Во тьме ночной при свете дня....
|
|
# 376 Воскресенье, 15.12.2013, 00:52
Во тьме ночной, при свете дня Здесь не скучали без меня. Приятно видеть, что талант Вновь заиграл, как бриллиант: Уж и огранка хороша, И видно - вложена душа. К строке строка - красив их строй, Прекрасной лентой и живой Они ложатся здесь опять И услаждают ум и взгляд.
Я думала, что не вернусь, Казалось, муза изменила И навсегда мне запретила Слагать из букв стихотворный ряд.
|
# 377 Воскресенье, 15.12.2013, 22:55
Во тьме ночной, при свете дня БлуЛеди тут встречаю я
|
# 378 Понедельник, 16.12.2013, 18:10
Во тьме ночной,при свете дня Большой поклон вам леди от меня Я снова рад услышать вас Во тьме ночной,при свете дня
Hellsing - Понедельник, 16.12.2013, 18:16
|
# 379 Понедельник, 16.12.2013, 20:03
Во тьме ночной, при свете дня Hellsing, поклон вам шлю, тая Надежду на знакомство и На ваши чудные стихи. Поведайте, мой друг, о том, Что привело вас в этот дом, Что силу вам дает творить, Кто есть вы, кем хотите быть. Надеюсь, не обижу своей странностью - Сии вопросы не сочтете фамильярностью - Мне любопытства грех присущ с рождения, И потому заранее прошу прощения. Добавлено (16.12.2013, 20:03) --------------------------------------------- Во тьме ночной, при свете дня, Ди, рада, что ты не забыл меня.
|
# 380 Вторник, 17.12.2013, 11:37
Во тьме ночной,при свете дня Меня зовут Артём, А привлекло меня сюда Красота таланта здесь поэтов. Я без всяческих идей, Но я знаю на перед, Что мечтаю пожениться. Что хочу я дочь и сына. Извененья не к чему, Во тьме ночной,при свете дня Любопытсво для меня не грех. И спасибо на надежду, И красивые стихи.
Hellsing - Вторник, 17.12.2013, 13:35
|
# 381 Вторник, 17.12.2013, 13:49
Во мгле ночной, при свете дня Ну как мне позабыть тебя? Такое милое создание, Чье сердце задевает дали Моей души, души Артема Всех тех, с кем чуточку знакома. Танюшка, милое создание Никак не позабыть тебя мне.
|
# 382 Четверг, 19.12.2013, 21:17
Во тьме ночной, при свете дня С детства с рифмой я дружу
|
# 383 Воскресенье, 22.12.2013, 03:05
Во Тьме ночной при свете дня Пусть слышат злобный хохот от меня Пусть Тьма холодная опустится в ночи Кто говорит сейчас, пусть дальше не молчит.
Поклонник Тьмы приветствует вас Леди Хоть и прошло немало дней Тот кто последний вам ответил.... Не мог он выразить ясней. Меня здесь сотрясает дикий хохот, а вот веселья что-то нет... Один забыв о рифме перечислил свои мечты, бессвязный слов балет Другой элементарно и по детски признался вам в любви... иль Ди здесь скажет нет?
Висп не имеет ничего против любви Но лишь тогда когда она реальна Не буду дальше я писать, что говорит мне Тьма В конце концов история банальна.
Хотелось только лишь мечтателю лишенному идей сказать Мечта - источник множества идей, как и идея часто дочка снов Смотри вокруг себя - идею в мире сможешь взять И вырази ее ты наконец в рифме стихов... Своих стихов...
|
# 384 Понедельник, 23.12.2013, 07:27
Во тьме ночной, при свете дня Элементарно и по детски, не признавался я ни в чем. Лишь не сдержав слегка эмоций Я поприветствовал подругу Чей образ хладный, непокорный Стал вдохновлять меня чутка Писать сюда иной раз бредни Чему я все ж не много рад.
А вас мне не узнать, мне память изменила Быть может мы знакомы, может нет Но впредь, советую вам сударь Судить людей не стоит на перед Тем более по паре строк В какой-то форумной игре.
|
# 385 Вторник, 24.12.2013, 05:01
Во тьме ночной при свете дня cicero, что тут у тебя на аве, вроде человек А вид, как будто он узбек
или другой восточный малый Наверно в городе москва Он приложил и сил немало Что бы столичные кварталы Дома ,высокие как скалы обняли в небе облака
Цитата Darth_LegiON ( ) Во тьме ночной, при свете дня С детства с рифмой я дружу Получу я миллиард Если мальчика рожу
p.s. Всем привет
Во тьме ночной, при свете дня сожрал я черного коня ну, да-вы скажете-брехня Но, это ж шахматы, друзьяДобавлено (24.12.2013, 05:01) --------------------------------------------- во тьме ночной, при свете дня никто не пишет ни...черта обломно, скучно, одиноко хоть калибруй тут до утра
DigitalNature - Понедельник, 23.12.2013, 21:34
|
# 386 Вторник, 24.12.2013, 06:13
Во Тьме ночной при свете дня Лишь единицы меня знают, Хоть ника не менял ни разу я И сударем меня не называют....
Послушайте меня любитель крови на снегу Скайрима... Публично пишущий, сходящий здесь с ума. Коль ее образ вдохновляет вас на бредни, пишите лично ей.... Без привлеченья публики, поверьте, ваше безумие вкусней....
Клянусь я Тьмой, ведь у людей и так бывает И дружба здесь на бредни вдохновляет... Прошу прощения у ледяной я Леди, Надеюсь мне она ответит... Что дружба значит для людей? Этот вопрос не вам, а ей...
Что же до вас... Теперь вы право дали сами Судить о вас, и не по паре строк Порадуйтесь, что мы здесь не знакомы с вами... Вы заслужили сей урок....
|
# 387 Вторник, 24.12.2013, 07:10
Во тьме ночной при свете дня меня на бредни вдохновляет Вообще любая лабуда Но это дела не меняет
Скажу вам правду не тая Любите баб на свежем сене С приветом к вам Сергей Есенин! А что вы ждали от меня?
Во тьме ночной, при свете дня Visp посвятил другим поэтам Но как же тема без меня Спасибо Центру за это
припев:
Во тьме ночной при свете дня думай обо мне, делай, делай как я Ээ, ю, посмотри на меня Делай как я, делай делай как я
DigitalNature - Вторник, 24.12.2013, 07:53
|
# 388 Вторник, 24.12.2013, 07:37
Во тьме ночной при свете дня Юмор всегда питал меня Надеюсь шуточку еще услышу я Когда вновь тема будет здесь твоя
|
# 389 Вторник, 24.12.2013, 07:51
Во тьме ночной при свете дня базара нет, скажу вам я Пока банхаммер не спустился Попетросяним здесь чутка
DigitalNature - Вторник, 24.12.2013, 07:56
|
# 390 Вторник, 24.12.2013, 09:47
При свете дня и в ночной Тьме Припев я видел, ну а песня где?
|