Пятница, 11.01.2013, 16:21
Модератор форума: stalkerShepard, Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Форумные игры » Ассоциации по аватару v.2.0 |
Ассоциации по аватару v.2.0 |
|
Четверг, 22.01.2015, 17:57
smalldemon-savard, вначале, я хотел использовать это кое-для-кого (ну ты прочел ЛС, и понял, наверно) Но потом забил, и просто решил сменить аву, на более сексуальную
smalldemon-savard, бесконечность есть то, что не имеет начала и конца)) |
Четверг, 22.01.2015, 18:00
darkwolfer, а я то думал, что это для того дела со вторым, с той темкой, крч? Такая бы ава отлично подолшла
darkwolfer, Мэри Сью? Не, не слышала. |
Четверг, 22.01.2015, 18:12
smalldemon-savard, со вторым делом? я кажется настолько запутался, что не понимаю о чем ты))
Думаешь у нее много достоинств и она идеальная?)) Неправда, у нее нос кривоватый smalldemon-savard, знак бесконечности (8 лежащая боком, если забыл)) |
Четверг, 22.01.2015, 18:16
darkwolfer, "Операция Ы" Да все оч просто, но сделай вид, что ты меня понял
а из контекста вырывать не стоит, так смысл теряется darkwolfer, какая-то певичка из дешевой забегаловки smalldemon-savard - Четверг, 22.01.2015, 18:29
|
Четверг, 22.01.2015, 18:21
конечно, я тебя понял, будем оперировать букву "ы" smalldemon-savard, извини, само пришло... ноль без палочки |
Пятница, 23.01.2015, 00:01
Цитата darkwolfer в который раз, ты меня удивляешь, alexpolt. Где ты увидел, чтобы я написал что это мои селфи, ммм?) Ты? Ты не говорил. Это я тебе сказал: Цитата alexpolt darkwolfer, какие у тебя прекрасные селфи получились! Ты же скопировал мою цитату (о селфи) и заявил: Цитата darkwolfer Ты себе льстишь)) Ну не расстраивайся, в следующий раз ты выйдешь лучше Поэтому у меня сложилось впечатление, что ты не понял, о чем я хотел сказать (подшутить над тобой ) DarSaN, "Бр-р, холодно!" |
Пятница, 23.01.2015, 09:04
а с чего ты взял, что они мои, если я тебе об этом не говорил? alexpolt, "ночь и тишина, данная навек") |
Пятница, 23.01.2015, 12:44
Мне нужно рассказать, что на свете, помимо меня, проживают еще миллиарды личностей? Это могли быть фото Геркулеса, Йодамарина, да Т-Рекса, в конце концов Ты хоть и галлюциируешь, но не играй в параноика, ты прекрасно знаешь что это скрины из массыча А "селфи", можно вообще назвать почти любое фото, где запечатлено лицо одного(да и не всегда одного)человека alexpolt, место под вашу рекламу darkwolfer - Пятница, 23.01.2015, 12:53
|
Пятница, 23.01.2015, 17:43
Цитата ты прекрасно знаешь что это скрины из массыча Ты в этом сомневалcя??? darkwolfer, у тебя совсем чувства юмора нет Объясняю смысл шутки и несостыковки: если это фото другой личности (одной из миллиардов ), то это просто фото, а на селфи лицо не кого угодно, а того, кто сам себя снимает. Ты выложил снимки, я и подшучиваю, что это, типа, твои селфи. Ты бы должен был возразить, сказав, что это вроде мои фото и все. Но получается, ты не опровергаешьмое заявление, что это селфи, в то же время говоришь, что на них я, но это в принципе невозможно (по определению "селфи"). Цитата darkwolfer, какие у тебя прекрасные селфи получились! Цитата alexpolt, Ты себе льстишь)) Ну не расстраивайся, в следующий раз ты выйдешь лучше darkwolfer, обширные повреждения кожного покрова вследствие удара электрическим током. alexpolt - Суббота, 24.01.2015, 16:24
|
Среда, 28.01.2015, 05:45
после твоих загадок? и ты еще спрашиваешь? в то же время говоришь, что на них я, но это в принципе невозможно (по определению "селфи"). Ну почему же?) может у меня хранятся чужие селфи(на которых эти люди себя сами и запечатлили), вот и все дела alexpolt, третий дар "даров смерти" (мантия-невидимка,да)) |
|
| |||