробилась в финал. За что футбольные боги нас всех так наказывают?
Зато что мы не такие =))
Вот и теперь Франция финале!!! Пару ошибок Германия в пролете, жалко все таки, ну что поделаешь футбол есть футбол. Ждем-с 10 числа кто же победителем станет?
|
# 38 Пятница, 08.07.2016, 00:37
Мда, этот Евро для меня уже провальный. Впечатления от него уже крайне негативные. В финал прошли самые голимые сборные на данный момент. И снова титул возьмут французы. Они единственные в мире владеют секретом как гарантированно выигрывать домашние турниры. Так было в 1984-м, так было в 1998-м, так будет и в 2016-м.
Кстати, о финале. Официальная афиша.
|
# 39 Понедельник, 11.07.2016, 00:40
И все таки Португальцы Победитель турнира, а как все начиналось плохо. Жалко что Рональдо пришлось покинуть поле, но все таки стал ЧЕ 2016! От Франции, ждала многое, но так и не удалось выиграть, хотя могла. Вот и все закончился очередной большой футбол, всем спасибо за этот футбол. Пусть мы не выиграли, но было приятно смотреть.
DreamTeam, Спасибо за оформления, и удачи тебе!
|
# 40 Понедельник, 11.07.2016, 00:46
Вот и всё, этот позор закончен. Я снова конкретно лажанулся с прогнозами. Французы не смогли взять третий подряд домашний турнир. Они и не совсем заслуживали этой победы, если честно. Но другие претенденты оказались ещё более несостоятельны. А победившие вызывают самое большое негодование. Ну не понимаю я, как могла выиграть титул такая отстойная сборная. Кристина снова совсем ничего не показала чемпионского. Но титул чемпиона получила. Мои поздравления тем, кто фанатеет за Кристину. Для меня же это день величайшей футбольной несправедливости.
DreamTeam - Понедельник, 11.07.2016, 00:49
|
# 41 Понедельник, 11.07.2016, 01:47
Многие , конечно, скажут, что победил анти-футбол (а сборные с Пиренейского полуострова только так и умеют в последние годы выигрывать подобные турниры), но важен результат, и только он. В любом случае, Португалия доказала, что они не команда КР + 10, и что с характером у них полный порядок, их победа результат навязанной французам собственной манеры игры. Да и сложно было болеть за французов - очень легко им дался этот турнир, начиная с очень лёгкой группы, и заканчивая плэй-офф, где они проехались по Ирландцам с Исландцами, а в полуфинале попали на уставшую и обескровленную Германию. В общем, обыграть их могли только Португальцы, что они собственно и сделали, поздравляю!
|
# 42 Понедельник, 11.07.2016, 02:48
Цитата OxiGen ( ) В любом случае, Португалия доказала, что они не команда КР + 10, и что с характером у них полный порядок, их победа результат навязанной французам собственной манеры игры. Возможно Португалия и выиграла именно потому, что КР на поле не было. Многие, наверно, со мной не согласятся, но я считаю КР самой переоценённой фигурой современного футбола. Капризная истеричка, которая постоянно хнычет и психует на поле. Да, он иногда красиво забивает. Но одно дело лепить хет-трики и покеры аутсайдерам Ла-Лиги и совсем другое постоянно косячить за сборную на топ-турнирах. В Реале сумели всё настроить так, чтобы КР был на самом виду. В реальности же он пустышка. В сборной он только лишь номинальный лидер. И он никогда не станет настоящим лидером. Он не командный игрок, он избалованная принцесса, привыкшая всегда тянуть одеяло на себя. Этот Евро не стал исключением. КР снова стал чемпионом по запоротым моментам. Португалия шла вперёд не благодаря, а вопреки всем стараниям КР. Да, ему удалось отличиться на этом Евро и поставить рекорд. Странная он фигура, если честно. Рекордов за ним немало, но лично у меня постоянно на душе неприятный осадок от его