Пятница, 11.01.2013, 16:21
Модератор форума: stalkerShepard, Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Форумные игры » Ассоциации по аватару v.2.0 |
Ассоциации по аватару v.2.0 |
|
|
Вторник, 20.01.2015, 09:15
Спешл фор йу, брат, зацитирую определение аватарки :"Авата́р — графическое представление пользователя. Аватар может быть двухмерным изображением (иконкой) в веб-форумах, мессенджерах, чатах, порталах, блогах, социальных сетях, или же являться трёхмерной моделью(виртуальные миры, массовые многопользовательские онлайновые игры). Кроме того, аватар может быть представлен в виде текста, что было распространено в эпоху текстовых MUD-игр." Как видишь, ни слова, об аватарке, как об несуществующем явлении, то бишь пустоте alexpolt, пропил аватарку darkwolfer - Вторник, 20.01.2015, 09:18
|
Вторник, 20.01.2015, 09:57
darkwolfer, ты не совсем понял, о чем я говорю. Сказано в правилах, что игрок говорит, с чем ассоциируется аватар предыдущего игрока, все - конец. Я говорю, с чем у меня ассоциируется твой аватар - это по правилам. А то, что уже ты не можешь объяснить мою пустоту, потому что у меня нет аватара - это твои проблемы. На этом месте игра должна зависнуть
darkwolfer, "Стоп. Кажется, я вляпался в..." |
Среда, 21.01.2015, 11:46
|
Среда, 21.01.2015, 14:09
саботажник! alexpolt, smalldemon-savard, ассоциируетесь, вот с этими шикарными скриншотами)) один лучше другого |
|
|
Четверг, 22.01.2015, 14:17
Ты себе льстишь)) Ну не расстраивайся, в следующий раз ты выйдешь лучше А вообще, если бы вы оба поставили их на авку, у меня случилась бы истерика от смеха, наверно)) smalldemon-savard, "Боль - это пустота в пустоте и порождение пустоты." Эрнст Хайне. |
Четверг, 22.01.2015, 17:45
very funny Оуууу, в который раз, ты меня удивляешь, alexpolt. Где ты увидел, чтобы я написал что это мои селфи, ммм?) Я лишь сказал, то, с чем ассоциируются у меня ваши аватары (которые, все равно не соответствуют определению)) А это значит, что? Ага, ты на меня клевешь! А за клевету, мы получаем, что?) Знаешь-знаешь, я уверен, конечно же alexpolt, вот смотрю я на твой аватар, и понимаю... что нет там ничего |
| |||