достижений. Возможно и тут со мной можно поспорить и сказать, что достижения и титулы ему никто не дарил. Ну кроме разве что ЗМ. В общем да, я весьма предвзят к нему, но если бы только я один. Что же касается непосредственно победы в финале, то тут сложно сказать, что Португалия прям не заслужила. В этом конкретном матче всё было предельно объективно. Хотя опять же, что было бы, если бы Патрисиу не поймал такой фартовый кураж. Эта победа на 99% вратарская. Французы имели вагоны моментов. Им действительно не везло в этом финале. Вообще турнир оказался весьма неоднозначным. Почти все номинальные фавориты налажали. В такой ситуации победил самый везучий. К моему личному огромному сожалению им оказалась Португалия. И если бы не КР, возможно я был бы не так сильно расстроен. Но история, как говорится, не терпит сослагательного наклонения. Счёт на табло и только он останется в истории. В общем, поздравляю тех, кто рад за КР и соболезную тем, кто как и я, этим огорчён. Но пройдёт время, негатив постепенно развеется и впереди нас ждут новые радости и огорчения. Жизнь продолжается. Всех с завершением очередной вехи футбольной истории, которая творится на наших глазах. :)
Цитата Joana ( ) DreamTeam, Спасибо за оформления, и удачи тебе! Спасибо, Джоаныч. Всегда приятно, когда твои усилия кто-то ценит. Не всё же только для себя стараемся. )))
DreamTeam - Понедельник, 11.07.2016, 02:52
|
# 43 Понедельник, 11.07.2016, 10:13
DreamTeam, можно без конца говорить, что он избалованная истеричка и лидер чисто номинальный, а можно взглянуть в глаза реальности, и посмотреть на поведение его партнеров по сборной, во время того когда его уносили с поля, и когда матч закончился. По отношению к " истеричке и номинальному лидеру" так себя не ведут...кто номинальный лидер сборной, так это главный конкурент КР - Лео Месси, которому даже руку никто из товарищей не пожал после финала ЧМ -2014, и который после поражения не придумал ничего лучше как кинуть свою сборную.
|
# 44 Понедельник, 11.07.2016, 10:28
OxiGen, сравнение не совсем корректное. Ты сравнил поведение игроков после поражений и после победы. Не уверен, что португальские игроки побежали бы носить на руках рыдающую и истерящую Кристину в случае, если бы Португалия проиграла. И даже твои слова никак не опровергают, что КР - чисто номинальный лидер. Да, он звездень и вся сборная Португалии стоит меньше его одного. Да, он возможно символ нынешней Португалии. Остальные смотрят на него как на божество. Но по игре он не лидер, на поле он не лидер. Я же не зря сделал акцент (причём это не я придумал, этим весь инет пестрит), что Португалия заиграла именно тогда, когда КР поле покинул. Наконец-то был сброшен балласт, который тащил всех назад. Наконец-то "баба с возу - кобыле легче". Именно благодаря тому, что КР не мешал и не тащил одеяло на себя, поря один стопудовый момент за другим, португальцы и смогли победить в финале. Это же наиочевиднейше. Сейчас очень многие уверены, что останься КР на поле и чемпионами были бы французы. Так что у португальцев есть все основания благодарить своего кумира и идола за эту победу. Добытую исключительно благодаря ему, его отсутствию. Португальцам надо брать КР с собой везде как талисман. Лобызать его во все места до и после матчей, но на поле не выпускать.
DreamTeam - Понедельник, 11.07.2016, 10:49
|
# 45 Понедельник, 11.07.2016, 10:49
DreamTeam, Португалия заиграла после выхода Эдера. То есть человека, который заменил КР на его позиции. Так что ты не прав на счёт того, что был сброшен балласт, такое моё мнение по крайней мере... Ну, а на счёт лидерства, вот кого ты лидером сборной видишь? Вообще, в любой?
|